--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НЕТ ОТОПЛЕНИЯ дома.ЗАМЕРЗАЕМ!!!!

Благодарность
6
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
WHITEROSE
10.10.2012
Это ужас! дома так холодно и сыро....камин не справляется. Вопрос конечно риторический:когда же найдут управу на ДУК Советского р-на.
Я уже оставила заявки во все инстанции от ДУКа до теплоэнерго..по большей части найденных номеров трубки вообще никто не берет....В теплоэнерго говорят что по нашему дому пуск тепла должен состояться 4.10...а у нас даже не намека на отопление
Терпеть нет сил,т.к. от такого холода заболела я(уже вторую неделю лечусь) и маленький ребенок!Ночью в квартире вообще невыносимо холодно!
Куда еще обратиться? когда же дадут отопление?
мне в прошлом году помогло. из администрации района перезвонили на следующий день, а еще через день в квартире было тепло
тоже отправила им письмецо....посмотрим что будет,полезная ссылка.
Уля
03.11.2012
ну и как, помогло?
только вчера из Администрации перезвонили)))и ЖЭУ 2 раза тоже перезванивали,не знаю даже кто помог то))
WHITEROSE
11.10.2012
439-18-29 в администрации города дали вот этот телефон,там принимают заявки по вопросу отопления.
Может кому пригодится. Заявки на отсутствия отопления оставила уже во все возможные инстанции
Вот телефоны может кому пригодятся:
417-13-45 адм-я советского р-на "горячая линия"
233-33-80 теплоэнерго(инфоцентр по пуску тепла)
412-43-33 теплоэнерго нагорная часть

и вот ссылка с телефонами по всем районам
www.niann.ru/?id=420125&template=yandex
Телефон ДУКа Советского р-на 268-10-00 но это бесполезный номер

У меня пока результатов нет-батареи холодные
крем
19.10.2012
Писала на этот адрес, правда по другому вопросу! Тишина уже месяц, ни на электронку ответа, ни на телефон!
dachnik8
10.10.2012
Сочувствую. У нас похожая ситуация. Хотя Кондрашов сказал, что отопление запущено на 97%...и это при том, что жители некоторых домов ленинского района вообще не получают тепло и обратились в прокуратуру (в новостях вести-приволжье).
:(
LTE
10.10.2012
Волшебник, в 3% полгорода сумел впихнуть. Чуров от зависти удавился.
dachnik8
10.10.2012
Альбус Дамблдор тихо курит в сторонке.)
WHITEROSE
10.10.2012
в его доме может и тепло на 97% Вообще у нас с каждым годом все хуже и хуже
FeniksRU
10.10.2012
Но не ВСЕ НИЖЕГОРОДЦЫ согласны с Вами: www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2487269&topic_id=56455012
LTE
10.10.2012
Такие "африканцы" пусть термостаты ставят.
WHITEROSE
10.10.2012
Я и не выражаю мнение всех нижегородцев.Я говорю оботсутствии отопления в своем доме. Надоело мерзнуть и болеть за свои деньги. Самое обидное что всем ответственным лицам по....фиг!
Лучше бы жара была как у некоторых людей с вашей ссылки...Снизить температуру в холодное время намного проще,чем прогреть воздух в квартире
во всем доме? или только по вашему стояку?
в любом случае отпишите на сайт администрации. помогает, проверено лично
а что хоть за дом у вас? где именно?
WHITEROSE
11.10.2012
Советский р-он,ул Саврасова
vap-nn
20.10.2012
WHITEROSE писал(а)
...Лучше бы жара была как у некоторых людей с вашей ссылки...Снизить температуру в холодное время намного проще,чем прогреть воздух в квартире...

Вы в этом уверены? А мы вот "вешаемся" от жары. Батареи уже перекрыты совсем, окна открыты во всех комнатах, а жара ((((((
Стояки такие, что к ним прикоснуться нельзя. И перекрыть я их не могу (((((
На улице +12-14, а топят так, как в -30 ((((((
А ещё что-то об энергоэффективности кукарекают, блин (((((

ЗЫ: Кстати, Советский район.
trimm
10.10.2012
А пригласить специально обученных людей, чтобы замерили температуру в квартире, затем с больничным листом идти в судиться, не вариант?
FeniksRU
10.10.2012
Особенно - замер температуры в ВАННОЙ КОМНАТЕ! Он по нормативам конский, по-любому такой теплыни там не бывает.
Уля
10.10.2012
сочувствую. а на городском есть тема как кому-то жарко, там просят убавить батареи.
Seviola
10.10.2012
Пусть немного перекинут тепла в нижегородский район! Батареи ледяные - зато счета исправно приходят.
Срочно звоните и жалуйтесь!!!
Тепла Вашему дому!)
жалуетесь вы на себя!!! Кто вам мешает поставить пластиковые окна? Денег нет? Зачем тогда нарожали ???
У меня в комнате +22
не так резко но по сути правильно. Раньше зимой дома в кофтах и теплых штанах ходили, теперь даже при отсутствии тепла в легких майках\шортах ходим. А тепло дали так вообще с открытыми окнами живем
у нас тоже стоят пластиковые окна,но без отопления всё равно холодно, квартира угловая, всеми ветрами обдувается..так что, не всегда проблема в старых окнах.
у нас тоже угловая квартира и ветрище до установки окон дул так, что занавески от окна до двери раздувались.
WHITEROSE
11.10.2012
че за бред..при чем здесь окна пластиковые? и детей наражали? хватит писать всякий флуд! окна пластиковые в квартире а толку,если на улице холодно...Кроме того за отопление мы платим круглый год,а отопительный сезон начать не могут...почему я должна оплачивать услуги отопления которого нет
Запомните в этом мире вам никто ничего не обязан!

