--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

... на шансон... Бррр!!!

3
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
CandyGirl
15.09.2006
Жалуюсь на шансон, который пилит прямо на ухо с самого утра!!! Весь рабочий коллектив его, по всей видимости, просто обожает... :( А я схожу с ума...
Elesin
15.09.2006
Коллектив, видать, готовится на этап? Или только откинулись всей кОдлой?
CandyGirl
15.09.2006
Да нет... что странно... одна молодёжь... Я в шоке... Странные нравы... :( Я ж, вообще, такую музыку не понимаю и не перевариваю... Я, конечно, осознаю, что надо относиться к вкусам других с терпимостью, но... это становится невыносимым... :(
NW
15.09.2006
Может стоит сменить коллектив?
CandyGirl
15.09.2006
Да коллектив-то в принципе вполне приличный... А вот именно ЭТО пристрастие кажется ОЧЕНЬ странным... не свойственным, что ли...
NW
15.09.2006
А Вы врубите, что-нибудьпокруче. Зайдите в магазин "Дивизион".
CandyGirl
15.09.2006
В "Дивизион" заходить нет необходимости, у меня сестричка младшая слушает "дивизионную" музычку, но... не думаю, что эти вещи будут сочетаться с работой... :)
ЕО
15.09.2006
А меня коллектив (тоже молодой, в принципе, самому старшему менеджеру лет 45) долбает "Золотым Ретро"...
CandyGirl
15.09.2006
Ага... Ну такое тоже бывает... Но мне непонятно, каким местом молодым девушкам, женщинам может быть интересен шансон... ???
ну не зря говорят..о вкусах не спорят..
CandyGirl
15.09.2006
Да, всё верно... Но ведь как это всё подобралось? ВСЕМ нравится! Ой... *тяжело вздыхаю*
Навязывание вкусов...А может предложить им пользоваться наушниками?Или там как всё происходит)))
CandyGirl
15.09.2006
Возможности воспользоваться наушниками, к сожалению, нет... Иначе бы я сама ими уже давно воспользовалась... :( Меня просто угнетает эта музыка... Ну а как попрешь против четверых из пяти, которым нравится ЭТО?
А когда этот шансон в маршрутках орет на весь салон(((((? Как вам?? Вот это действительно мрак. Хотя...если бы у меня еще и на работе эту гадость цельный день слушали...точно бы крыша съехала! Сочувствую!
Ну, пожалились....И что? Легче стало?
А сами - то что бы поставили, интересно?
CandyGirl
15.09.2006
Ну вообще, то, что мне нравится... конечно тоже , скажем так, "на любителя"... Я люблю R&B и soul... Но я не требую, чтобы всё время играла такая музыка... просто что-нибудь нейтральное... А на счет, легче ли стало... Ну чуть-чуть... По крайней мере, мой мнение кто-то разделяет...
9999
15.09.2006
CandyGirl писал(а)
...Ну а как попрешь против четверых из пяти, которым нравится ЭТО? ...

Подходишь и выключаешь радио или что там у вас. А на все возмущение включаешь то, что тебе нравится и предлагаешь менять репертуар раз в час, например.
Новая тема