--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где "Наше Радио"?

78
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Arthur
15.09.2006
Господа, вернулся из командировки и не могу найти Наше Радио. На старой частоте 100.9 его нет, и на ближайших частотах тоже. Видел рекламу, что теперь на 100.9 будет Ретро-FM.
Сайти http://nashenn.ru закрыт. На сайте http://nashe.ru для Нижнего указана все та же частота 100.9.

Где искать, подскажите?
Ganjster
15.09.2006
Нигде. В Нижнем Новгороде "Наше Радио" больше не вещает :(
Arthur
15.09.2006
И какое этому объяснение?
Вернуться-то они собираются?
Hardd
15.09.2006
Решили, что Наше в НН не рентабельно, и врубили Ретро. :(
Скорее всего вернется, только вот когда...
да да да..вернулось бы...тож был неприятный сюрприз после отпуска...
nittis
15.09.2006
Ссылка

http://www.nashe.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=298&Itemid=48

Цитата

"Компания, которая ретранслировала НАШЕе Радио в Нижнем Новгороде и которой принадлежит право на вещание на данной частоте, некоторое время назад сменила владельцев. К сожалению, новые владельцы частоты сделали выбор в пользу совсем другой музыки. Естественно, НАШЕ Радио в ближайшем будущем возобновит вещание в Нижнем Новгороде, но уже на другой частоте. Сейчас мы ведем переговоры с потенциальными партнерами, и я надеюсь, что НАШЕ вернется в ближайшие несколько месяцев".
фигня какая! жаль... :((((((
не жаль :)
ИМХО:
От постоянного повторения и выделения в репликах, рекламеи анонсах слова "НАШЕ" - блевать тянуло...
EV@
18.09.2006
А реплика "Европа-плюююююс!!!" вас приводит в экстаз?!!!
А почему нет???По сравнению с НАШИМ - блаженство просто..
Фууууууууу!
Ну уж если говорить на тему джинглов радиостанций, нормальных (таких, чтобы всем нравились) очень мало. По крайней мере, Европа не раздражает...
Yahoo!
19.09.2006
Полностью с Ольгой согласен
Хорошо, что закрыли. Ихнюю одну кассету с музыкой все уже выучили наизусть.
SneG
15.09.2006
+1 хоть и был я всегда из поклонником, но в последнее время Наше в НН совсем выродилось. Жаль только, что заменили на Ретро, которое уже было
Hardd
15.09.2006
Ну как сказать хорошо... оно было как ни крути униальным по формату... а теперь...
Arkhangel
15.09.2006
Не соглашусь. "Наше радио" как ни плюнь было уникальным культурным явлением. Благодаря ему было открыто множество интересных новых коллективов.

И вот, сначала, Козырев уходит. Потом по всей России прекращают вещание "Нашего радио".

Вы поймите, это просто политика такая. Наши люди не должны такую музыку слушать. Она же думать составляет. В ней есть протест. Какой русский рок, помилуйте. (Спекулянту. . они еще и музыку братских народов включали "Океан Ельзи", "Воплі Відоплясова", "Моторрола", "Танок на Майдані Конго"). Граждане, наслаждайтесь проверенным, слушайте "Ретро".
XoXoL
15.09.2006
это все можно в инете накачать, а наши люди шансон и попсу предпочитают)))))0
убей себя ап стену!
Да какой протест , когда Гражданская оборона играет в Юпитере для " сидячей " публики , ДДТ распевает на Днях Города , а Земфира за 30 т.б. выступит в Мск на любом дне рождения :). Не люблю попсу , но уважаю ее за то , что никакого протеста , никакого вызова , они прекрасно понимают , что они просто поп-музыка , простое зарабатывание денег . А т.н. " рок " зарабатывает деньги с намеком на " непохожесть " ...
djabel
17.09.2006
А т.н. " рок " зарабатывает деньги с намеком на " непохожесть " ...

Полностью согласен. "Наше" не жалею, что закрыли, но... поскольку г..но в виде попсы и шансона достало, продолжаю слушать "Наше" в интернете.
Недавно центр музыкальный приказал долго жить. Жаль, что "Максимум" не вещает в Нижегородском кольце.
XoXoL писал(а)
а наши люди шансон и попсу предпочитают)))))0

надеюсь, что не большинство

Вы поймите, это просто политика такая. Наши люди не должны такую музыку слушать. Она же думать составляет.

что заставляет вас думать? - последний хит группы звери и иже с ними?
того нашего радио уже давно нет, как минимум несколько лет
первоначальный формат радио начал убивать еще Козырев.
из "нашей музыки", "которая заставляла думать", радио постепенно превращалось в "станцию популярной (!) нашей музыки", в "радио боян" поскольку Козырев понял, что именно такой формат "популярной нашей музыки" приносит деньги.
политика, не политика.. элементарный бизнес и холодный расчет
ALF
20.09.2006
Антон Казенюк писал(а)

последний хит группы звери и иже с ними?

зачем передергивать? насколько я помню, зверей давно на нашем не было.
и все-таки, чтобы ни говорили, аналога Нашему радио щас нет. ни старому Нашему радио, ни последних лет.
аналогов нет!
Prony
20.09.2006
А где еще услышишь такого рода тексты, хотя на НР крутили обычно про "Родных девочек летом уходящих из дома назад в подвалы через край Камчатки". Просто в тему

Дудки поют у меня в голове.
Я в облаках: лю-ли-лю.
А в эфире засели пройдохи-враги, -
Это мне не по нутру.
Как понимать текущий момент,
Куда же смотрит начальство?
Целенаправленно мозги заправляют,
Это больше, чем наше нахальство.
...
Я - честный парень,
Таких миллионы,
Мы гордимся своим Отечеством.
Но чувствуем кожей,
Как нас отравляют,
Едва расстались с младенчеством.

Пр. О --- о, где моя песня?
Я потихоньку сдвигаюсь.
Нужен отпор на культурный террор, -
Злобою переполняюсь.
...
Солнцем палимая, Ветром гонимая,
Где моя песня, ответь?
Понесу в горле ком
Поутру в исполком -
Нет больше мочи терпеть.
Пусть объяснят, до каких это пор
Будут нагло картавить экраны?
Что мне читать, что мне глотать?
Пусть забинтуют мне раны.
Пр О --- о, где моя песня?
Сколько же можно искать?
Нужен отпор на культурный террор,
Хватит мозги заправлять!
...
,,,Бежали дни, летели года.
И шло бы так дальше, но вот беда:
Я не могу по ночам засыпать -
Один вопрос не дает мне спать:
Что нам поют?
Я сделал шаг на Калинов мост,
В руках дубина, в мыслях - авост.
Я бросил вызов стандартам эфира, -
Пусть содрогнется имя кумира!

(с) Д. Ревякин http://www.kalinovmost.ru
sash0k
17.09.2006
ALF
18.09.2006
гдето ктото пустил инфу, что оно будет на 107,4 скоро...
Terminal
18.09.2006
mms://media.kis.ru/nashehigh слушайте на здоровье.. Наше Радио в Нижегородском кольце!
ALF
20.09.2006
на работе - да (и то, далеко не все могут себе это позволить). а в машине или на даче?
Насколько я знаю на сегодняшний день Наше радио не транслируется из-за покупки этой частоты европейской группой, но пытаются найти возможность транслирования на другой частоте.
Моё мнение- даже если они смогут выйти в эфир, им нужно хорошенько подумать, так как после того как "пивнякам" запретили давать рекламу на радио их дела пошли совсем плохо. а какой рок без пива?
Новая тема