--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Такси Олень (жалоба)

Магазин / компания
16
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alassiel
15.10.2012
Ехала недавно на машинке от такси Олень. Мало того что договорились с диспетчером, что машина придет ЧЕРЕЗ 15 минут (а не В ТЕЧЕНИЕ) (я специально уточнила время, чтобы успеть собраться), таксист приехал через 2 минуты и поторапливал меня звонками. Так потом выяснилось, что та стоимость услуг, которая была названа диспетчером, не совпадала с тем, что попросил с меня таксист. Разница была в 120 рублей.
LTE
16.10.2012
Алень прискакал быстрее чем вневедомственная охрана?! У вас не жалоба получилась, а реклама.
toe
16.10.2012
так это привычное дело... летом вызвали такси, но не Олень... диспетчер назвала сумму 90 рублей (и главное, спросила ведь, откуда и куда нам ехать, ей назвали, а потом еще я ее переспросил, точно ли 90 рублей, она подтвердила).
доехали до места, а водитель объявляет, что с нас 300 рублей. стали звонить и разбираться, назвали время заказа, обещали перезвонить...
перезванивает девушка и говорит, что они в службе контроля каКчества прослушали наш разговор с диспетчером и попросили прощения, что типа девушка-диспетчер новенькая, перепутала... хотя что там можно перепутать, если, как мне сказали, что она выбирает улицу откуда и куда клиенту ехать, а программа подсчитывает сумму... просто извинились по телефону и всё...
Grafika
16.10.2012
последнее время такси Олень вообще не приезжает или заставляют ждать минимум час((
pjzon
16.10.2012
Мдя...
Вывод - такси обманывает клиентов..
Слать.. по адресу...
вы думаете, почему оно называется олень (и на кого оно расчитано?;)

договорились с диспетчером, что машина придет ЧЕРЕЗ 15 минут (а не В ТЕЧЕНИЕ)

понял, т.е. диспетчер самого убогого такси в нижнем к вам сам подъедет на машине ровно через 15 минут по точнейшему московскому времени, только лишь бы не нарушать уговор?))))) они на заказы приехать не могут по полчаса и пишут что машина сломалась при каждом неудобном им заказе - через полчаса вашего ожидания, а вы тут распинаетесь и портите себе нервы)))) не надо.
Новая тема