--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Внимание!! Опасно для жизни и здоровья карусели в сормовском парке!!!

Общая тематика
15
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Katrinn
14.10.2012
Люди, никогда и низачто не катайтесь сами и своих детей на каруселях в сормовском парке!!!
это полный трындец!!! горка "Тайфун" с машинками!! при сильном торможении, (это запрограммированный процесс работы карусели) я отделалась ударом, трамвой на лице и испугом! рассекла бровь, кровище море, сейчас ужасная гематома! И что самое поразительное сотрудники атракционов утверждают, что я не первая, были случаи хуже... с переломом носа!!! жалобы были, но не кто не реагирует и не останавливают работу злосчастных машинок!!! за 150 р и ты в улете на 2 месяца!!!
R-D
14.10.2012
в ростпотребнадзор и ростехнадзор письмо накатайте
Katrinn
14.10.2012
да надо! а вот справки нужно собирать из трамвпункта
amina_nn
14.10.2012
Я каталась, страху натерпелась(((
Vikingsam
14.10.2012
зато получили дозу адреналина!)
Katrinn
14.10.2012
помоему не чего смешного! могло быть и хуже! адреналина не особо много, а вот лицо разбито, + расходы на лечение.
В Автозаводском ПКиО такого не наблюдалось. Вот только что оттуда.
Простите, а какие-либо крепления безопасности на этом аттракционе предусмотрены ? или так, на авоську ?
Katrinn
14.10.2012
нет никаких ремней, но нужно по видемому. голову привязывать или шлем защитный надевать! работники знают и сами пробывали, но продолжают сажать... короче кошмар
toliker
15.10.2012
а кстати они всегда предупреждают о том ,что резкий тормоз,и что держаться надо,у меня ребенок и то это вкурил и держался...так что сами виноваты.Да и мневмо тормоз по другому работать и не может
Katrinn
15.10.2012
минуточку... что значит сами виноваты...работник предупредила, только,что держитесь руками, это одно, а упираться руками от сопротивления тормозов это другое! значит не доработанные правила по тех безопасности, к тому же работники сами утвеждали, что атракцион до конца не отрегулирован, и я не первая пострадавшая, люди расшибают головы, но все равно продолжают катать!!!! ваш ребенок на первой сидении ехал? ДЛЯ ПОЛНОГО ВКУРЕНИЯ СЯДЬТЕ САМИ и (именно на вторые места, перед первыми) или ребенка своего закиньте, почувствуете всю прелесть происходящего, но врядли вы проэксперементируете, поэтому учитесь соболезновать людям. Тема была создана для предупреждения окружающих, чтоб избежать несчастных случаев!! Берегите себя и близких!
toliker
15.10.2012
Да вместе и катались и не раз на любых местах...а если тепличный ребенок то это проблемы родителей
Katrinn
15.10.2012
вы вообще о чем , какой тепличный ребенок... взрослые люди расшибают лица, слава Богу не дети
toliker
15.10.2012
Ну тогда тем более!!!что за дети раз родители сами калечаться)))А что бы удариться на тех актракционах это нужно совсем не держаться ни как!!!Полное отсутствие чувства самосохранения!
Katrinn
15.10.2012
ага... ну что бы так рассуждать, нужно тож примитивный разум иметь , раз ударились-значит не держались и виноваты сами!!
toliker
15.10.2012
В точку)))
Спасибо, что предупредили. Учтем.
ooo85
15.10.2012
я катался нас сразу предупредили что тормоза там очень резкие и чтобы держались мы и держались при торможение они реально очень резкие,а так прикольный атракцион
Это который на месте бывших Веселых горок? Если так,то катались еще в мае,пускали по одному вагону,все с тормозом нормально было,никто не покалечился
Ortus
15.10.2012
там давно так((
upoke3
15.10.2012
отлавливайте владельца где-то и укатывайте его на аттракционах до превращения лица в плоскость.
Так быстрее получится, чем писать-судиться и тыды. имхо канешна.
Katrinn
15.10.2012
да спасибо..))))))))наверное так и сделаю!!))))
Katrinn
15.10.2012
Люди, хорошая новость !! сегодня звонила в технадзор поговорила с руководителем, как правильно сделать обращение. А вечером пошла гулять с ребенком зашла на карусели , мне сказали, что не нужно уже ни куда писать, они установят ремни безопасности, к ним сегодня приходили с проверкой!!!))) я очень рада если это спасет чьето здоровье, а может и жизни!!! ура!!
вы молодец!
У меня тоже вчера ребенок пришел оттуда с синяками на коленках.
Katrinn
15.10.2012
на чем катались?
Вот на этой же горке.
lemurz9
16.10.2012
Катались с ребенком 13 лет там несколько раз - ничего опасного не заметили. Обычная горка - разгон, торможение. Для сравнения съездите в парк ПортАвентура, например...)
Сочувствую, что Вы пострадали.
Katrinn
16.10.2012
спасибо. значит вам повезло, пусть регулируют систему до конца.. иначе я не последняя..
zi-zi33
16.10.2012
Вчера там гуляла с сыном и как раз ходили посмотреть на этот аттракцион. Там человек 6 рабочих,проверяли,тестировали,катались сами и пускали пустую машину.Там зашевелились,видимо вы не первые пострадали.
Katrinn
16.10.2012
так да я не первая, это утверждали сами работники. хорошо что проверяли)
а у меня ребенок съехал с высокой батутной горки и ногу сломал в 2 местах, там высота огромная, а для торможения места не хватает, так в парке даже медпункта нет, соответственно носилок, вот и пришлось нам чужого дядю просить до скорой помощи нас донести, теперь учимся дома уже 2 месяца
Katrinn
16.10.2012
когда это было? жалобу куда то напрявляли?
это случилось 11 августа, я писала письмо на сайт парка, больше никуда не писала, т.к. сами понимаете не до этого было, мы только начали ходить самостоятельно
Katrinn
17.10.2012
вам какой то ответ дали, на ваше обращение? мне сегодня, тоже сказали пишите нам в ПАРК по ел почте))) скорее всего , что они на этом успокаиваются, ответственность и помощь по выстановлению здоровья не собираются нести.
нет, ни извинений, ни ответа, ни помощи мы так и не услышали, неуважение какое-то и наплевательское отношение к детям....
Katrinn
17.10.2012
да уж. это точно! хоть бы извинились в ответ на ваше письмо, но у нас, как всегда ни чего наверное не видели и не придали значения, ведь поситители у них сами виноваты , так мне ответили сегодня в потребнадзоре! Вам желаю скорейшего выздоравления!!!!
спасибо большое
Мы там катались летом, так во время посадки нам сказали: Держитесь крепко, ноги далеко не ставьте, тормоза резкие, перелом получите, и вообще, держитесь...
Пипец, адреналин круто конечно, но я туда не за переломами пришла.
Новая тема