--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Билайн задолбали

2
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ну что за привычка!!!
Кладу деньги на счет - как обычно 200 руб. В 5 часов вечера.
Ночью сплю спокойно, просыпаюсь от сигнала сообщения. Билайн мне сообщает, что баланс пополнен. В 2 часа ночи!
Да я и так это знаю!!!
Сил нет!
sash0k
13.09.2006
пользуйтесь катрочкой! (сейчас появились и рублёвые)
деньги придут через 15-20 секунд !
или отключайте телефон на ночь...
RK
13.09.2006
деньги приходят за 5 секунд, а вот само сообщение запаздывает
Кладите деньги утром
Уважаемая НеБлондинка! А в чем смысл сообщения размера Вашего платежа?)))
Ле-ся
13.09.2006
Очевидно, у УВАЖАЕМОЙ БРЮНЕТКИ ДИФФИЦИТ общения и финансов, если её интересуют подобные вопросы
Вот и я хотела бы это знать!!!
Зачем писать мне сумму платежа, если я знаю, сколько я положила..
sash0k
13.09.2006
это понятно, что Вы знаете сколько положили.
Вам присылают подтверждение, что данная сумма зачислена на ваш счёт.
а по поводу будильника - непереживайте, насколько мне известно, во время срабатывания будильника телефон включается автоматически
А вас это задело???
Datchanin
13.09.2006
Звук надо на ночь отключать... Говорят помогает...
Да я бы судовольствием, да только будильник не услышу, боюсь..
Datchanin
13.09.2006
Тада рулят телефоны, у которых звук будильника отделён от звука телефона!!! И вообще отдельные будильники ещё больше рулят...
vp
14.09.2006
Вообще громкость будильника у нормального телефона не зависит от того, включен сам аппарат или нет :-)

Хочешь спать нормально - выключай на сон грядущий телефон.
;-)
keysee
13.09.2006
Это херня, у меня МТС, и мне в 4 утра сообщили что я переведен с тарифного плана "Нижний Новгород Первый" на тарифный план "Нижний Новгород Первый".

Опечаток нет :)
Datchanin
13.09.2006
зачот!!!
афффигеть))))))
Alenkas
13.09.2006
у меня уже Билайн очень давно и таких проблем не было никогда...т.к. пополняю карточкой или по эл. оплате
угу)) Билайн, матьево, при мне...чел с работы запрашивает баланс-ему приходит-"менее 50 рублей"....))) а вы чот про смс о пополнении баланса говорите)))
При пополнении баланса с помощью стретч-карты сообщение не приходит вообще... во всяком случае у меня. После процедуры пополнения просто появляется сообщение-результат окончания процедуры, но это не sms. СМС'ка ночью - это цветочки... У одного замечательного опсоса была фишка: обзванивали клиентов - интересовались их удовлетворённость. Прикол в том, что находились сотрудники в мск, а обзванивали всю Россию - и, видимо, не очень осведомлены были, что страна у нас в нескольких часовых поясах...
sash0k
13.09.2006
если пополнять через: *101*секретный код # - тогда пишется сразу сообщение
а если звонить по 0696 то приходит сообщение
Yura
15.09.2006
Часто езжу по России
К Билайну одна претензя: когда в роуминге нахожусь, очень часто первый звонок прерывается секунд через 15-20 после начала разговора, и приходится перезванивать. Минута схавана. Звони вновь. Вот это действительно достает больше всего. И все можно списать:
-на плохой телефон
-на плохой телефон собеседника
-На плохую связь оператора собеседника.

А на самом деле: простое воровство и безнаказанность.
gosa
16.09.2006
сегодня в половине пятого утра пришло смс о том, что я ПОЗАВЧЕРА пополнил свой баланс! УРА!
Новая тема