--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может для Ситилинка отдельную жалобку открыть?

Благодарность
18
73
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Le Chiffre
29.09.2012
Неужели там действительно все так хреново стало?
kiril OFF
29.09.2012
почему бы и не по апать, правда прикольно в ряд выстроил? Я старался:)))

А по существу первого вопроса... А зачем? То, что тут представитель Ситилинка периодически решает возникающие вопросы и жалобы, не более чем на добровольных началах. ИМХО.
Для офф. жалоб есть форма обратной связи.
opo$um
29.09.2012
Юлмарт резвится, нет?
dina23
29.09.2012
Последний раз подумала, что я в сбербанке - очередь из двух человек ждала своих заказов 30 минут. Что-то с компутерами было, не пахали. А заказ свой я прям глазами видела. Как гриццо: видит око, да зуб неймёт.
Обидно. Всё рядом, народу ноль, а полчаса потеряла.
FeniksRU
29.09.2012
Увы... Естественный процесс "торговой сети" в "Рашше" - это неминуемое загнивание со временем... Вспомните "Эльдорадо", "Технику в белом" и иже с ними...
Zvery6ka
29.09.2012
А мне понравился магазин. Привлекательные цены, нормальный сервис.
kiril OFF
30.09.2012
Вы такой умный:)
vp
30.09.2012
...и совсем не нытик, а объективный борец за справедливость со всеми буржуями и ростовщиками! :-)
Svetlen@
30.09.2012
Они реально зажрались. А уж про т.н. "сервис" вообще молчу. Мой выбор на нынешнем этапе - "улмарт"
vp
01.10.2012
И много Вам там платят?

:)
mozg
02.10.2012
Мой выбор на данном этапе - маркет.яндекс.ру + прайс.ру для поиска магазина с той же ценой что в ситилинке но без бонуса в виде ожидания одного товара по 50 мин))
Блин, где вы такие "бонусы" находите? Максимальное время, что ждал товар в "mini" - 10 минут (очередь в виде двух покупателей).
Zhele
06.10.2012
а я сегодня там 2 часа своего времени потеряла((((( мой заказ не могли "собрать" больше часа, да еще никто не уведомил, что одной позиции не могут найти, в итоге я отказалась и от другого товара...так "бонусом" было непонятное ожидание возврата денег из кассы, видите ли склад должен был подтвердить "возврат", вобщем была там первый раз, и врятли вернусь еще раз!!!
Citilink
23.10.2012
Приносим свои извинения в связи с описанной ситуацией. Недавно провели полную инвентаризацию склада, и подобные случаи прекратились. Надеемся они не будут повторяться в последствии.
mal4ik
23.10.2012
почему в созвездии у вас нет Сбербанка?Ну этого-Сетелема:::???
Dok-99
27.10.2012
Месяц назад, мне газовую плиту и стиралку отгружали с момента оплаты 65 минут.
соглашусь с Вами ,заказывали там плиту газовую,всё привезли в срок и по времени как и договаривались. Но всё,что покупали именно в самом "ситилинке" на гагарина ,стояли в очереди от 30 до 50 минут .
Хорошие сапоги, надо брать. (с)
yuka-po
30.09.2012
Опять про ситилинк...лень новую тему заводить...вчера отец поехал там регистратор покупать...купил..приехал домой..начали заряжать..не заряжается...сегодня поехали его обменивать..обменяли...какой то другой ему впарили дороже, причем сказали что дешевле не могут поменять...в итоге вообще не включается..попробовали в разных машинах..такая же фигня..поехали обратно...вернули...всучи другой..с тем тоже какая то фигня..не работал...спрашивается как 3 разных регистратора могут не работать?!или там весь товар такой?хорошо что хоть день вернули..и родители купили в другом магазине регистратор...
kiril OFF
30.09.2012
Обмен товара не производится, только через возврат денежных средств. Консультант в зале помогает только оформит заказ, но не консультирует по качеству и характеристикам товара.
Напишите номера ваших заказов. Спасибо.
kiril OFF писал(а)
Обмен товара не производится, только через возврат денежных средств.

