--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НЕ ХОДИТЕ ЛЮДИ В НОВЫЙ МАГАЗИН "РАЙЦЕНТР"

6
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TOMSON
16.09.2006
В нашем доме на ул.Комсоьольской открыли магазин.А
Нам избалованным Андреевским Новым веком и Мясновым казалось что мы придем в такой же. Но то что увидели...Ассортимент ужасный кассиры хамят.Дисконтных карт на всех не хватает и упаковочные пакеты продают!по 50 копеек.Лучше бы они назвали магазин СЕЛЬПО РАЙПО там и то лучше в наши времена.
kaper
16.09.2006
а в европе чё лучше чтоли????
Yupi
17.09.2006
Эконта, Магнит, Копейка... дальше продолжать??
sash0k
17.09.2006
вот про Эконту не надо !!
(в частности на сорм.повороте - отличный магазин был, пока не стал магнит)
Enua
18.09.2006
sash0k писал(а)
вот про Эконту не надо !!
(в частности на сорм.повороте - отличный магазин был, пока не стал магнит)

видимо это было только на сормовском повороте и в Этажах:-( остальное такая же шняга
MihH
18.09.2006
В Республике вроде ничего.
Да и сейчас нормальный.
Только народу толпа, и касс мало.
На пр-те Молодежный. Была "Эконта" сейчас "Магнит" - очень приличные магазины и по ассортименту и по качеству обслуживания.
GO!!!
18.09.2006
А вот почему так интересно? Как брэнд сменят, так магазин атстойным становица?! В другой теме про СПАР и Перекресток говорили в Печорах, мол, как Спар стал Перекрестком, так в гомно превратился.
не знай.. не сочтите за рекламу, но мне понравился :) цены хоть немного, но ниже чем в "Веке".. дисконтных карточек ухватила аж 2.. и пакеты теперь мне с карточкой по копейке дают.. а в "Веке" еще ни разу на 1000 не набрала, чтоб карточку получить.. и купить не дают.. продавцы дружелюбнее показались, чем опять в том же "Веке".. а насчет ассортимента - да.. не очень богатый, так его 100%-го нигде не бывает.. да и магазин-то сам небольшой.. и уж по крайней мере лучше, чем тот, что здесь был до него.. да.. еще понравилось, что там терминал оплаты поставили беспроцентный.. так что я ЗА "Райцентр" :))
PS. а в "Андреевский" я не хожу.. мне через дорогу лень бегать :)
ЕО
18.09.2006
Что мне не нравится во всех "Райцентрах", так это то, что постоянно из 4-х касс работают только 2!!! И в эти две, естественно, постоянные очереди!
TOMSON
18.09.2006
Ну еще бы работнику магазина в своем родном магазине не нравилось.Глупо было бы.Ф вчера я попросила порезать грудинку.Мне ответили что машинка выключена потому что включен холодильник !!!!!!!!!!!!!!))))))))))))Потом после настойчивой просьбы машинку для нарезания включили а дальше было еще смешнее.Продавец отказалась резать потому что такую грудинку она не умеет нарезать.Вообщем мне сделала нарезку заместитель заведующей лично.Я конечно тронута такой заботой но смешно))))))))))
Это они только открылись и уже холодильник не работает? А что будет дальше? Это пока они открылись будет более менее свежий товар, а затем только и смотреть срок годности надо. И вообще в таких магазинах устанавливается со времянем такой тошнотворный запах, либо мышами либо протухшими продуктами, даже заходить не хочется.
9999
18.09.2006
TOMSON писал(а)
В нашем доме на ул.Комсоьольской открыли магазин.

А где конкретно?

А вообще РАЙЦЕНТР - отстойные магазины. Заходил пару раз в разные - одна и та же картина...
Peccable
18.09.2006
9999 писал(а)
А вообще РАЙЦЕНТР - отстойные магазины.

+1
Сельпо - в чистом виде.
TOMSON
18.09.2006
На Комсомольской 2.Автозавод.Серо-Бусыгинские дома.
Вы б еще "Калинку" вспомнили :)
GO!!!
18.09.2006
....и "Берёзку".... :((
RK
18.09.2006
И чем плоха Калинка?Единственный магазин, где с ненаклееной улыбкой скажут "спасибо за покупку" и прочие "спасибо-пожалуста" и сами кладут в пакеты. Цены тоже невысокие.
Угу, еще с такой же улыбкой послать могут.
ЕО
18.09.2006
Вспомнила случай про Райцентр.
В апреле месяце приходит ко мне подружка, приносит к чаю пирожное - сверху обычное песочное тесто, потом джемовая прослойка, внизу - безе. 6 штучек в пластиковом контейнере, сверху пленочкой затянуты.
Открыли - жесткие, жевать невозможно, зубы сломаешь.
Срок годности посмотрели - нормальный.
Решили, что, мол, "на любителя" сделали, может, такие и должны быть - отдали собаке.

На следующий день, когда ужинала после работы, взгляд упал на валяющийся на столе кусочек слюды с наклейкой. Смотрю: наклеечка-то вроде как двойная. Отдираю: там более ранняя наклейка со сроком годности до 1 марта, но под ней еще что-то!!!! Отдираю дальше:
там еще одна! Со сроком годности до декабря 2005!!!!

Блин, надо же, даже слюду перетянуть поленились!!!

Потом, летом, мне звонили из службы "Райцентра". спрашивали: почему вы за месяц всего 3 раза были. Ну я им все и рассказала: и про этот случай, и про вечно неработающие кассы...
andrej007
18.09.2006
Да и с ценами там дурят постоянно. На ценнике одно, в чеке - другое. Даже развесной товар, с указанной ценой на наклейке, пробивают по другой цене. Даже скандалы с бестолковыми директорами ничего не дают. Жалобу лень на них написать, а надо бы. Слышал, что сейчас обманывают с электронными весами при завесе продукта на таре: при вас ставят тару на весы, сбрасывают на ноль, взвешивают вам товар и (!)Внимание(!) нажатие одной кнопки и вес тары приплюсовывается к весу товара!
ЕО
18.09.2006
Да, и это тоже замечала не раз!
Новая тема