--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на автовладельцев. обрызгивающих из лужи людей на остановке!

Благодарность
16
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Проявляйте, пожалуйста, уважение к людям, которые стоят на остановке!!! Ну невозможно просто! Сегодня рано утром стоял народ на остановке Комсом проходная. Стояли уже на расстоянии 3-4 м от дороги, но всё же некоторые автовладельцы проносились на такой скорости, что делали такой душ из лужи... Люди всё-таки на работу едут..вы уж поаккуратнее.. Мы хотим стоять в дождь под крышей остановки, а не под дождём на пешеходном тротуаре..тем более, что утром плохо видно номера автобусов.
Спасибо.
Да пох им на все наши слезные просьбы .Иногда мне кажется, будто специально это делают. Один едва таки не поплатился: поленился объехать лужу на пустой дороге и вонзился колесом в яму, что скрывалась в этой луже.
Естессно, специально)
Они ж на коне!
Ничё, бумерангом вся грязь к ним вернется) жизнь-то длинная
dachnik8
02.10.2012
Есть и такие утырки, но в основном не специально.
Было бы хорошо всем, если бы работали ливневки, уклон дороги возле остановок был минимальным, состояние всех полос для движения соответствовало всем нормам и требованиям. Тогда даже случайных неприятностей можно было бы избежать....
AMIV
02.10.2012
+
+++
Fosta
03.10.2012
а я хожу с ребенком по улице Горького, что почти на метромост выходит, так там такой узкий тротуар - два человека еле расходятся, и дорога близко, там всегда брызги летят и машины несутся - страшно (
Xaero IV
08.10.2012
согласен, далеко не всегда это делается специально, меня однажды, когда я стоял на остановке, обрызгала проезжающая мимо ока, при чем ехал он медленно. Проезжая по луже он попал в ямку которую было не видно и с ног до головы меня окатил...
Вот как-нибудь разозлится народ на них и произведёт атаку зонтиками..
знаете, как весело наблюдать, когда обрызганный народ начинает кричать в след и отряхиваться)))
Dr. Uk
02.10.2012
+1
терпилы на обочине такие забавные
вы тоже, растящие свою ж...пу и совсем не ходящие пешком, а передвигаясь исключительно на авто, такие забавные))
+2
уважаемая Татьяна Воронова! Вот вы через пару лет купите машину и будете на дорогах тупить, брызгать на всех слюной и вести себя как ТП, потерпите немного)
нет уж..я точно на дорогу не выеду)я буду потенциально опасна!)
Все так говорят ... поначалу.
))) Предлагаю запомнить номер авто водятла, облившего вас и сообщить на горячую линию гайцам о :
-превышении скорости (на 40 км всю ттолпу до макушки не обольешь, это надо разогнаться, что не на всех магистралях допустимо
-о неадекватности водятла (нормальный, не укуреный, не будет забавляться устороенным им же праздникам Нептуна)
-о недопустимых маневрах на дороге (подрезки и попытки проскочить на желто-красный у каждого второго в запасе имеются.
Специально гайцы ловить ублюдков не будут лишь по одному доносу, но сигнал учтут и возможно заинтересуются потенциальным клиентом.
Связь "облил пешехода-тормознулся на пост" -усечется быстро,( как бы бредово это не выглядело), заставит в следующий раз быть малость аккуратней
s1aw!ck
03.10.2012
Оправдываете метку "НЕ ИПИТЕ МОСК" в портрете?
(ехидно посмеивается) моё любимое занятие- повыковыривать у жертвы моск, потеребить его пинцетиком и в таком виде вернуть на место. (Хе-хе) О_О
SteelRAT
03.10.2012
Вы правда верите в то что написали ?
Да не, конечно. Но если какой-нибудь дворняга ополоснет моё любимое светлое пальтишко, то эти еротичные фантазии могут воплотиться в действиях
тупенькая вы
вам тоже поклевать ? )) я люблю моск, чем он мельче, тем скуснее ^_^
Ваш обещает быть деликатесом ))
мягко говоря, вы куйню какую-то сказали)))
если даже кто-то вас случайно обрызгал, вы ещё должны доказать, что это был именно он, про превышение скорости тоже куй докажете. Да и вообще, когда вам, извините, в рожу летит грязь с дороги, то вы будете номер авто выглядывать?)))
