--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на билайн, будь он не ладен

Магазин / компания
4
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
есть usb модем это "замечательного" оператора, дали "потаскать" сей агрегат,интернет виснет жутко. был тарифный план около 28 рублей в сутки(в месяц около 900 рэ), по их рекомендации сменили тарифный план стоимостью в 699рэ, обещались работники сей конторы связи, что все будет гуд, ибо тот тарифный план устарел. опять зависает. звоню, начали разбираться че да как. выяснилось что их базовая станция не справляется и скорость не можеть быть той, которая заявлена в тарифном плане. я им говорю что верните денюжки на счет, раз по вашей вине не предоставляется услуга в подном объеме.
сегодня пришла смс о том что средства списываются верно и пополнили баланс на 93 рубля! это при том что мои звонки одно время шли через день по мере пользования тырнетом и мой поход в офис у них зафиксирован. покупать другой модем смысла не вижу. из всех провайдеров тырнета технически возможно воблутелеком или usb модемы
и живу я не в ипенях каких-то, а в самом центре города, центрее некуда
anselm
07.10.2012
попробуйте мегафон, будете приятно удивлены. если совсем в центре, могу даже приехать и при вас замерить скрость
а интерес какой? мне не охота тратить тыщу-полторы на одну и ту же хрень, хотя мегафон немного лучше чем мтс и пчелайн, но и цены другие

эти мне еще скомпенсировали, общим итогом компенсация пчелайна составила (!) 138 рублей и это много по их мнению! так как 20% средний стоимости затрат на мобильную связь. я говорю что не пользуюсь их никчемной мобильной связью и 93 рубля это не 20% от суммы ежемесячных трат на интернет. считайте мне повезло, аж в 138 рубликов!
кто их может отдрючить?
anselm
07.10.2012
Для проверки вам покупать ничего не придется
что за корыстный интерес?
anselm
07.10.2012
корыстного нет. просто я про вас потом напишу. ок?
какая я сволочь?
anselm
07.10.2012
нет, просто сниму про вас сюжет и напишу несколько строчек в блоге.
почему сволочь то? вроде адекват, ничего плохого не пишете
я от этого ничего не имею, зачем мне это? что бы узнать скорость? да она будет такая же голимая, плюс совершенно не нужная мне статья, которая мне пользы не принесет
а совсем в центре это как? насколько?
Аналогично, уже писал в одной из предыдущих веток, их базовые станции не справляются, а они вместо того, чтобы увеличить пропускной канал, взяли и урезали вдвое скорость безлимитки для абонетов. И всё, типа решили проблему. Только безлимитка теперь получается нерабочая, 3.5кбайта/с - это издевательство.
закидаем их жалобами? на мой взгляд это не честно на безлимитке урезать скорость что все висит минут по 5, а то и по 10. Зае.. уже чесслово
alex07150
08.10.2012
Разбегутся . только и делов . какой смысл платить деньги за такой интеренет ? а когда никого не останется тогда и скрость нормальная будет ..хотя наврядли . рекламой собирают народ который заменяют тех кто ушел .
alex07150
08.10.2012
Я думаю они и слова такого не знают -"честно " !?Все в деньгах измеряется . меньше стало денег - провели рекламную компанию по привлечению новых взамен старых клиентов . только и делов то !
Да я вот ворчу в каждой ветке про билайн, а толку нет :) Мне думается, alex07150 правильную картину нарисовал в своих постах.
s1aw!ck
08.10.2012
Разлочте модем и пробуйте других операторов. Делофф то.
gym
09.10.2012
699 руб./мес это Вы про НН пишете? Фига се валютно тут всё как однако,в Мск пользуюсь Мегафоном, безлимитка 3G всего то 250 руб./мес.
вот думаю на счет мегафона, пчелайн не мой, вот жалко выкидывать полторы тыщи на модем

воблателеком не вариант
Litcemer
12.10.2012
Билайн - говно!!!!!!!!!!
точно!
Новая тема