--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Мир рыболова" на Белинке фтопку..

7
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В выходные, ездили на рыбалку, предварительно затарившись грузиками и силиконовыми приманками в вышеуказанном магазине. По приезду на место заметили, что все твистеры, забавным образом склеились между собой и местами поразъедали друг друга и пластиковые коробки, в которых, всё енто дело перевозилось, ладна выкинули, забыли, но и грузики купленные там же, тоже вызвали просто бурю эмоций... BОБСЧЕМ ФТОПКУ!!!
NW
18.09.2006
Который рядом с "Этажами"? Согласен, говна, там достаточно. У меня отец купил себе спиннинг, там, не самый дешевый, после первого же заброса спиннинг сломался.
Деньги отдали без слов, значит знают, что го...
GO!!!
18.09.2006
А вы чево? На рыбалке правда штоль рыбу ловите??? :))
NW
18.09.2006
GO!!! писал(а)
А вы чево? На рыбалке правда штоль рыбу ловите??? :))

Неее, баб е....м
GO!!!
18.09.2006
:))
GO!!!
18.09.2006
Ну вот это совсем другое дело!
Enua
18.09.2006
главное водку не пейте:)
GO!!!
18.09.2006
Водку...? Не пить...? Главное...? ДА Я ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!! :)
-=sds=-
18.09.2006
спинингом?

тогда надо брать которые для морского троллинга )))))
Zu-zu
18.09.2006
У меня при неправильном хранении (как я потом выяснил) за зиму силикошки склеились! Если затарились недавно – однозначно брак магазина!
Сходи поменяй или деньги верни!
Если будут проблемы – подскажу как действовать, есть рычажки ;-)))
Ва Но
19.09.2006
Просто лось писал(а)
В выходные, ездили на рыбалку, предварительно затарившись грузиками и силиконовыми приманками в вышеуказанном магазине. По приезду на место заметили, что все твистеры, забавным образом склеились между собой и местами поразъедали друг друга и пластиковые коробки, в которых, всё енто дело перевозилось, ладна выкинули, забыли, но и грузики купленные там же, тоже вызвали просто бурю эмоций... BОБСЧЕМ ФТОПКУ!!!

А покупать вы школьницу с улицы попросили, или всё же своими глазками на товар смотрели? Это про грузики.
А Вам никто разве не говорил, что хранение разных приманок должно быть раздельным, причем как по типу и цвету, так и по производителю? Это про силикон.
Новая тема