уважаемый Ситилинк, а на ЗЗПП вы ...уй положили? :) Хоть бы не позорились, что у вас там такие неграмотные люди работают
kiril OFF
30.09.2012
Я - не Ситилинк :)

Вам что то не понравилось в моем ответе? Что именно? То, что сначала возвращаются деньги, потом человек делает новый заказ?
Рекомендую почитать еще вот это, расширит кругозор, и не позволит в дальнейшем сначала писать, потом все остальное:)
www.it-digit.ru/index.php?op...id=1:latest-new
Citilink
01.10.2012
Владимир не является официальным представителем компани на сайте, и выражает свое личное мнение и имеет на это полное право, как и любой пользователь сайта.
Citilink - единственный официальный представитель сайта на nn.ru . И хочу также напомнить, делаем мы это на добровольных началах. Т.е для официальных обращений и тд - есть другие источники.
А вообще - повторюсь, наверное. Хорошо, что покупатели выражают свое мнение. Это позволяет нам видеть и исправлять свои ошибки. Т.е делает нас лучше.
Особое спасибо FeniksRU , не дает расслабиться, привлекает к нам внимание пользователей. Побольше бы таких неравнодушных людей. Мир точно стал бы лучше!
повторю....................ИДИОТ
Stt
26.10.2012
Добрый день!
Есть вопрос к Ситилинку, за произошедший инциндент с заказом W2556925, обещали начислить бонусы, номер карты я сообщил, где они?
Citilink
26.10.2012
Просьба проверить карту. Бонусы должны быть.
FeniksRU
01.10.2012
Не стОит - скоро он сам загнется...
kiril OFF
01.10.2012
Хорошего вам утра, Юрий:)
upoke3
01.10.2012
а кто загнет то его хоть? К кому лояльность нынче проявлять модно?
да уж, автосуши и мир пиццы переплюнули
vp
01.10.2012
Нет ещё :)
Бурганов.................пока лидер)))
будь он проклят
оч похоже на происки конкурентов....
Да так оно и есть. Ситилинк многим барыгам в городе хвост поприжал (за что ему респект огромный!), вот и брыкаются черные пиарщики. Только грязно работают, непрофессионально.
Руки прочь от Ситилинка!
Единственный розничный дискаунтер (повторяю по слогам для непонятливых - дис-ка-ун-тер) в Нижнем с разветвленной сетью доставки и вменяемой гарантийкой.
ВАМ САМИМ НЕ НАДОЕЛО?
Мне? А я тут причем? Я сам там покупки делаю, и еще ни на что кроме очередей не жаловался.
Прошу меня извинить, накипело, видимо.
Подумал, что вы - очередной "засланец" конкурентов Ситилинка. Чес-слово, надоело читать всякие небылицы.
Что-то и мне не понятно. Постоянно в Ситилинке отовариваюсь, и раза не было даже намёка на какой-нибудь косяк.
YIY
02.10.2012
Добрый день.
Розничный дискаунтер - это круто!!!! (ДИСКАУНТЕР - в промышленно развитых странах магазин, торгующий потребительскими товарами длительного пользования по сниженным ценам без предоставления каких-либо дополнительных услуг)
Честное слово насмешили.
Цены в Ситилинке уже давно не сниженные, а на некоторые группы товаров вообще выше розничных. А то что дополнительных услуг там по минимуму это точно.
YIY писал(а)
Цены в Ситилинке уже давно не сниженные

Прелесть-то какая. Я аж прослезилсО.
ОК.
Найдите мне цены на эти вот агрегаты ниже, чем в Ситилинке:
www.citilink.ru/catalog/small_appliances/kettles_and_thermo_pots/kettles/552400/
www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/642625/
Время пошло.
:-)
YIY
02.10.2012
Если Вам надо искать цены на эти агрегаты яндекс Вам в помощь.
Вот у меня простой пример
LED-телевизор 32" LG 32LS5600 www.citilink.ru/catalog/audio_and_digits/tv/677321/ цена в так называемом дискаунтре Ситилинк 14 210 рублей.
У меня рядом с домом магазин, в котором данный телевизор есть в наличии и стоит 13 850 руб. В личку могу сообщить название магазина, что бы не посчитали рекламой.
У Ситилинка цена на всю линейку 32" LG телевизоров процентов на 5 выше чем в данном магазине.
И это не единственная группа товаров.
На то, что ввозит сам MERLION в Россию цены в Ситилинке хорошие, но на те группы товаров, которые они закупают у других дистрибьютеров цены не радуют.
YIY писал(а)
MERLION

Какие познания. Конкурент Ситилинка?
P.S. Что касается поиска цен в яндексах-тындексах. Я давно уже все поискал, потому куплено именно в Ситилинке. И это - не первый случай. Почти вся бытовая (и не очень) техника, начиная от телека и заканчивая чайниками, куплена в Ситилинке - и на этом сэкономлен добрый десяток тысяч рублей.
Добавлю про "давно не сниженные": недавно купил посудомойку, в ситилинке не взял, так как 1) дороже 2) доставка тоже дороже. Это с учетом того, что я у них какой-то там vip.

Доставка вообще удивила, итоговая сумма была доставки получалась 850 рублей. 450 + 4-й этаж *100
Купил в другой конторе, там были дешевле и посудомойка и доставка.

