--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пробка с Автозавода на пр. Ленина, такого еще не наблюдалось...

Благодарность
10
266
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Люди, все кто ехал с этой стороны сегодня, видели что твориться, но не в этом вопрос, в Яндексе показаны участки с заторами и определена скорость (утром была 20-30км), сегодня я встала на Спортивной, так вот от нее до виадука я ехала 1,20 ч. (расстояние 2,60 км)
Вопрос, почему отображение скорости в карте Яндекс превышает реальную в 10 раз? Кому это надо?
Далее пр. Ленина, Комсомолка, всё чисто...
пэсэ. лично я получила пропи*дон, ищу новую работу.....поближе
dim@sik
27.09.2012
с утра была хорошая погода, вместо того чтобы стоять в пробке можно было пройтись пешком все го 20-30 минут
я так быстро не могу до Литвинова-то....)))
dim@sik
27.09.2012
а пробку обойти просто? до Дубков и Нахимова? или на шпильках ходить трудно на такие дистанции?))
Я боюсь там идти, т.к. если я там пойду, я сверну шею этому гайцу....за что, думаю понятно....)))
мы встаем каждый день на переходникова...
Lucky-NN
27.09.2012
Правильнее идти по Бусыгина на ст.м.Автозаводскую и ехать спокойно.
Сам сегодня там сидел больше часа, но мне было не резон выходить из 85-го автобуса, так как ехал на Сусловой.
тогда мне проще сесть на трамвай, доехать до Кировской, сесть на метро и доехать до Моск. в. и пройти назад еще 2 остановки до Долгополова, зайти на территорию завода, прошлепать там еще и вот я на месте!:)
Keridwen
28.09.2012
я хз какой завод, но вот на первомайку я выходила на чкаловской )))))
Ну Нормаль завод-то большой вдоль дороги слева кольцо автобусов Долгополова, справа длинный забор - это завод))), короче дорога июльских дней....
Keridwen
28.09.2012
я с григорьева по вольской вдоль суда срезала, прям к этому кольцу и выходила. минут 7-10 быстрым шагом.
ну да, тоже самое что и с метро Моск.в., одинаковое расстояние...)))я бы так и ездила, если бы метро начальной точки, находилось хотябы в одной остановки от места жительства...а так надо или 10 остановок на маршр или 8 ост на трамвае или 6 ост на тролейбусе....короче не вариант...
фяч
27.09.2012
пробуйте вставать раньше и ездить на о/т
и если все последуют этому совету то и пробок не будет
и опаздывать перестанете
я уже 2 года на нем..родном...
а вот кстати и про водителей, вчера тоже стояли, но водила молодца....шумахер блин...., что попалось сегодня, антишумах...телега...
а встаю я в 5,25, собираюсь час, в маршр уже в 6,40, не помогает....
поэтому с такой атмосферой на дороге к виадуку, стоит сменить работу, а не график подъема...
мне так ни кто и не ответил на вопрос...?!
учись у меня :)
я встаю в 5.30, из дома выхожу в 6.25, отъезжаю от дома в 6.36, в 6.40 на работе :)

а что новую работу искать я так понимаю это не проблема :) паруса есть :)
Мескалино писал(а)
в 6.40 на работе

Отлично. И что делать 3 часа 20 минут на работе до начала рабочего времени? :-D
а что делать на работе в 10.00? :)
через час всё равно уже обед :)
Начинать работу, вообще-то. :-)
P.S. Неграм, работающим с 7 утра, не завидую. :-)))))
зато эти самые негры в пробках не стоят, а около 8 уже в том районе города куда направили на оперативке :)
а я в 7.05 дома :)
А я - в пол-девятого. И }{уле? Щас в семь-то, один }{ер, темно уже.
во халявщик :) я то хоть 20 минут работаю :)
Шутку юмора оценил.
А если серьезно, то у меня работа не "от звонка до звонка", а по факту сделанного. Дисциплинирует, знаете ли.
У тебя на работе можно обедать круглосуточно :)
у него, Да!
тебе не кажется ты списал это уменя.....)))
вот тока интервал...или это в 6,40 следующего дня?:DDD
всё нормально :) можно пешком, но всё равно выходить в то же время :)

а еще я бы пропи*дон вставил за ннру на работе :)
Мескалино писал(а)
а еще я бы пропи*дон вставил за ннру на работе :) ...

