--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДерьмоПочта России. Бывает ли что-то хуже этой гнилой конторы?

Магазин / компания
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Привет! Может кто подскажет, есть ли управа на эту гнилую контору?

Мои претензии к ДерьмоПочте России касаются в первую очередь отношения к клиенту.

Недавно я стояла в очереди с 2-х летним ребенком, чтобы отправить посылку. Очередь была минут на 20 с учётом всех бабулек с коммуналками. Ребенок стал играть с их жалюзями, когда я стояла уже в окне и оформляла. Потом выбежала начальница отделения почты с гневными выкриками, что нечего хватать их жалюзи и набросилась на ребенка (уж не знаю что она хотела сделать точно, ударить по попе, по рукам или силой выхватить эти жалюзи у дочки). Короче я перекрыла доступ к ребенку. Она в гневе толкнула меня, ударила по рукам с оскорблениями и быстро вбежала за внутреннее ограждение и закрыла дверку. Как трусливая гиена спряталась.
Я написала жалобу в книге отзывов и на оф.сайте. Ответили только в книге жалоб.
А ответ примерно цитирую: "Эта мамаша написала всю неправду. Это она накинулась на сотрудников почты, била их. Эта мамаша неадекватная" и прочее. Слова именно "мамаша". Больше реакций никаких нет со стороны ДерьмоПочты.

Сегодня снова пришлось идти на почту. И опять, уже другая смена, другой сотрудник опять накинулась на меня с ребенком после того, как ребенок отодвинул от стены стул на 30 см, что "нельзя трогать их стулья! Стулья на почте не для того, чтобы их двигать и с ними играть! это вам не детская площадка! нечего на почту с детьми ходить!"

В след раз, прежде чем войти к ним за порог, я буду брать видеорегистратор из авто и только с ним!

Это просто ужас! Неужели нет никакой управы на эту гнилую контору???
toe
28.09.2012
конторка гнилая, согласен с Вами.
берегите нервы, это важнее!

тут много интересных фактов про эту, с позволения сказать, организацию www.livejournal.ru/money/spent/id/974
спасибо, согласна)) но ведь впредь так и буду туда дальше ходить, они ж монополисты по многим почтовым услугам! и ходить предстоит с ребенком...(((
toe
28.09.2012
ну да, монополисты... вот и творят, что хотят ((
но есть же альтернатива - по доставке есть грузоперевозчики, и курьерские службы, можно их услугами воспользоваться...
FeniksRU
28.09.2012
ПРИ ЭТОМ:
Деньги в Почту России от жировок ЖКХ рекой текут, начальство жирует не по-деЦЦки, "низовым" работникам ЗП урезают в геометрической прогрессии, "менеджеры" почты рыдают о том, что нерентабельные деревенские отделения их бюджет обнуляют... В общем - начальство откровенно грабит свою контору и... всё путём!

ПС: на мою жалобу что на ПО в одну кучу и почтовые услуги и жировки ЖКХ мне ответили официально - прием оплаты по квитанциям ЖКХ ПРИРАВНЕН к (внимание!) - ПОЧТОВЫМ УСЛУГАМ! О как!
мда... я тоже писала в претензии выделить окно только для прямых почтовых услуг. молчат. ну все понятно с ними...
Dr. Uk
29.09.2012
Катерина_ писал(а)
Бывает ли что-то хуже этой гнилой конторы

бывает.... сбербанк.....
а по моему они равны по степени ненависти к клиентам ((
upoke3
29.09.2012
а зимой еще чистильщики дорог добавляются.
anselm
01.10.2012
Люто бешено плюсую
Saradon
29.09.2012
Я считаю, что обсуждение работы этой "конторы" достойно отдельного форума.
www.nn.ru/community/user/antipochta/
бывает,ДерьмоСбербанк)
блин, по-моему, они сильно изменились. И эл. очередь, и сервис лучше...
у нас скоро франшиза Почта РФ будет)))
обхожу эту контору за три версты."чур меня" туда попасть.Огромные очереди,операторы,как сонные мухи.Им надо вообще энергетики бесплатно выдавать.
Поспорили как-то сотрудник Сбербанка и работник Почты России у кого из них наиболее продуманный садистский сервис.
Дошло до драки.
Оказавшись в российской больнице, оба вынуждены были признать своё поражение.
да, это просто ужас-ужасный я бы просто умер от горя

думаете гардиной по голове ребёнку было бы предпочтительнее? если бы он всерьёз добрался до жалюзи
безопасности ничего не угрожало. Смею вас уверить, работники почты не с целью защиты накинулись!
Ребенок, играющий с жалюзи, может их сломать. Вы могли бы сделать замечание своему ребенку раньше, чем сделали его Вам.
да, может. Также может сломать и качели, на которых качается, и чашку которую берет. Всё можно сломать. Но за всё можно заплатить. А вот кидаться на ребенка нельзя! Даже если я 100 раз неправа с вашего или дерьмопочтовского менталитета.
Новая тема