А потом ентот номер где-нить тут выложу. Пускай его соседи хоть побьют))
Dok-99
13.10.2012
Такая смешнуля ))) Кстати, "поедая чужие мозги", не надейтесь, что ваши вырастут ))))
А ВДРУГ ? ))
iZverG
20.10.2012
Сразу видно человека не за рулем.
Потому что даже на скорости 20км/ч можно провалитьтся колесом в дырку на дороге, из которой будет фонтан брызг метра на 3 радиусом.
Lvitca
02.10.2012
поверьте, абсолютно не специально это делается. Не всегда можно объехать или снизить скорость так, чтобы без брызг обошлось. И более того, проезжая дальше и понимая, что кого-то побрызгало водой, мысленно извиняюсь даже, хотя вам от этого не лечге)
upoke3
02.10.2012
В очередной раз сказывается недостаточно развитое (а попросту недоразвитое) метро. В нем ни луж ни брызг не бывает.
upoke3 писал(а)
брызг не бывает. ...

Бывает. Как-то раз меня окатила брызгами отряхивающаяся собака. Сцуконах!
upoke3
03.10.2012
кто эту суку в метро пустил только...
да их полно в метро, этих собак... в пятницу слиплись и скулят , мимо все идут, больно смотреть
сама никогда вроде никого не брызгаю... езжу аккуратно.... прислушаюсь....а меня знаете как однажды облили-весна 2012- с ног до головы- аж с ресничек капли капали )))))))))))))))))....
Na-ta_M
02.10.2012
Как я Вас понимаю,только я не стою на остановке ,а хожу на работу по ул.Деловой,так вот 1 из 20 водителей снизит скорость проезжая,неоднократно окатывали с ног до головы и им по барабану они в танке,и кстати девушки за рулем ни чем не лучше!!
L@costa
03.10.2012
Ну не обобщайте пожалуйста! Каюсь, у меня пару раз был грех, но я не обрызгивала с ног до головы и не специально. Просто лужа именно у остановки была, если объезжать - выезжаешь на встречку. Ехала как можно тише, но все же брякнула. Очень сочувствую, готова была выйти и извиниться.
AMIV
03.10.2012
Лучше не выходить)))... опасно)...
Ни в коем случае не выходите, вас всё равно не поймут. Случилось, значит случилось.
Babay-ka
11.10.2012
Плюсуюсь, была похожая ситуация. А так стараюсь либо оттормаживаться, либо объезжать.
dina23
03.10.2012
Плюсанусь. Сама за рулем, но лужи проезжаю медленно или объезжаю, т.к. пешком тоже хожу. Но иногда можно попасть колесом в яму под лужей (расположение ям невозможно выучить, они перемещаются по дорогам), поэтому за это уж извините. Не специально бывает.
Osss
04.10.2012
каюсь на той недели облил человек 5 разом. но не мог я предположить что в луже яма в которую я и улетел вызвав цунами. извинился но не остановился ибо могли в нос дать))
Lissonka
04.10.2012
Сама лужи проезжаю аккуратно, зная про эффект аквапланирования, да и в автошколе учили, что лужа = яма, а яма - это разбитая подвеска. Но дороги у нас такие, что даже под крошечной лужей может быть едва ли не колодец по глубине, тут на любой скорости, хоть ползком, через такую лужу переползай, а брызгов будет до фига.
Не оправдываю, но когда сама пешком хожу, то держусь подальше от луж на всякий случай.
iZverG
20.10.2012
Ну вообще лужа - это неровность, локальное понижение уровня дороги. Есть лужи метров по 100-200 вдоль всей дороги. Там ям может и нет. А мы - это ямы. Ну и колодца конечно, тут +1.
И не только на остановках..везде
им всем пох....они сами из лужи свиньями выкАтываются, а про вокруг память отшибает, что не в нем...свинарнике....
RoMih
04.10.2012
А быдло оно и в машине быдло, тут никуда от таких не деться.