так так так....я успеваю всё делать...в отличии от некоторых...Ннюру попрошу сюда не ввязывать..:Ь
на это у меня другой взгляд :)
значит это моя недоработка раз у сотрудника время остается на ннру :)
если бы я была руководителем, наверно так же мыслила, Но, я не он.............:ЬЬЬ
и не только на ннру....между прочим я не ухожу на обед, не курю, имею права....и посидеть)))
охренеть... не курить уже писецкакаязаслуга :))
не заслуга, а время потраченное на это....какого скажи ка мне, значит он курит раз 12 в день, по 5 мин + обед...итого 2 часа...а мне что, нельзя те же минутки на Ннюру родимую потратить...???:Ь
вот те и охренеть....:)
ну если работодатель готов оплачивать курение и ннру то бог с ним :)
курение да, Ннюру....тсссссссссссс....че орешь-то....ты еще объявы расклей, что Мне не нравится с Мескалино треплится...)))
А работодатель готов оплачивать перерывы, которые между прочим прописаны?
Я точно знаю, что мне каждые 2 часа положен перерыв на 15 минут. А уж как я их употреблю - мое личное дело.
Это прально моя дорогя, солидарна на 146%
вы меня спрашиваете?
я не понимаю что такое перерывы между прочим, поясните между каким прочим :)
вы работаете в госструктуре или в монополии?
;)
Я работаю в коммерческой структуре, которая проводит аттестацию рабочих мест.
И вот, в этих самых протоколах, все и написано, практически русским, по белому.
А во сколько ты ложишься?
Кто сказал что он вообще ложится?:)))
почему это тебя так интересует? :)
хочет к тебе вечером заглянуть....однозначно..))))))))))))
мы помним про твой бар...:Ь
вспомнила :)
он уже опусташен на три четверти :)
Значит Четвертинка Бородинского - моя!:Ь надеюсь...
Как это так? Просто спросил.
ааа!!! ну тогда как придется, в основном когда пиво заканчивается :)
AMIV
27.09.2012
Кто рано встает, тот "жаворонок",
Кто поздно ложится, тот "сова",
А кто поздно ложится и рано встает, тот просто е...анутая птица)))...
AMIV писал(а)
Кто рано встает,

того тапки, холодильник и секс)))
или...как я тут слышала:
тому Бот даёт)))
Keridwen
28.09.2012
а еще вот говорят - поздняя пташка только глазки открыла, а ранней уже клювик начистили )))))))
Keridwen писал(а)
а ранней уже клювик начистили ))))))) ...

это с каким-то подсмыслом?;)))
хм....рыльце в пушку...:DDD
Keridwen
28.09.2012
ага, с подсмыслом - что люлей уже огребла ))))))))
Keridwen писал(а)
люлей уже огребла )))))))) ...

куда...за что?)))
Keridwen
28.09.2012
это уже не принципиально )) была бы птичка, как гриццо )))
на кол и сжечь.... до тла....)))
SteelRAT
27.09.2012
Есть.
Будильник завожу на 07.00, встаю в 07.30, в 07.45 выхожу из дома, в 07.50 я на работе.
SteelRAT писал(а)
встаю в 07.30, в 07.45 выхожу из дома

фига се скороход :)
а душ, а кофе? :)
второе я еще могу представить на работе, хотя... смотря какая работа (может там и с первым всё ок) :))
я все поняла, он работает в Бане...парьщиком ))) такшта душ обеспечен...)))
Про жену забыло...
она за него кофе пъёт и душ принимает :)
а если их еще и несколько, то можно и в 5 минут уложиться :)
А если нет жены? :)))
тогда можно и не работать :)
И что тогда делать если не работать?
иметь чужих жен...
скажи, он чей-то бот или сам по себе такой..игнорируя посты проскальзывает мимо... :)))
кто?
Сейчас дождь пойдет..
обратил внимание, ты правильно мыслишь....ты!
А чего я то?
быстро колись кто ты и почему не отвечаешь, лампочка ослепила его глаза и он раскололся....................
Я это я. Не отвечаю патамушта, все забито сообщениями с различных форумов, и не все успеваю прочитать.
почему я успеваю? у?
Незнай...
Ну че я могу сказать, Учись студент!
А оно мне надо?
Надо, 100% надо, поверь...
хм, зачем это мне надо интересно?
как зачем, если будешь успевать всё, значит ты стал востребованный..))) усёк?
вот ты даже не упел до сих пор ответить на кучу моих вопросов..а говоришь зачем..
Я и без этого востребован. вкурила?
где?
кем?
когда?...................
пока не вкурила....:Ь
*посмотрел список ботов*
это не мой :)
врешь...чую врешь...:)
Какой я вам бот, я сам по себе.
лан лан..тих тих...верю верю..:DDD
Он у тебя наверно большой... список-то...
SteelRAT
28.09.2012
Без душа, только почистить зубы и умыться. Изредка что-нибудь съедаю.
Вы живете в раздевлке своего офиса?..)))
это как я , будильник на 30 минут раньше....что б подготовиться к подъему...)))
sx4
29.09.2012
Ахиреть, потребовалось 2 года чтоб допереть что надо либо жить около работы либо работать около дома
sx4 писал(а)
2 года

