--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси "Дубровка" чтож вы такие "Дубровые"?

Благодарность
12
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olegnnov
30.09.2012
Сегодня приехали на теплоходе друзья из Москвы, так как я неожидал их увидеть а они меня. То ими было заказано такси "Дубровка". Такси ехало долго-долго, минут через 20 ожидания я им уже заказал другое и мы даже добрались до места назначения как пришла смс такси подано, а через полчаса пришла смс что водитель такси пожаловался на нас. :) Кретинизм полный, неужели они думают что их полчаса-час кто то будет ждать?
когда вы сели в другое такси, позвонить надо было в дубровку, отказаться и сказать что конкуренты быстрее и шустрее.
Из-за дебилов (мерзавцев, непорядочных людей и т.д.), которые вызывает сразу несколько служб такси, страдают водители, которые приезжают на заказ.
сами вы такой. ну да.. надо ждать по 2 часа вашего такси. ничего, я отказывалась, никто не умер. тем более машины ни разу не приходили, не было их..
djabel
01.10.2012
Они честно прождали 20 минут. В чем дело то? У нас вроде конкуренция на рынке - не нужны деньги их одному такси, так их с радостью заработает другой. Ничего личного.
Reutoff
01.10.2012
Именно. Одновременно вызывать 100500 такси - да, мудачество. А вот если прождал и ноль реакции - почему бы и нет?
fedora
01.10.2012
Вызываю заранее за час такси к 16.00. Делаю акцент, что машина нужна именно к этому времени, ну максимум смогу подождать 10 минут. Отвечают, что водитель приедет даже раньше и подождет сколько надо.
16.05 - машины нет, звоню, невнятный ответ - подъезжает.
16.10 - всё ещё никого нет, звоню и спрашиваю, где сейчас точно находится водитель. Ответ - в одной минуте от меня.
16.15 - звоню в другую службу такси и спрашиваю, есть ли поблизости от меня авто. Быстро отзваниваются, машина приезжает через 5 минут.
Еду уже 10 минут, ни смс, ни звонков от первой службы так и нет. На часах 16.30. Звоню - машина-то где??? Всё то же - подъезжает. Спрашиваю, это прикол что-ли такой? Или просто издеваетесь? Говорю, отмените заказ. Удивленно в ответ - Вы не будете ждать? Т.е. я оказывается ЕЩЁ должна была подождать...
Всё, аплодисменты, занавес!
За ребенком в садик чуть успела тогда, понервничала очень сильно.
После такого отношения мне по-барабану, что водитель когда-нибудь наконец-то подъехал бы ко мне. И я не собираюсь выяснять, кто виноват в этой ситуации, тормознутая диспетчер или водитель, который где-то там ехал. Но от них даже минимального "Извините" я так и не услышала.

И кто в такой ситуации по-Вашему дебил?
pjzon
01.10.2012
дЭбилы не хотят денег..
Более ничего...
L@costa
03.10.2012
а из-за тупых диспетчеров и медленных водителей, люди эту Дебилодубровку по 1,5 часа ждут

www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=2214498&topic_id=48947322
на теплоходе друзья из Москвы

=-O
а что такого? :)
в москве пробки, люди покупают теплоходы :)
ну я в таких случаях отказываюсь от заказа
как-то некрасиво просто уезжать
На улицах сегодня опять все стояло, такси летать не умеют, тоже ждала с утра 30 минут после назначения мне машины ее саму. Ну и что я буду водиле выговаривать, если он стоял в той же пробке, что и все?
Ev[i]L
17.10.2012
Больше они к вам не приедут :-) продолжайте в том же духе и такси вызвать не сможете вообще :-)
"минус" огромнейший к такси Дубровка.

запланировала поездку с ребенком в поликлинику, в процессе сборов выяснилось, что наш папа утащил доки от машины с собой на работу. Решила вызвать такси.

вызвала, спросила - через 20 машина сможет подъехать? - да, конечно!
30 минут проходит, мы уже 15 минут как гуляем в ожидании. звоню - где? - в пробке стоит, едет.. уже должен быть!
проходит еще 10 минут (а мы на улице , гуляем - благо, погода удачная)... еще 10 минут - набираю - где? - едет.
через 5 минут подруливает.
"а я только что смску получил, стоял у дворца, ехал 3 минуты"...
в общем, я только вздохнула и мы поехали. не хотелось ни скандалить, ни нервы никому поднимать. К счастью уже такси приехало. и как хорошо, что я уточнила адрес!!!!!!!!!! конечный пункт сообщили НЕВЕРНЫЙ - мне нужно было на тимирязева, водителю прислали смс, что московское шоссе!!!!
ладно, едем... и вдруг, уже в районе университета водитель спохватился "ой, а я же счетчик не включил!"
вау.
расстояние от моего дома до поликлиники - 3,2 км, где-то так - т.е. минимальная поездка, т.е. 150 руб. Водила без зазрения совести мне сообщает, что с меня 200 руб. Верите-нет, но и тут скандалить не стала из-за полтинника.

никогда их больше вызывать не стану.
да. и заявленного в рекламе автокресла для детей у них нет.
Новая тема