Так что не надо столько эмоций. Да и вообще, market.yandex.ru самый объективный вариант.
Dok-99
27.10.2012
www.ulmart.ru/goods/257424/?head=1&from=market_1201_nngd -- по сотику.

по чайнику - на маркете полно предложений дешевле.
По первой позиции - Перекресток - 2300, как у Ситилинка :-)

Остальное - некогда глядеть... Пылесос маме вот в Ситилинке заказываю :-)
Именно такая же модель? Белый, мэйд ин поланд?
Белый, где слепили - х.з. :-)

Вот ещё один www.planeta220.ru/kitchen/59/10416_philips_hd-4686_30.html :-)

И ещё: www.techport.ru/katalog/prod...OzExNTc1MTY5MzI
mozg
02.10.2012
napoluskr
08.10.2012
2. nn.utinet.ru/mobile/phone/sm...8i_/black/63492

И я не спорю, что по некоторым позиция ситилинк дешевле. Просто в среднем по больнице - на уровне конкурентов, плюс минус
нам тоже ситилинк нравится, много чего там покупали и, надеюсь, купим еще)
Eternal
02.10.2012
Красиво пиарится Ситилинк) Ничего хренового у них, маркетинг чистой воды)
FeniksRU
04.10.2012
ап!
kiril OFF
04.10.2012
ну наконец то, вчера заволновались, уж не случилось ли чего с вами:)

Доброго дня, Юрий:)
Osss
04.10.2012
да там все очень хреново. цены низкие, по гарантии проблем нет, выбор больше ебея наверное ) ну уж извините что все это прельщает еще кого то кроме вас и поэтому покупанов там такие очереди)))
FeniksRU
04.10.2012
Заказать у них что ни то? А то... скучно и повода нет... :-(
Скучно вам... Завидую! Хотя... а Вы не безработный, часом? Времени навалом, технику покупаете дешевую, причем б/у, на всех обижены. Тогда не завидую:(
kiril OFF
05.10.2012
Здравствуйте, почитал ваши комментарии...спасибо за лояльность к нашей компании. Вы работу не ищете?;)
Да-да, закажите у них самый дешевый ноутбук, причем "после ремонта", по акции.
И тему помощнее раздуйте.
Кстати, как там поживают ваши финансовые махинаторы, которым вы деньги отдали в рост?
я в юлмарте много б-у заказывал в том числе и после ремонта. Все отлично работает!

В ситилинке еще не пробовал.
да нормально там все с сервисом и достаточно быстро, народу, правда, много стало, хотя вчера пришел и купил себе телевизор, простоял в магазине аж 15 минут:))))
Когда на выдаче стоял, заметил интересную картину: пара людев заказав товар и получив в терминале бумажку с номером заказа усердно ждали пока им его принесут, когда им пояснили, что с этой бумажку в кассу оплатить сначала, с недовольными физиями удалились.....
Так может не в магазине дело то?
@lik
23.10.2012
DenArtLeon писал(а)
да нормально там все с сервисом и достаточно быстро, народу, правда, много стало

Да. Был там в выходные первый раз в этом году. Поразили толпы народа. Раньше на сайте была веб-камера, а щас вроде нет. Наверное, что бы не пугать очередями убрали. А вообще, интересно, цены там давно уже выросли, а народ только попер.
народ только-только прочухал. В сравнении с другими сетями, эльдорадами там всякими, цены ощутимо ниже на бытовую технику. По железкам, да подросли немного.
Хотя у них в ту пятницу какой- то бардак был, говорят на складе перемещение было, пришлось подождать с полчасика товар.
Lenoel
25.10.2012
Купили посудомойку bosch (сделана в германии) на 6 000!!!!!! дешевле, чем в м*ви*део.
kiril OFF
25.10.2012
поздравляю с хорошим приобретением:)
Lenoel
26.10.2012
спасибо, посудомойка - вещь!
FeniksRU
25.10.2012
Был таки на днях - НЕ ПОВЕРИЛ!!! Открыто даже боковое окно выдачи (и под Новый Год такого не было) :-)))
kiril OFF
25.10.2012
боковые окна (по правую сторону от входа) - окна выдачи товара юр. лицам. Они открыты с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00
Doch2r
25.10.2012
любопытства ради посмотрел сейчас - у меня 21 заказ
интересно, на котором по счету заказе я попаду в ад?
на сороковом-роковом?
покупали сначала мр3,потом планшет,потом хард выносной,потом уши и сумку под ноут.все в течении месяца,в разные дни недели и разное время на сормовском повороте - по поводу сумки к консультанту подходила-все объяснил,очередями даже не пахло.с вещами норм все(ттт),скоро за видюшкой поедем.
Их вроде нет на сормовском повороте...
шоссе я хотела сказать.в созвездии,который
Новая тема