это к чему?
2 года назад машину разбила...
а при чем тут допереть, я буду долго думать теперь...баян...
Nemir
28.09.2012
а теперь прикинь что ты сказал! сейчас катастрофически не хватает ОТ, все маршрутки в час пик переполнены, и тут все в один момент пересядут на ОТ со своих авто )))
AMIV
27.09.2012
Авария на Н.Прибоя, из - за этого стал круг на Пролетке, такое бывает! За Пролеткой все чисто! В такой ситуации быстрее пешком дойти до метро, а далее пересесть на любой вид транспорта! Так быстрее! Сам сегодня на метро ехал до "Ленинской", там пересел на трамвай! За час доехал со Автозавода до пл.Сенной!
Рекордсмен....а я через Теплообменник...((
сегодня, мне от маршр идти 20 мин до метро, на метро мин 20, и с метро мин 15 до работы....и я уже еду мин 15 от дома, короче все равно опоздание, а у нас штраф, такшта, часом раньше, часом позже...
AMIV
27.09.2012
От Пролетарки можно дойти до кольца трамвая за 10 минут, и на трамвайчике за 30 - 40 минут доедите до Литвинова!)...
у мну нет трамвая около работы.....(( и еду я через теплообменник, когда рулевая была, всегда ездила через завод...
я уже все испробовала, либо не рентабельно, либо то на то и выходит...летом проще было...
AMIV
27.09.2012
Летом, да!!! Вообще было зае...ись)))...
Надо машину срочо!:)
AMIV
27.09.2012
Лучше вертолет))))...
это точно...было б куда приземляться...)
кстати, завод производит крепеж авиационный...)))
AMIV
27.09.2012
Зачем гос. тайну выдаете)))...
Пордон муа, хотела попутчиков собрать...шоб похалявней перелет обходился...)))
AMIV
27.09.2012
Гос. деп США доплатит)))... Хватит на полет до Америки)))...
Америка не проблема в наше время, мне б пробку мою ненаглядную миновать воздухом...вот это тема..)))
AMIV
27.09.2012
Из-за пробки Родину готовы продать?)))....
я всегда, попользуюсь и продаю.....)))
AMIV
27.09.2012
Как Паниковский из "Золотого теленка"?)))...
наверно, не помню)))
но все же назад добираешься гораздо быстрей............
Silentium
27.09.2012
Не крепёж.
Но нечто авиационное (и не только) производит.
Silentium
27.09.2012
Не крепёж.
Но нечто авиационное (и не только) производит.
Да? Откуда такие познания? Неужто работаем на одной территории? Если так, то удивлена спутанным познаниям...:DDD
Silentium
27.09.2012
Я работаю на Теплообменнике :)
Раньше ассортимент выпускаемой продукции был больше. Может и крепёж какой-то выпускали, но как-то это мелко по сравнению с другой продукцией.
Не, Нормаль как раз производит авиационный крепеж (титан), при чем это единственный завод в России, который имеет на это право! Не только правда авиационный, но все же...конечно налажены разные производства...но основное остается основным)))
Silentium
27.09.2012
Мне не нравится писал(а)
и еду я через теплообменник, когда рулевая была, всегда ездила через завод...

Мне не нравится писал(а)
кстати, завод производит крепеж авиационный...))) ...

Я не заметил в разговоре явного перехода с одного завода на другой. Потому и говорю про теплообменник.
ну дык предыдущие посты почему не читаем, а?
я ведь на них отвечаю)))
ну наконец разобрались хуизху...)))
Знаю людей, идущих живущих на Львовской, так они ходят на ст. метро "Автозаводская" (пешком - около 20 минут, сам замерял). В любом случае, это быстрее получается, да и полезнее для здоровья (в переходе только поаккуратнее надо).
Весенний КотЕГ писал(а)
(в переходе только поаккуратнее надо). ...

Чё это?
...... что про метро, живу на Строкина, метрА у мну нет....работаю в Нормаль, трамвая и метро тоже нет, 2 ост....
мне кто-нить седня ответит на вопрос в первого поста, а?
Near bird
27.09.2012
Мне не нравится писал(а)
Вопрос, почему отображение скорости в карте Яндекс превышает реальную в 10 раз? Кому это надо?

на этот вопрос?
у них не оперативная информация.
в том то и дело, что никому это не надо, поскольку всех итак все устраивает.
на пролетарке года так с 2006 постоянный звиздец, все это знают. да даже если бы было по другому, сами же пишете, что альтернатив нет, так а смысл тогда знать точную инфу?

пы.сы. когда я искала работу, месторасположение играло чуть ли не вторую роль после з.п.
Near bird писал(а)
у них не оперативная информация

она у них просто всегда ложная...
точная инфа для поторопиться, тупо умыться и выбегать...если уж совсем труба....
я тоже так выбираю, расположение работы... прямая маршрутка, еду почти из кольца, удобство есть...Но, непреодолимый виадук....
SteelRAT
27.09.2012
Я с Пермякова в Свое время ходил до Автозаводской, было дело с Плотникова на Кирова. Все верно 20 минут. В том темпе что я хожу 17 минут.
Ты еще попробуй не так как всегда, каблуки надеть и вперед...потом скажешь сколько по времени вышло, яего учту...обязательно...
без испытаний нельзя...
Н111
28.09.2012
не все могут себе позволить ехать на метро))) ... кто-то и за хлебом на машине ...))) ... а тут на работу ... как это статус не позволяет))) ...
а при чем тут статус?
как раз таки люди из высшего общества, не позволят себе проводить пол жизни в железной коробке и лучше займутся полезным в совокупности с приятным...:Ь
а вот метро как раз таки, самый безопасный, удобный и быстрый городской вид транспорта...)))
Н111
28.09.2012
я привёл ... метро... как простое сравнение ...
посмотрите на город ... почему утром пр. Ленина забит и всЁ в пробках ... а не едут люди на метро ... для многих "ж/коробка" стала статусом в обществе ...
Н111 писал(а)
для многих "ж/коробка" стала статусом в обществе ... ...

