--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветйте производителя мебели (спальня, детская)

Магазин / компания
5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jen08
14.10.2012
Чтобы соотношение цена качество на оптимальном уровне.
arrow82
14.10.2012
написала в личку
opo$um
14.10.2012
Икея
Частник.
Jen08
14.10.2012
Частники кровати редко делают шкафы в основном. Мне кровать тоже нужна
R-D
14.10.2012
+к икее.
у частников качество детелей похуже и конфигурации косячные по эргономике
Jen08 писал(а)
Частники кровати редко делают

Расскажите это моим дивану и кровати. :-)
"А мужики-то не знают!" (с)
Jen08
15.10.2012
А можно контакты ?
по собственному опыту - у частников можно заказывать если только кухни и шкафы-стенли, остальное я бы лучше искала готовое. Путь не в ширпотребных магазинах, но - готовое. К сожалению, наши ЧП-шные фирмы в большинстве своем делают не очень качественную мебель, и не очень красиво все это получается на стыках, например, кромка "хромает". Ну нет у них дорогого оборудования для качественного распила и сборки :( Мне знакомая очень очень хвасталась мебелью от фирмы "Роникон", но уже после того, как мне самой нужна была мебель. Насколько я поняла, это московская фабрика, сеть по всей России, у них есть и готовая мебель, и на заказ делают, думаю, фабричная мебель в любом случае качественнее. Но,повторюсь, сама там пока не заказывала еще ничего.
Марьянка писал(а)
Но,повторюсь, сама там пока не заказывала еще ничего.

Вот с этой фразы и нужно было начинать. Потому что у вас, как в том анекдоте: "Я Лермонтова не читал, но творчество его решительно осуждаю" (с)
а вы, по видимому, тот самый

[Перейти к сообщению на которое отвечает автор] [Привилегированный пользователь 7 уровня] Весенний КотЕГ 14.10.2012 в 16:35:35 «Ответить» [Отправить приватное сообщение] [Сделать подарок] [Сделать гадость] new!

Частник. ¶

????????? Обиделись?
"Пальцем в небо" (с), практически.
Нет, моя сфера деятельности крайне далека от мебели и т.п.
А ответа по существу я от вас так и не дождался.
Весенний КотЕГ писал(а)
ответа по существу я от вас так и не дождался

а я что-то вам должна?
Салон "МВМ". Заказывали у них детскую кровать. Все ОК.
Новая тема