--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчера на заправке мне не долили бензин примерно рублей на 200

Общая тематика
4
53
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера приехала на заправку к самолету на ул. Баранова (где ул.Ерошенко). Заплатила 500 руб. за 17 литров 95-го бензина. Заправилась..... колонка гудела, подача бензина якобы шла и на табло показывает, что заправилась на 501 руб. (к слову погода была мерзопакостная, дождь, ветерок). Я завела её, смотрю на эл. шкале уровень бензина в баке прилично ниже, чем должен был быть (подумала может датчик как то не среагировал), сзади уже очередь образовалась, я отъехала, заглушила и снова завела, попрежнему ниже, короче на...ли меня на заправке, а как доказать?
Шанелька писал(а)
(подумала может датчик как то не среагировал).... заглушила и снова завела, попрежнему ниже

думаете (если это датчик) датчику сразу стыдно стало от повторного пуска и он исправиться должен был? :)
улыбноло)), но всякое же бывает все таки электроника и на старуху бывает проруха
а вы весь процесс заправки наблюдали? может там целая банда с канистрами, пока от кассы до машины дошли литров 6-7 успели слить прямо из пистолета :))))
неее в канистры же нельзя запрявлять, наверное прямо из пистолета хлебали)
когда мне нужен бензин для генератора или бензопилы я не спрашиваю, а просто наливаю в канистру :))
Greg-93
11.10.2012
В металлические и специальные - можно.
По Вашему факту, думаю, вряд ли уже что-либо докажешь. Помочь может контрольная закупка с канистрой.
Пообщалась с друзьями, оказывается это уже не редкость и входит в практику не доливать бензин.И в канистры на заправках не заправляют), на некоторых прямо объявления висят. Мне сказали (ну не знаю на сколько я глупость сморожу м.б., но я так поняла), что с подачей бензина поступает толи воздух толи "газ". Можно конечно настоять, чтобы снимали остатки кассы и количество литров, короче перерасчет делали, блин но тут без нервов останешься. Ладно если это единичный случай, а если в постоянку перейдет? Сижу и думаю, что я как большинство обманутых утерлась и уехала(.
но 40% утряски это полюбому круто :)
Наверно, всё же не заправляют только в пластиковые канистры. В металлическую заправлять не опаснее, чем в бак, некоторые покупают бензин в канистрах для лодок, бензогенераторов, пил и т.д., отказывать заправлять во все канистры нет оснований.
да все равно с контрольной закупкой в канистру не пройдет, не дураки же они совсем, ведь тут уже и по весу и на глаз можно определить недолив.
Не доливает не оператор, а "правильно" настроенная колонка. Да и потом, незачем докладывать, что заправлять будете в канистру. Вставляете пистолет в горловину бака, но рычаг должен быть отжат и снят с защёлки. Платите, колонка включается, достаёте канистру и спокойно заправляете.
DiSS52
18.10.2012
1. Ну Вы нашли где заправляться. Шаражка еще та. От паров ихнего бензина были даже смертельные случаи, прям на заправке.
2. Доказать скорее всего не получиться, проще на плевать на них. Нервы дороже.
3. На будущее - надежнее всего контролировать количество залитых литров по суммарному счетчику на колонке (он в маленьком окошечке, похож на счетчик спидометра на машинах). Вставляете пистолет - запоминаете показания этого счетчика - платите - заправляете - проверяете показания суммарника. Заправщики видят что клиент корячится около колонки, зырит на счетчик и не обманывают. Но это тока на стареньких колонках. На новых вроде они во внутрь запрятаны.
фяч
12.10.2012
valdisryaba писал(а)
По Вашему факту, думаю, вряд ли уже что-либо докажешь. Помочь может контрольная закупка с канистрой. ...