для меня никогда не была и не будет...
да и те кто ею владеют аналогично...
пэсэ. я тут в саду помню летом, так мужика осадила на типа крутой тачке, сначала из авто тяфкал, потом как петух вылез и с рылом бульдога....велосипед ребенка ему помешал (убрали не с той скоростью), посторонние молча наблюдали и в конце были согласны со мной, но тот получил морального унижения достаточно...какой тут на хрен статус, колхозное быдло..не более...
malika8
27.09.2012
это просто нереальная ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тоже там были?
malika8
01.10.2012
и сегодня тоже самое, и так каждый будний день. это прикол такой??!!
Кстати, сегодня, на удивление , да еще и во вторник....скажем так ее почти и не было...я в шоке....)))
malika8
02.10.2012
а меня так достало, что я переждала пробки и поехала на работу в 11)
я че-то в шоке ..............вся неделя и прям по божески....я даже рада чуток))))))
Наблюдается сие явление в последнее время довольно регулярно.
Очень много приезжих из колхозов и совхозов появилось на Автозаводе (а),
очень много аленей рассекает, потому и аварий много (б).
Отсюда и жуткие пробки.
Еще год назад такого не было.

P.S. Пользуйтесь метро.
Весенний КотЕГ писал(а)
P.S. Пользуйтесь метро.

пэсэ. за неимением таковой возможности, попользовалась бы кем-нибудь лучше....)))
upoke3
27.09.2012
не то чтоб регулярно, а вот 4й день подряд наблюдаю опоздунов на работу.
И это еще новые дома на Южке не построили....
вот и у меня вся неделя такая..но седня я рекордсмен - в 7,40 уже на месте...самая первая)))
Да, сегодня что-то мощное там было. Водитель 98-й к Теплообменнику пробирался аж через завод штампов.
Не через ЗШП, а по ул. Лесная. Свой родной город знать надо.
Вам докопаться не до кого? Пожалуйста: водитель объезжал через Снежную и Новикова-Прибоя. Свой родной город знать надо.
Тогда так и пишите: ехали с пр. Ленина в сторону Автозавода. Тема-то была: "Пробка с Автозавода". Читаем внимательно.
P.S. Свой город знаю уж получше вашего. :-P
AMIV
27.09.2012
Через ЗШП быстрее, но там через гаражи надо! А по Лесной только в ул. Прямую упрешься, а там тоже жопа!)))...
98-й маршрутке нечего делать на ул. Прямой, у нее маршрут - в другую сторону. :-)
P.S. Через гаражи к ЗШП? Там дорога - 3.14здецна}{. :-(
да уж в шоке.....главное на работе получить....
Near bird
27.09.2012
жалоба на пробку или на Яндекс карту?
я им вообще верю только приблизительно и уж про скорость движения потока подавно не верю.
от спортивной до ст.м. автозаводской и пройти можно было, а там уже на метро, +10 минут от метро до литвинова.
Near bird писал(а)
жалоба на пробку или на Яндекс карту?

Да, яндекс!
по предложенному маршруту ездила, время затраченное на поездку =
15-20 мин до Бусыгина, 10-15 мин до метро, метро 20мин, от метро 15 мин до Нормаль, итого 1,5ч + к традиционной затрате 16р, или сколько там метро...
Я уже как только не ездила, один вариант остается, доезжать примерно до переходникова, переходить на сторону пр.Ленины, садиться на маршрутку и ехать, т.к. поток там пропускают около 4 мин, а на Переходникова до 1 мин.
ну или реально, выходить за 2 часа...
Near bird
27.09.2012
ну 1.20 от спортивной до пролетарской или 1.30 до московского
сегодня да...если бы я не проспала так бы и сделала....))) тсссссс,
sauron77
27.09.2012
Обычная ситуация. Один автодятел поцарапал другому автодятлу его "ласточку". Поэтому они будут стоять, спокойно переговориваясь между собой в ожидании ГИБДД, а несколько тысяч других людей будут страдать.
Near bird
27.09.2012
пешеход детектед
sauron77
27.09.2012
Ой!)) Ну Вы просто мисс Марпл!))
ага, при чем стоят все, и автовладельцы и о/т-любители..)))
тьфу, прям у меня не то что злость, а тряска от этой пережатой вены под названием ПроЛеТ.....
Near bird
27.09.2012
переезжайте в края после этой вены
есть такая буква в Алфавите, жилище мое на наб. Федор. оттуда до транспорта вообще плюхать минут 20..)))
нет, я с Автозавода никуда....мне тут нравится ....да и школа во дворе, родные в 2х подъездах ходьбы...сад тока купила, все удобства...такшта...лучше работу сменить...
но пробка все же остается пробкой, с каждым годом она увеличивается на километры...и с этим что-то надо делать...........
Near bird
27.09.2012
ну так и не жалуйтесь тогда, пробка расти только будет и ничего с этим не поделается.
п.с. была б у меня квартира на наб, я б не задумываясь уехала
раньше эта набережная была красивая и уютная, сейчас там делать нечего, магазинов нет почти, даже лампочку невозможно купить, ступеньки все разбитые, не думайте что там шик..........все не так как было раньше...........(
а жаловаться буду, и буду всегда...только выше это надо делать...у меня давно такая идея зреет, времени нет....
пэсэ. при мне тут девочка во вторник уволилась сидя в маршрутке, а ей не поверили что она в пробке...подумали проспала...делаем выводы к чему все это приводит...
sauron77
27.09.2012
Мне не нравится писал(а)
при мне тут девочка во вторник уволилась сидя в маршрутке

