--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

отравились в ресторане быстрого питания ЕМЕЛЯ в стц Мега

Благодарность
14
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Severyanka
15.10.2012
в субботу вечером откушали в "Емеле" всей семьей салат и рыбу красную в кляре. на следующее утро у всех обнаружилось расстройство кишечника. до сих пор мучаемся! и ведь денег заплатили немало (( в общем, очень не советую там что-либо кушать.
очень хочется высказать все работникам кафе, но мы не в городе сейчас.
Near bird
15.10.2012
мммм....брать красную рыбу в предприятии экспресс-питания верх непредусмотрительности. я рыбу вообще с опаской и в заведениях с проверенной репутацией беру, а тут в фаст-фуде.
больше чем уверена, что вы туда не специально ехали, а решили поесть после шоппинга, лучше бы пиццу какую-нибудь взяли в соседнем отделе, если макдачечная совсем не катит
Delfa
15.10.2012
хорошую рыбу сложно испортить) но бывают, видимо, умельцы...
лично я бы так же не стала кушать рыбу в подобном месте
Near bird
15.10.2012
да тут не в готовке дело, а скорее в сроках и условиях хранения как готового блюда, так и полуфабриката.
видимо, рыбка была хоть и вкусная, но залежавшаяся
Delfa
15.10.2012
мы с тобой можем скок угодно рассуждать..ток ить имхо, антисанитария в таких местах первостепенное значение играет
может быть причина не в рыбе, а в испорченном салате?
Near bird
15.10.2012
да не важно, по сути, в каком из блюд причина. важно то, что предприятия фастфуда (не считая макдачечной) особо не следят за качеством как самих заготовок, так и с условиями хранения готовых изделий не парятся.
ну ессно: лишний раз подогреют, пережарят, добавят чего-нить остренького и снова на прилавок ((( если в магазах срок реализации перебивать нужно, то в общепите с этим можно не заморачиваться. на вопрос какого качества блюда отвечают: - ой, у нас всё всегда такое свежее! а сами сцуки людей травят (((
Mazda3
15.10.2012
а пиццей отравиться нельзя по-вашему? )
может вы просто водочкой несвежей догнались потом?
не, я с родителями в деревню ехала. так что обошлись без водочки
upoke3
15.10.2012
свежий деревенский воздух плюс фаст-фуд - гремучая смесь однако ж.
Baly007
15.10.2012
из фастфуда только макдак.
золотые слова :)
рыба там есть :)
Dr. Uk
15.10.2012
филе-о-фиш..... обожаю......
еще там фиш ролл есть. да и креветки почти рыба :)
Baly007
15.10.2012
ога. и рыба и мясо и курица ) сплошное разнообразие, ну и весело и вкусно конечно же )))
Vikingsam
15.10.2012
Брал там что то типа антрекота с макаронами-погрели так в микроволновке что пластиковая тарелочка где лежал кусок мяса под ним расплавилась.
dim@sik
15.10.2012
фаст фуд зло!)
FeniksRU
15.10.2012
Ну ё-моё! Неужели ещё кому то непонятно что нынче гарантированно можно есть только то, что САМИ приготовили!
Неужели кто то ещё думает что все "жраловки" работают на посетителей?? Не фига - они на карман хозяина "работают". Со всеми "вытекающими" (выблеваемыми) последствиями :-)))
Delfa
15.10.2012
аппетитно))
trimm
15.10.2012
Ну ё-моё! Неужели ещё кому то непонятно что нынче гарантированно можно есть только то, что САМИ вырастили! И воду пить только ту, что сами из скважины (собственноручно вырытой) с глубины 70 метров добыли.
мда.... ни ногой туда
Макдак рулит!!!
Delfa
15.10.2012
*подумалось..
от так и теряют репутацию..
собственники пашут-пашут... продают франшизы, а потом какой-нить не желающий работать за зп возьмет и ..испортит весь бизнес...

как-то приятельница затащила в Крошку-картошку, что только что открыли на тот момент в 7 небе, еще нахваливала, что в мск енто считается не самым плохим место, где "червяка заморить",..ну и.. ей самой не понра, что подали...
потом выговорили все тем, кто приезжал открывать вторую точку...результат не радостный(.. халтурят...
извиняюсь за вопрос - вы не по купону ходили туда?
только что тот же вопрос хотела задать)
ага, видла купон на данную акцию. еще подуимала, что нигде не видела пожобногозаведения в городе. оказалось, что в Меге...мда.акция, чтобы сбыть тухлецо..
нет, даже не слышала ни про какие акции. заплатили по полной (( просто мимо проходили.
жесть! очень Вам сочувствую! поправляйтесь. возможно, будете в след раз там, обязательно оставьте запись в книге жалоб.можно попробовать позвонить их руководству.
gym
15.10.2012
Покушали бы лучше в Икее, там кафе самообслуживания с европейским меню. За качеством следят хорошо, шведы всё-таки) А забегаловки no-name как то доверия не вызывают...
А-а-а, это то самое кафе, где порция пельменей - десяток микроскопических пельмешек (с характерным соевым ароматом) размером с двухрублевую монету? Там, где чашка борща (да-да, именно чашка граммов на 150, а не полновесная тарелка) за версту отдает уксусом? Там, где у отварной картошки (размером с грецкий орех, в порции - штук 5-6) - вкус бумаги?
Был в том кафе как-то. Одного раза хватило. И всем знакомым говорю: "Идите туда только в самом крайнем случае, когда уже деваться некуда будет".
gym
16.10.2012
не знаю про какие пельмени и борщи идёт речь, мы может о разных местах говорим,я там такого не встречал в ассортименте.
На втором этаже, если заходить со стоянки слева от входа.
Ну они тут не виноваты, это просто рыбу завезли второй свежести. )))
Проблема - именно в салате, скорее всего. Обычно в "готовые салаты" накладывают всякие "вкусности" с истекшим (или истекающим) сроком годности, и, вступая в реакцию с оными, тот же майонез становится весьма и весьма суров.
А вот вяленая рыба (даже с небольшим душком) вряд ли вызовет бурную реакцию кишечника в здоровом 27-летнем организме. :-)
Меня от одного тока словосочетания: "ресторан быстрого питания" выворачивает, фу, гадость какая, шаурмой уличной и то меньше шансов отравится.... :-(((
точно
Новая тема