даже если это будет при свидетелях это не будет основанием к возбуждению дела
DiSS52
18.10.2012
Это только для собственного успокоения с канистрой-то. На каждой станции есть специальное мерное ведро (мерник), по нему проверяют точность настройки колонки. Нормой является +/- 50 мл. А с канистрой нафик пошлют, так же как с показаниями топливного датчика в машине, да и фсе.
ну да вы правы)
dina23
10.10.2012
что это за улица Ерошенко? может все таки Ярошенко?
м.б. и Ярошенко, я там не живу, но буду знать как пишется. спасибо)
dina23
10.10.2012
если на Ярошенко, то мне там заправка никогда не нравилась. чисто внешне даже как-то.
вы знаете название оной улицы в городе или живете на двух-трех?
А где у нас улица Ерошенко?
И, эта... ССЗБ на этой заправке заправляться. Её нужно объезжать, дерьмовее бензина, чем на ней, не встречал.
это где самолет
Директора авиационного завода, в честь которого назвали улицу, звали Александр Ильич Ярошенко. Это так, для общего развития.
посты почитайте, Вы уже ТРЕТИЙ кто об этом мне написал, но тема не про это. И Вам спасибо тоже.
Я первый, кто написал, в честь кого названа улица.
ААА, ну тогда Да, в этом точно первый!!!
Greg-93
11.10.2012
Факт. Несколько лет назад там траванулся рабочий заправки при разбодяживании (отравился тетраэтисвинцом). Правда тогда она называлась "Евролайн" (сейчас вроде как-то по-другому), но думаю, что хозяева и подходы остались теми же.
vokknn
15.10.2012
раньше может был и дерьмовый, когда наценки были нормальные, щас с качеством вряд ли они будут экспериментировать,т.к. все борются за клиентов при минимальной наценке на бензин
Я(!!!!!)))рошенко
Даааазнаюужеспасибо!!!!
lslastik
11.10.2012
у меня как-то раз затупил бортовой комп-р: на газпроме залила, а комп говорит нет ниче... стрека тоже мертвая...
"отпустило" датчик только через время, когда я проехала сколько- то км, и перезаупстила движок (кстати, сразу перезапуск движка не помог :)
сегодня заправлялась с датчиком все в поряде. Там реально не долили, но многие говорят что попадали так же и на др. заправках. Просто вот, что делать-то в такой ситуации.
lslastik
11.10.2012
больше не заправляться в таких местах.. себе дешевле.. :)
у меня на сегодня черный список из 2 заправок по недоливам..
Фея18
11.10.2012
озвучите список, плиз)))
пожалуйста. Заправка у ДК железнодорожников. Заправка лукойл в Щербинках, на ВЫЕЗДЕ.
Фея18
12.10.2012
спасибо) о таких заправках я даже и не в курсе))
Это же вроде заправка Синдем? Чего вам там приспичило заправляться, в этом дерьме? Проехали бы немного дальше до Светлоярской, там ГПН есть.
Я вот всегда на Федосеенко на ГПН заправляюсь, всегда всё чётко.
Хотела по-быстрому заправиться раз увидела заправку)
Браво-браво! К длинному списку ("Суслого", "Новенького Прибоя", "Мончегорскова", "Поющего", "Леского", "Ларино", "Гагарино", "Веденяпино", "Футчека" и т.п.) вы только что добавили "Ерошенко".
Спасибо вам за этот перл! От всей души! * кланяется *
угу, обращайтесь)
Футчек, гы)
Ortus
12.10.2012
Нас один раз также прокатили в Щербинках...
У меня было, что заправив почти полный бак, я отъехал и с изумлением увидел, что стрелка находится в том же положении, что и была. А сдачу мне сдавали долго, и пока пришел к машине, вроде как уже бензин был залит.
Я пошел, конечно, ругаться.
А мне заправщик говорит - ты погоди немного, сейчас все покажет.
(а всегда стрелка показывает сразу)
И действительно, стрелка мееедленно поднимается - и минут через 5 показала как надо.
Заправщик говорит, нормально, у нас тут так бывает.
У меня это был ЕДИНСТВЕННЫЙ случай.
Вот что за чудеса?!
думаю это никакие не чудеса :)
возможно в первый раз авто до полного заправляли. она прифигела слегка и не сразу поверила такому счастью :)
далеко не в первый раз
зачем так себя мучать? это же в большинстве случаев по два раза к кассе ходить? :)
страна наша Россия.............не нае..............шь................не проживешь!!!
KOIIIAK
12.10.2012
я смотрю модно в этой теме...

Я(!!!)рошенко ;-)
Baly007
12.10.2012
не хрена на всяких говенных заправках бензин заливать. улица Ярошенко - блеать!!!
Синдем, вроде,всегда серьезной компанией считались...

ну и приплюсуюсь...Я(!!!)рошенко,все-таки :)
evalch
17.10.2012
Шанелька писал(а)
Я завела её, смотрю на эл. шкале уровень бензина в баке прилично ниже, чем должен был быть (подумала может датчик как то не среагировал), сзади уже очередь образовалась

Так вот почему многие курицы долго не уезжают с заправки)))
я вроде ВАС "петушней" не называла - это первое,второе ВЫ машину от колонки руками толкаете, не заводите?! ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!!!!
Новая тема