Это как она смогла? Кадровика вызвала?)))
Ага, с диром поговорила, который судя по разговору не поверил, что она сидит в маршрутке в пробке, гырит, ты проспала, она, нет, я в автобусе, просто тут музыка не играет и мы стоим глушеные...а та ей, проспала, а она, ну знаете, да идити вы на ............, выходит из автобуса и идет в обратном направлении... гордая девочка видать..)))
Мне не нравится писал(а)
гордая девочка видать

Глупая девочка, видать.
С руководством завсегда можно договориться, и ей надо было просто прийти с видеозаписью (на мобильнике это делается проще простого) в разных местах маршрута.
При мне в одной конторе недавно знакомая чувиха так вот спокойно отмазалась (правда, ей пришлось за тортиком идти, но, думается мне, это малая цена за такой вот стресс-дресс).
Вот вам пример умненькой девочки.
А то, что вы привели в пример, называется по-русски весьма просто и метко: "в поле - ветер, в жопе - дым" (с). :-)
Весенний КотЕГ писал(а)
Вот вам пример умненькой девочки.

Без примеров пжлст...седня на углу переходникова все отщелкала...(с)
тортики - не царское это дело за тортиками ходить.....
Весенний КотЕГ писал(а)
"в поле - ветер, в жопе - дым" (с). :-)

мне этого не понять... жжёте сударь (с) не по годам...)))
Понять-то меня - проще пареной репы.
По опыту прошлых работ знаю: "если к руководству фирмы относиться с пониманием, то и оно к тебе с пониманием отнесётся".
Любой начальник (даже дурак), видя пристыженно-хитро-лихо-придурковатую харю с неким налетом готовности "проставиться" (тем же тортиком или когнячком), реССко так входит в твое положение. Ему - профит, тебе - индульгенция. Это ж, блин, жизнь, тут уметь надо. Жопу начальнику лижут идиоты, а умные - проставляются. Разумеется, причинно-следственная доказательная база должна быть на руках.
Все просто, йопта.
Ваша маршруточная девочка - идиотка. Пусть учится жопу лизать начальству, раз по-умному отмазываться не умеет, иначе через пару лет ей придется менять трудовик. :-)
Весенний КотЕГ писал(а)
Жопу начальнику лижут идиоты, а умные - проставляются.

избавьте от первого и от второго (с)
Весенний КотЕГ писал(а)
Ваша маршруточная девочка - идиотка

Че ж сразу моя, мне мальчики нравятся....))
а я не отмазываюсь, никогда (с)
ilium
27.09.2012
у нас на мещерке тоже весело.Мне чтоб попасть на пл.Горького нужно отстоять 2 хорошенькие пробки.А уж чтоб домой вернуться,я ваще молчу))) Ни чего терпим и будем терпеть,мы же терпеливый народ!!!
скоро город совсем встанет........
просто 666444 писал(а)
скоро город совсем встанет........ ...

на тропу войны с дорожными службами...
и не только........
куда и где еще? готовлюсь к митингу, ловлю инфу...)))
не, я домой еду тоже в пробке, но как не крути, с пр. Ленина что туда, что оттуда, пропускают поток в 5-8 раз больше, поэтому домой я добираюсь в 2 раза быстрее чем на работу...
я пока терплю...но уже не умещается...
R-D
30.09.2012
Мещера- это крайне не удобный в плане логистики район - выезд-вьезд в него - бутылочное горло.
с учетом того, что через Мещеру валит транзит с Кировских епеней и Московии.
Да еще народ с Сормово.
В итоге жопень.
я свалит из-за пробок с этого района и счастлив.
ilium
01.10.2012
очень не удобное! мы пока не решимся свалить) забот других полно.... а летом я вообще в Стригино живу-в общем вся надежда на метро)
grover
27.09.2012
яндекс не сам по городу катает. Просто ктото, подключенный к Я, там проехал с ГПС, с данной скоростью. А плохо то, что Я не пишет в какое время проехали данный интервал пути.
да? а я думала это со спутника регистр........
вот как раз пишу ответ на пост и приходит заявка на шайбу гровер...150кг. )))
Мне не нравится писал(а)
да? а я думала это со спутника регистр.......

Наивная...
заявка на шайбу гровер...150кг. )))

Что просто шайбу-гровер? Без болтов и гаек?
именно, без болтов и гаек, а ты все вместе заказываешь?
я снабж, поэтому покупаю килограммами и не комлектами....:Ь...как некоторые...
Я не заказываю, мне если надо, то могу и в магазине купить.
Логично, вот тока магазин покупает у меня...а ты у него...кругом одни барыги...
Нахер мне надо из-за пары-тройки болтов покупать у тебя, ходить по всяким оффисам и ездить по складам?
Мне не нравится писал(а)
я снабж

С вами все ясно.
"Расстрелять!" (с)
:-D
Это почему это и за что???
Чем снабженцы в этой жизни насолили..???о_О
хорошая профессия....знаешь что и где подешевле купить...;Ь
"Откатчик на откатчике сидит и откатчиком погоняет" (с)
Я честная девочка и с откатами не дружу....:Ь
ишь ты....всех под одну гребенку...
поди сами на них поживаем...(с)
Мне не нравится писал(а)
Я честная девочка

Вот это словосочетание "убилонах". :-)))
Ну вот чё опять не так, а?
со всей серьезностью, 146%
или хочешь откатить меня?:DDD
Чё, чё....
Анек сразу вспомнился, вот чё. :-)