Тоже много раз окатывали( вот хочешь дорогу перейти, а тут несётся почти под красный, а ты в светлом пальто....брррр)))
или помню как то летом давно было стояла на остановке после сильного ливня ,троллейбус подъезжал, его обогнала машина ииииии.....это было что то......и тут открываются двери троллейбуса)))
Я тут сегодня как раз была свидетелем ситуации, когда по тротуару шёл молодой человек в костюме, держал прямо спину и тут...машина..весь бок его в грязи был..Он офигел..тут уж водителя не догнать было!
при чем тут водители? Мы налоги на дороги платим, а то что под лужицей яма спрятана мы не виноваты. Обращайтесь к дорожникам
Разделяю Ваше негодование. Хотя проблему решат нормальные ливневки, за рулем угадать глубину лужи и рассчитать скорость движения невозможно, к сожалению.
Crocodile
07.10.2012
В наших же интересах сбавлять скорость перед лужами: и пешеходов не обрызгаем и меньше шансов повредить подвеску в возможной подводной яме.
это всенепременно. я вообще как-то не помню, чтоб я кого-то обрызгивала, только рядом едущие машины, было такое
да вы просто скорость глушите немного, когда нырять начинаете. А то так и поплыть можно и боком, и даже через голову. у нашего дома дорога ужасная, зато по ней не гоняют, а очень аккуратно перед каждой ямочкой притормаживают.Эт кто поумнее. А кто дурак-тот без подвесок.
см ответ в этой ветке чуть выше
Ortus
08.10.2012
++++
Мне вот лично нах не нужно по лужам гонять, ни около остановок, ни вдали от них. Т.к. лужа - это чаще всего яма, а подвеску на авто мне потом самому делать, да и резину с дисками уродовать не комильфо.
irbis007
15.10.2012
Но многие этого не понимают и тапку давят
На казанке ост.касьянова сразу после светофора , лужа там приличная , как можно за 30 метров после светофора развить такую скорость , чтоб облить всю остановку , притворяясь вежливым ?
Totenkopf
08.10.2012
очень хочется вытащить этого холокоста из джиппа и выбить ему пару гнилых зубов.
Что мешает?
Totenkopf
12.10.2012
трудно ударить бабу.
Dok-99
13.10.2012
очень хочется вытащить этого холокоста из джиппа и выбить ему пару гнилых зубов. ¶

трудно ударить бабу.

Забавный ход мысли. ))
скорее трудно вытащить из джипа)))
Totenkopf
16.10.2012
у меня тоже джип.я по паркам не езжу.
а кто ездит?
Жаловаться надо на дороги т. е. на тех кто такие дороги делает
f2
14.10.2012
ну да, забрызгали пару раз, но мы по этому поводу сильно переживаем в глубине души, где-то очень глубоко ))
слепому не объяснишь,как выглядят цветы...обрызганные люди не поймут,почему так получилось.что бы понять,нужно самому попасть в такую ситуацию,когда едешь в общем потоке,а впереди вырисовывается лужа и как раз возле остановки,на которой стоят люди.и за две секунды ты пытаешься принять решение,резко тормозить,что бы ни кого не обрызгать,но с возможностью поймать занос и собрать вместе несколько машин или тех же людей,или все-таки окатить,но тогда все выживут.из двух зол выбирается меньшее...
а зачем стоять около лужи?
отойдите чуть подальше, или в сторону
нет блеать. встанут уккурат у лужи а потом возмущаются
а кто сказал, что мы стоим около лужи? я, между прочим, в теме написала, что народ и так отходит от остановки на 3-4 м, но некоторые автовладельцы создают такие брызги, что и это расстояние не спасает! Более того, если стоять на остановке в 7 часов, то не видно номеров ОТ, а подойти ближе тоже риск!
iZverG
20.10.2012
У автомобилистом во всем виноваты пешеходы. У пешеходов - автомобилисты. Но и одна с...ка не пойдет жаловаться на ямы и отсутствие тротуаров и переходов в мэрию или ГИБДД. И уж тем более не пойдет писать иск в суд. Да, виноваты автомобилисты, которые должны ездить с эхолотом и смотреть где под водой ямы и какая там глубина.
Я сам пару недель назад забрызгал даму, которая шла по проезжей части, а я во двор сворачивал. Грязная лужа, навскидку пара сантиметров воды. Ни хрена, под водой еще яма сантиметров 5-7. Я чем должен был увидеть эту яму??? А матерились конечно мне вслед. Я виноват.
Новая тема