Если вы поставили окна по акции/скидке/купону, то это только ваша ошибка. И если у вас аварийный дом отопление вам тоже не поможет!

И научитесь одевать одежду, ее не просто так люди придумали!
upoke3
13.10.2012
Ульфрик Буревестник писал(а)
Запомните в этом мире вам никто ничего не обязан!
Если забыть о правилах предоставления коммунальных услуг, то да.

А еще можно забыть о ПДД, например. А то там тоже обязанности расписаны...
Liiss
24.10.2012
У Вас философия, которую чиновники пытаются внушить народу. Вы часом не в администрации работаете? ОБЯЗАНЫ!!! За деньги плательщиков - ОБЯЗАНЫ! А не умеешь работать - значит не на своём месте находишься!
DoceNNt
04.11.2012
Вот ты чудак человек (это если помягче). Как это они мне не обязаны, если я этим га##онам деньги плачу за отопление и весьма немалые?!!
Окна пластиковые постоянно закрыты, фасад утеплен. Дома холодно +21. Если окна открыть, будет вообще дубак.
upoke3
11.10.2012
не спасение вобщем-то. Один фиг не шибко комфортная температура образуется. Особенно в зале, где никто не придет и не надышит.
Ну если такая огромная квартира... тогда почему на кондиционер с обогревом денег не хватило?
upoke3
13.10.2012
где про огромную квартиру речь?

Разговор изначально о том, что не предоставляют услугу, которую вносят в счет.

Хотя конечно и тут можно задать пару вопросов: "а кто мешает подать на перерасчет" и "а кто мешает поставить счетчики тепла". Или еще проще - "свой дом - и нет проблем, когда хочу - тогда отапливаю". И тд.

А пластиковые окна (на что я и отвечал) - хорошая защита прежде всего от ветров. А от общего охлаждения наружных стен зданий - увы.
zverik
20.10.2012
не важно что, лишь бы вбросить? прямое вещание ведете с лазурного берега?
DoceNNt
04.11.2012
На кондиционер с обогревом? Они вообще-то все с обогревом. Но объясни мне, умник, как пользоваться кондеем при отрицательной температуре за окном, и еще объясни, какого хера я должен тратить деньги на электричество, когда и так уже плачу за центральное отопление?
Хорош уже всякую пургу гнать, а то так и за слабоумного сойти недолго...
+100500, ДУК Советского р-на - лидер по пофигизму и хоть обзвонись им - у них ещё идет подготовительный сезон до 15 октября
WHITEROSE
11.10.2012
Это да...ждите,ждите....сколько можно ждать то.Беспредел!
вот телефоны "горячей линии" по отоплению ДУКа Советского р-на: 4686503, 4171345, 4688802. Говорят, что начали пуск тепла, ждите... Жду, конечно, но даже намека на шум воды в батареях нет
WHITEROSE
11.10.2012
Я туда звонила...И у нас в батареях тишина
dgeci
11.10.2012
У нас тоже холодно, правда два дня вода в батареях шумит, но толку мало, а районе Нижегородский
вот тут инфа почему нет отопления news.mail.ru/inregions/volgaregion/52/economics/10558442/

Вывод: "Новиков заметил, что администрация Нижнего Новгорода по закону не имеет право вмешиваться в дела хозяйствующих субъектов, а тем более погашать чужие долги из муниципального бюджета, поэтому в спорных ситуациях ограничивается организацией переговорных процессов между сторонами."