Парень делится с другом:
- А я девушку в гости пригласил. Стол накрыл. Все свеженькое: простыня, наволочка, пододеяльник...
Ах вон оно чё..по портретам чаще шастать надо...:Ь
Это вы себе? :-D
да, и о себе кстати тоже...(с)
Намеки у вас какие-то ... нехорошие, прямо скажем.
это чего же в них такого, нехорошего?........
или может я че-от не понимаю.....
"на что это ты намекаешь, царская ты морда?!" - риторический......
grover
27.09.2012
не, просто добрые люди скидывают передвижения на Я :)
все понятно..спасибо этим людям....
почему гровер?
Nemir
28.09.2012
Наблюдалось, и уже давно, зимой, особенно перед НГ. Просто вы в конце декабря в снегопад не ездили видимо.
Объехать можно по ул. Прямой, с переездом через трамвайные рельсы около ЗШП(дорогу и переезд там давно отремонтировали), далее повернуть на ул. Кировская
ну про прямую - это понятно, 3 мес училась по ней....)))
все я помню, лето расслабило...вот седня ваще рано вышла и все равно простояла в пробке 30мин, правда приехала на работу в 7,40)))
Вы давно по Прямой по утрам ездили? Туда с 8-ми утра со Львовской не въедешь.
Viktorych
28.09.2012
А вот Лентару говорит, что Яндекс научился прогнозировать пробки. Может, вас услышали?

lenta.ru/news/2012/09/28/yandex/
аха...это было бы просто замечательно...но увы)))
Viktorych
28.09.2012
давайте вместе следить за Яндексом, чуть что не так, сразу "фу" ему объявим )
а там всегда все не так..что делать с этим будем?))
Viktorych
28.09.2012
мстить Яндексу и использовать сервис дорогатв с его онлайн камерами, пойдёт? )
пойдет...у меня сейчас пиво хорошо пойдет)))
llexus
29.09.2012
Ну на Литвинова и на метро бы можно было
а ты меня довезешь до метро и от метро?
я согласна))
Nemir
29.09.2012
Почему бы на машине не ездить до метро и там оставлять?
Ты меня тоже отвезешь?
Elesin
29.09.2012
Мне не нравится писал(а)
почему отображение скорости в карте Яндекс превышает реальную в 10 раз? Кому это надо?

Почитайте, как формируется картина пробок.
Представьте, что по "маршруту" пробки прошло 2-3 человека пешком.
Они смотрели в свои смартфоны с запущенными Я.Пробками, и радовались тому, что ПЕШКОМ они дойдут до точки назначения ЗА ГАРАНТИРОВАННОЕ ВРЕМЯ.
byyekmrf
30.09.2012
у меня вообще бредовая мысль, что это с невыполнением плана метрополитеном, специально пробка создается, неделя пробок и метрополитен с перевыполнение плана. ерунда, что пассажиры страдают, кто штрафы на работе платит, да и остальные внакладе остаются, подумаешь вместо 40руб, туда обратно, 120 руб выкладываешь.
я 27числа в кольце 23,113 стоял в пробке)
это как это в кольце?
да так.
эти пробки в последнее время что то частенько стали, но пробка в четверг это даааааа, я с московского района приезжаю на автозавод быстрее, чем мои коллеги с мончегории и южного
что и возмущает.....
Ждем первых заморозков со снегом и льдом.
Как там в сказке про трёх хряков было-то? Ну, в той самой, где двое были веселыми рас3.14здяями по жизни, а третий был занудой-работоголиком.
"И только тогда, когда большая лужа у дороги стала по утрам покрываться тоненькой корочкой льда ..." (с)
Чую, эта зима будет крайне богатой на пробки в Автозаводском районе. До 21 декабря. А там уже не до пробок будет.
Ибо глобальный 3.4здец - это вам не новогодний подарок от Деда Мороза.
Весенний КотЕГ писал(а)
Ждем первых заморозков со снегом и льдом. Ибо глобальный 3.4здец - это вам не новогодний подарок от Деда Мороза

Логично...
я че-то не пойму....есть предложение на новую работу или попутный груз не помеха(с)?
Двадцать второго двенадцатого две тысячи двенадцатого работа у выживших (если такие и останутся) будет одна - где найти пожрать и как не быть сожранным.
Не, не получится, у меня планы куда более важней на куда более позднюю дату, поэтому извольте....;Ь

– Виноват, – мягко отозвался неизвестный, – для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?

Читали данный роман-то? :-D
- Стыдно, стыдно должно быть человеку в его узком познании текстов...сочиненных писателями Века!
какой там роман, я за всю жизнь прочитала пару книг, и то, одну лежа в больнице, другую в далеком детстве....
не л ю б л ю .....проще сказать, мне не нравится:)
и это ни как не влияет мое мировоззрение........:ь
Комментарии излишни.
о них и речи быть не может...........к сожалению......
Сгодняшняя жо*па, всем жо*пам, жо*па................
простоять без движеия 25 минут на Переходникова - нонсонс....за то все остальные потоки пропустили по 12,5 минут, куда пляд жаловаться, оху*евшие правительственные рожи, у меня нет слов, су*ки, с Бусыгина ни х*я не люди, так...шушера...на работу едет....
ублюдки, что б вас взорвали к чертям собачьим....
Так вот почему проспект Ленина от ДК ГАЗа пустой...
"Барин приехал?" (с) "Бесприданница"
аха..именно.........злости моей нет предела..............
Да там и сейчас пробочка знатная.
да сейчас мне класть....
мне интересно, какого шницеля было перекрыто нам движение на 25 мин, чо за нововведение....так теперь будет всегда? долбоебов нарожают, у которых полушарие функционирует частично....а другим подплясывай....
Мне не нравится писал(а)
такого еще не наблюдалось...

