--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалуюсь на 23 больницу, посадившую туберкулёзницу в ОТ!

Благодарность
5
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера вечером мама, возвращаясь с работы, села в ОТ. На остановке туберкулёзной больницы охранник этой больницы посадил в маршрутку пьяную женщину в пижаме и повязке!!! а сам направился обратно. Повязка слетела, а женщина на весь салон кашлять начала! Что такое-то??? Это разве нормально? Мне мама когда рассказала вчера, я в шоке просто была!
Dr. Uk
13.10.2012
меня постоянно тут гнобят за то, что я считаю, что ОТ уважающий себя и свою семью человек пользоваться не должен.....
Ну Вы представьте только: если каждый будет пользоваться личным авто, то пробка будет начинаться уже во дворе, либо на стоянке!
Dr. Uk
13.10.2012
а если все будут ездить на ОТ - от тубика перемрут
а если все будут ездить на личном авто- воздух будет так загазован, что и без тубика все перемрут..
Dr. Uk
13.10.2012
в НьюЙорке более 4,5 млн автомобилей и ничего, все живы)
Ну Нью-Йорк раза в 3 больше Нижнего будет)
да и вообще у меня денег на машину пока нет) я буду копить на воздушный шар..
а лучше на презервативы.........
Dr. Uk
13.10.2012
а зачем?
натянуть на голову и катаится в автобусе рядом с тубиками?
Тогда и в магазины можно не ходить-их тоже всякие заразные посещают...
16ninelll
13.10.2012
На Ул. Родионова, напротив Фантастики есть областной противотуберкулезный диспансер: больные все свободное от процедур и лечения время проводят там- в магазинах, кафе. А Вы про ОТ.
во-во, в ленту "за покушать" ходят
Новая тема