...А там, глядишь, после "переговорных процессов между сторонами" и лето наступит. Только вот непонятно, почему нельзя было решить эти вопросы по оплате долгов заранее, ведь каждый год осенью холодно. Если я исправно плачу коммуналку, деньги на счет поступают, то почему тогда должна думать о том, что кто-то кому-то задолжал?
WHITEROSE
13.10.2012
11/10/12 в нашу квартиру пришло отопление!Не зря видимо названивала во все инстанции.
Желаю всем у кого нет отопления,чтоб оно скорее пришло в ваши дома!
поздравляю)
WHITEROSE
19.10.2012
Не долго нам пришлось радоваться отопительному счастью!!!!!!!!!!!!! ЭТО КОММУНАЛЬНЫЙ АД! Мы опять сидим без отопления!!!!!!!!!!Топили всего 4 дня!!!!!!!!!!
Никто никак на обращения жителей нашего дома не реагирует!!!!!!!!!ДУК СОВЕТСКОГО р-на вообще бездействует! Все нерва выматали с подачей тепла
Куда еще обращаться? гор.администрация больше не принимает заявки и департамент ЖКХ мегко говоря отфутболили...Просто беспредел!
Сети НН
не переживайте, вы не одни. в Ленинском районе, на улице Снежная, есть один дом - он мой!!! - в котором тоже нет отопления. во всех домах вокруг есть, а в моем нет. Я даже в блог Кондрашова писала, эмоций ноль.
fmf68
19.10.2012
Горячую линию по вопросам начала отопительного сезона проведет облпрокуратура
Обо всех фактах отсутствия отопления или его ненадлежащего качества граждане могут сообщить по телефону: 423-33-23.

«Горячую линию» по вопросам состояния законности в ходе отопительного сезона проведет прокуратура Нижегородской области 22 октября. Об этом сообщается на сайте надзорного ведомства.

С целью выявления и своевременного принятия мер прокурорского реагирования по фактам нарушения прав граждан на благоприятные условия проживания в ходе начала отопительного сезона, 22 октября 2012 года с 10:00 мин до 14:00 в прокуратуре Нижегородской области будет открыта «горячая линия» по указанным вопросам.

Обо всех фактах отсутствия отопления или его ненадлежащего качества граждане могут сообщить по телефону: 423-33-23.

Звонки принимаются начальником отдела по надзору за исполнением законов в экономической деятельности управления по надзору за соблюдением федерального законодательства Ларисой Юрьевной Зыковой.
(C) Новости mail.ru по Нижегородской обл.
на улице тепло)
olga.25
20.10.2012
Звоню операторам каждый день, мылые девушки утверждают, что всё будет и так уже с 9 октября!!
На все уговоры, и что ребенок в доме, и что написала заявление на перерассчет..Увы!!

А вчера звонили из жека : спросили и что и впраду нет тепла? Я подтвердила и всё..А сегодня суббота.. И слава богу на улице лето.
WHITEROSE
20.10.2012
Да-да только обещания, а спросить не с кого...
К счатью вчера отопления дали....тьфу-тьфу...честно говоря уже переживаешь на долго ли....
Ksenonia
22.10.2012
У нас тоже долго не было тепла... Окончательно замерзнув, попросила мужа еще раз спустить воздух их батареи, и о чудо - там забулькало! (первый раз была тишина). Теперь у нас жара...
olga.25
22.10.2012
Сегодня 22 и до сих пор батареи холодные..
В Дуке наверное все сдохли.
WHITEROSE
23.10.2012
сочуствую по человечески...а теплоэнерго,что говорит?
olga.25
23.10.2012
Тепло!! Лафа и у нас..
WHITEROSE
24.10.2012
Прошло 4 дня и наш дом опять без ОТОПЛЕНИЯ! на улиле минусовая температура...Опять чего то ремонтируют...Ну беспредел...нет слов одни эмоции!!!
У нас на МЕщере на Карла Маркса та же история, причем только в трех подъездах, т.к. коммуникации отдельные от первых шести подъездах. Звонили, вот написали В ДУК, прокуратуру, админ.района, админ города. Ждемс.
Кстати при лично визите к директорам Дука нам не только нахами в Отделе по работе с населением, мол че приперлись и повышенные тона девочки-сотрудницы, но и собственно директора отнеслись к ситуации довольно спокойно (читай - равнодушно)
сделали вывод писать в вышестоящие инстанции, иначе пипец.
Кста у меня и окна пластиковые и наружное утепление имеется. А почему холодно и тепло не идет по нескольким стоякам они не знают, компетенции видимо не хватает
На Акимова тоже самое.
советую сразу письменно обращаться в жилищную инспекцию и прокуратуру (что мы и сделали), 268-1000 это жалобы в никуда, получается им жалуемся им на них же
спасибо!
Батареи теплые, в доме - 22 градуса тепла по Цельсию. А вот любители африканской жары (сиречь "включатели каминов") реально достали: бесперебойник постоянно рапортует, что внешняя напруга скачет от 210 до 240 вольт.
пишите во ВСЕ инстанции которые в голову придут.
В приёмные всех депутатов, всех политических партий, главу города, главу области, приёмную президента.

Пишите ВЕЗДЕ.
Бумага всё стерпит, а кто-нибудь в итоге отреагирует.
ale-nn
24.10.2012
они все ответят письма переданы- н тепла так и не будет, тк никто низачто неотвечает
кто-нибудь отреагирует обязательно
WHITEROSE писал(а)
НЕТ ОТОПЛЕНИЯ дома.ЗАМЕРЗАЕМ!!!!

Приходите к нам, у нас тепло..;)
Новая тема