Ну да.....теперь видимо это будет для бодрячка...что б на работу с энтузиазмом приходить....
Сегодня мы ехали ровно 0 км/час, потом 0,5км/час - закрыли и пох... на всех, беременные, инвалиды, дети в школу, в метро х... жетон купишь...ну и беспредел ёпт....
короче путь из 2-го соцгорода до пролетарки составил ровно 2ч О_о
upoke3
04.12.2012
2 часа в ОТ торчали? Или всё-таки решились пешком идти?
а мне какой резон пешком идти? метель, скользко, противно, малорезультатно...и переплата...где выгода?
мне вчера и так хватило, пока до маршр.т. шла, так навернулась...ладно нос не разбила...такшта увольте....
сегодня меня порадовало за то...видимо вчера жалоб нахватались...
сегодня почти с завода не пускали, нам повезло больше, почти не стояли....))
с детства родители внушали, здоровье дороже...;)
SEro
05.12.2012
Езжайте до ближайшей транспортно доступной ст. метро. Например на трамвае до кировской или комсомольской, а не в сторону Пролетарской. Там спокойно купите жетонов с запасом, чтоыб в сл.раз не стоять, и спокойно сядете на поезд.
Изначально казалось бы - едешь в другую сторону, удаляешься от конечной точки намеченного маршрута. А реально приедешь в разы быстрее. Проверено)
я бы с удовольствием...но мне от метро до работы идти 2 остановки еще...это мне во сколько выходить тогда надо будет...?)))
Мне не нравится писал(а)
но мне от метро до работы идти 2 остановки

От "Чкаловской" или от "Московской"?
и оттуда и оттуда расстояние почти одинаковое, от Чк немного больше..)
Зато 2-3 минуты экономится, да и идти от "Чкаловской" проще, чем от "Московской" - народу меньше.
ну если с этого ракурса рассматривать, то и работу можно за пределами НиНо найти...какая разница сколько и куда шлепать...
или это девиз такой, мы легких путей не ищем...?;DDD
Этот поток сознания даже и читать не стал.
никто не сомневался.... я читаю всЁ, интересны любые умопомешательства..:)
Fot
05.12.2012
Две остановки от метро, то есть где-то 15 минут пешком? Разве это много? Неужели больше нравится в пробках торчать часами?
Наверное, жаловаться проще - вдруг пожалеют. :-D
не, ту всем одинаково...=))) "ЖК"
пэс. всю жизнь ненавидела когда жалеют, аж рвота открывалась...и до сих пор...:Р
сама кстати тоже не прибегаю к такому жалкому занятию....
эта пробка бывает 3-5 раз в мес, каждый день добираюсь за 45-60мин, где-то выше есть полный отчет по движению..
20 мин до метро ехать, +10 мин до посадки , на метро 25 мин, пешком 15 мин до работы, итого 1,10, где плюсы? если только в такую погоду, ноги пререломать и дома отдохнуть...
да, в метро сейчас даже на пролете не в каждый вагон влезешь..такшта - ещЁ +9мин.
как-то у вас всё просто...и наверно кроме вас к разным способам попадания на работу не прибегал никто...:D
пэс. и это, у кого очко заело на нар.модер...пора слезать.. - это не вам...
Мне не нравится писал(а)
+10 мин до посадки

Врать не надо. В час пик - максимум 3-4 минуты.

на метро 25 мин,

Опять врёте. В час пик от "ПК" до "Московской" - 18 минут.
Итого, наврали вы, минимум, на 13 минут.
увы, ни в одном из перечисленного, может поспорим? (с)
Я даже спорить с вами не буду, т.к. вы вообще не в теме, а я езжу на метро КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
От Мончаги до "ПК" или "Комсомольская" (минимум 15 минут). Потом - метро (15-20 минут, в зависимости от станции отправления и т.д.), потом - автобус типа 61-го или 38-го. Либо, когда погодный 3.14здец, еду до "Горьковской", а там - до Канавинского моста. Получается быстрее раза в полтора-два, нежели трындюхать по пробкам на Т-42 или Т-117.
Врите кому-либо другому, например, тому, кто метро изнутри видел только в выходной день, и то - случайно.
чушь....
я периодически катаюсь на метро...обратно...если в универмаг надо...было такое, что надо было успеть в банк, так вот время поездки составило 25мин...
В какой банк?! Когда вы ездили?! Прекращайте бредить. Я специально для тех, кто с ручника до сих пор не снялся, написал: "в час пик от станции "ПК" до "Московская" поезд идет 18 минут".
не в банке дело, Саров...
от М.в. до П.к. в 17,10 села, в 17,35 была на станции, 5 мин бежала до банка и в 17,40 была в нем, где меня еле приняли...потому, что закрытие в 18,00....я не придумываю...запомнила хорошо, т.к. все на часы смотрела...ручником зимой не пользуемся...."примерзает"
такшта без флуда...:)
Когда это было? В субботу?
"в 17,10 села" - а во сколько поезд тронулся? Вы в курсе, что поезд там трогается не сразу? Короче, замеряйте время именно от ПК до москарика - и прекратите людям парить мозг.
:) а мы тут вдвоем...
и вот еще...мы люди белые и по выходным не работаем:Ь
Ну от Московского до Литвинова идти - удовольствие маленькое, точно Вам говорю.
И почему должно быть нормой, что до работы надо добираться с 3 пересадками, если есть прямой маршрут? И, если я правильно помню, то не один. Но из-за злосчастной пролетарки, чтоб ей пусто было, возникают постоянные проблемы.
Fot
05.12.2012
Конечно, это не должно быть нормой. Но если в городе убогая система общественного транспорта, сильно зависимая от пробок, то тут уж каждый приспосабливается, как может. От Московского до Литвинова, конечно, не пешеходный бульвар, но вполне себе проходимый прямой маршрут, бывает и хуже.
+ много.

