--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НАТТ. Сотрите надписи!!!!

Жалуюсь
9
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rauting
05.10.2012
Проходя мимо автотранспортного техникума сразу можно определить как относится его администрации ко своим сотрудникам. Наблюдаем одну надпись уже с апреля месяца, никто не сотрет и не предотвратить такое впредь.... Люди добросовестно и с энтузиазмом работают (знаем не по наслышке), а их так покрывают - ".... дон".. Сволочи!!! И те, кто пишет, и те кто забивает!!! Очень приятно человеку на работу ходить и читать про себя такое!!!!
фотка не помешала бы :)
Присоединяюсь к вопросу.
Rauting
05.10.2012
Не очень то хочется фотографировать такое... Большая надпись, красными буквами. Фамилия и .... "...дон!"..
Nazola
05.10.2012
Может вам вместе с приятелем взять краску и закрасить? Раз по другому проблему не решить...
Rauting
06.10.2012
Вот уж больно делать нечего нам)))) Там есть хозяйственный отдел, охрана, начальники и руководители всякие.... Вот пусть порядок и наводят, а то получается - подходи чуть ли не к фасаду в любое время и занимайся граффити)))) все равно никто слово не скажет
и накуй здесь тогда твоя тема?
sauron77
07.10.2012
Как говорил мой замполит в армии: "Хочешь, чтобы было сделано - сделай сам!"
как-то так )))
у меня конечно словарь ненормативной лексики русского языка настольная книга, я к нему обращаюсь когда что-то на форуме не понимаю :)
и всё таки эта картинка лишняя :)
а чО звучит.
почти как "и все таки она вертицо".
Взяток надо меньше брать добросовестным работникам техникума, может тогда не будет таких надписей.
Rauting
05.10.2012
Этот самый человек, мой друг с детства (про которого написано) как раз и НЕ БЕРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Создали бы эту тему, если преподаватель-взяточник? Так что думайте, что отвечаете!
Тут разве про конкретного человека идет речь? А, наверно, в надписи на стене есть имя, надпись не читала, поэтому не поняла, думала, что просто ругательства безадресные. Надо сходить посмотреть...
Rauting
05.10.2012
В том то и дело, что про конкретного... Администрация ничего не принимает, чтобы хотя бы убрать надпись
upoke3
06.10.2012
так впишите между фамилией и доном слово "не". Всегд делов-та.
"вовсе не"...
Лучше вот так: "!=".
:-D
Reutoff
05.10.2012
Не обязательно связано со взяточничеством. У нас появлялись такие после двоек на экзаменах, совершенно справедливо выставленных.
Rauting
05.10.2012
Не спорю, конечно из-за отметок и появляются, но еще имеет место и постоянный отказ этого человека от предлагаемых "подарков"))) Вопрос то больше не к тем, кто "малюет", а к тем, кто управляет техникумом и их отношением.
Не спорю, студенты есть безответственные и ленивые, но у меня претензии к куратору группы: почему он не осуществляет свою работу по курированию, пускает все на самотек. И потом может только сказать кому и сколько нужно заплатить, да и то не факт, что поможет. Про руководство ничего не знаю. Может это установка от руководства?
Rauting
05.10.2012
может и установка... Кто знает?
Сычъ
05.10.2012
Я и двойки ставил, однако ж моя фамилия на стене родного ВУЗа писалась только в благожелательном контексте.
zortrium
05.10.2012
Rauting писал(а)
Проходя мимо автотранспортного техникума сразу можно определить как относится его администрации ко своим сотрудникам. Наблюдаем одну надпись уже с апреля месяца, никто не сотрет и не предотвратить такое впредь.... Люди добросовестно ...

автотранспортного техникума ДАК ТАМ ГОТОВЯТ гибедедешников!!!!!! которым посрать на все - лиш бы наепать нормальных людей....

и да.... сажать и епать в жопу лет по 8..... всех наебщиков в погонах....
Rauting
06.10.2012
+5 - это точно, еще та конторка...
Дон - в смысле, приставка к имени на испанский манер, как дон Карлос?
ага, а gun - пистолет по-английски, получается - Дон Пистолет:)
Да ну, ерунда какая-то, не станет нормальный человек такое писать. Он напишет "Prodigy" или "Дэцл".
Dr. Uk
06.10.2012
хочу завтра написать в лифте соседнего подъезда матерное слово полового значения в знак протеста!
sauron77
07.10.2012
На стене своей спальни напишите - там лучше смотреться будет...
Dr. Uk
07.10.2012
на стене картина висит.... она уже автором подписана....
а в лифте полно свободного места
Дык, а в НАТТ собственно, обращались? Или руководство НАТТ поддерживает мнение, что ... - гондон?
Так это может администрация и написала?
Новая тема