Уж лучше 15 минут прогуляться, чем 2 часа в пробке торчать.
upoke3
05.12.2012
ну тады че ж. Сидите в ОТ 2 часа, выгодно и здорово. Вам предлагают решения при нынешних условиях. телепортировать ОТ минуя пролетарку - ну как-то малореально пока еще.
да вот...так и придется....пока машинюху не куплю...или работу не сменю....)
upoke3
06.12.2012
если только вертолет. Сдается мне, что и ЛА так же стоят от Северного до Пролетарки вместе с ОТ.
я уж в этой теме раз наверно 100 отписалась, со стороны завода, поток всегда идет в 4 раза быстрее, чем со стороны северного...всегда раньше ездила только там и не жаловалась..)
тут правда тоже раз в неделю взет, если водила нормальный и через ленина объезжает...спасибо всегда говорю...т.к. на работе на 20-30 минут раньше оказываюсь...беда с этой пролетаркой...
Мне не нравится писал(а)
поток всегда идет в 4 раза быстрее

Опять врёте.
))) ну уж тут-то я единственная из немногих, кто отсиживает эту пробку и сколько стоим могу заверить в 100%..даже печать поставить...
да, у нас чисто физически невозможно проехать быстрей, т.к. имеется светофор и трамвайные пути, или вы там под землей по стуку колес отчеканиваете?...)))
Медленнее, но не в четыре раза. Я не только на метро езжу, поэтому не надо мне сказок рассказывать.
а я каждое утро стою, а не иногда и вот тут не переубедить и чушь лучше такую не нести...наверно и все остальные кто поворачивают с переходникова едут с целью выигрыша 2 минут...ну чё за бред....)))
когда метель была, далеко ходить не надо, с перех. стояли ровно 1 час без движений и +час двигались, движение с ленина радовало...))
upoke3
07.12.2012
Соседняя очередь всегда движется быстрее :)
Делайте скидку на этот закон.
Машинка вам поможет, Ога-Ога.
Спросите об этом тех, кто в этот вторник бросил свои машинки во дворах домов и у офисов.
в этот втроник и не только, всем было хреново и с машинкой и без, я вот к примеру, так пи34....ь, хорошо ничего не сломала...
кстати, вчера разули около дома хорошенькую иномарку, по пути на работу попросили стать понятой...жаль машинюху...утром на кирпичиках стояла, вечером уже не было....(
Вот чего бояться надо и долб..в на дорогах...
hathi
07.12.2012
то машины пожигают, то колеса снимают, то зеркала отрывают...второе и третье испытали на себе...тож Соцгород 2
про колеса вообще молчу, у нас тогда помню во дворе, по периметру все подряд проколоты были....идем мы утром из гостей, весна вроде была, все на спущенных стоят...во было удивление, а потом через пол мес опять та же история...и вот помню установили камеры в домах...больше подобного не происходило....((( уроды
hathi
07.12.2012
давно подумаваю камеру из окна поставить, направленную на стоянку во дворе, это дешевле, чем нам вышла замена нового зеркала пару недель назад...благо этаж 3-й, а не 9-й
спокойнее спаться будет...
ладно колеса, у нас машина выгорела во дворе летом, вот это реально страшно...
это в каком дворе?
у нас тоже пару лет назад горела...ладюха...
hathi
07.12.2012
У нас хонда горела, точнее выгорела полностью около дома строкина, 3
мда....пипец....
у вас начало, у нас конец строкина, около 18 горела..
Есть предположение, что хонды просто так не горят - долги отдавать надо вовремя.
предпложение - это хорошо.....)))
а предположений почему квартиры горят...нет?
или мыслим только в одном направлении?
пэс. если уж и рассматривать варианты, то первый на ум приходит или неисправность проводки или месть (хулиганство)....
или это были Вы?;DDD
не опять, а снова...
сегодня ровно 1 час без движений, как же задолбали эти регулировщики, проклятая дорога прям...если планируете не пускать час, так поставьте за пару остановок регулировщика, пускай в объезд пускают...их там сегодня аж в 6 рук, а толку них..задолбали уроды...
R-D
05.02.2013
сегодня в 13 днем авария была -4 авто раскиданы были.
опоздал на встречу сцуко
сопли вчера были да....
и я вчера на пол часа...штраф терь повесят...
сегодня ровно в 8,00..)
Новая тема