--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зелёный горошек в Спаре

Магазин / компания
65
124
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
_SkyWay_
16.10.2012
На днях купили в спаре, банку зелёного горошка, фирму точно не помню. Но он там шёл со скидкой по карточке спар. Да я понимаю, что со скидкой ничего хорошего не продадут, но суть жалобы не в этом.
В итоге при открытие банки, в одном из горошке, попался мёртвый расплющенный червяк наполовину вылезший из горошины.....
Как мне кажется, это не особо здорово,найти такое в еде...
Читал в интернете, кто то советует идти в магазин менять банку, кто то наоборот сказал радуйтесь типа натуральный продукт без ГМО....
Я лично выкинул червяка, и всё остальное в употребление, вроде пока не поплохело.
Но сам факт что попался червяк, совсем не приятно и не аппетитно, не респект спару за это(((
Или я может отстал от жизни, и это новая акция в спаре? покупаешь зелёный горошек, и червячок в подарок?
Вы когда-нибудь ели обычный горох с куста?
_SkyWay_
16.10.2012
Ел, и с червяками ел, но в консервированной банке покупной ни разу не встречал
А там по Вашему, он какой-то другой?
_SkyWay_
16.10.2012
В идеале, я хотел бы что бы он был не вот собран с дачи, а вырос в хорошей земле с хорошим удобрением, где нету паразитов.
Насмешил, с хорошими удобрениями...
К примеру у меня на даче растет такой горох, который хочется есть.Как у вас не знаю.
_SkyWay_
16.10.2012
Я не агроном, я не разбираюсь в этом, и на истинность своих утверждений в данном вопросе не претендую. Сказал как знаю по своим знаниям в данной области...
sauron77
16.10.2012
_SkyWay_ писал(а)
в хорошей земле с хорошим удобрением, где нету паразитов. ...

Всё ОЧЕНЬ просто! ИЛИ хорошие удобрения - или НЕТ ПАРАЗИТОВ!
_SkyWay_
17.10.2012
спс, буду знать, может в жизни пригодится
marshka
16.10.2012
сходите обменяйте
одну горошину :)
_SkyWay_
16.10.2012
хотя можно было бы в банку земляного червя какого нито кинуть, прийти к ним сказать вот, давайте мне моральную компенсацию, или увидимся в суде.. )
Существует ряд экспертиз, и если она покажет, что Вы сами его туда положили, то Вам предъявят такой иск, что горошек Вы себе покупать больше не позволите.
_SkyWay_
16.10.2012
Ну да, там возраст червя, место обитания, причину смерти, понимаю, тогда не прокатит(
_SkyWay_
16.10.2012
Да я думал об этом. Но потом поразмышлял, что придя с работы , мне надо брать банку., идти за 3 остановки назад, найти там менеджера и кассира, ругаться если сразу не обменяют, за 30-50р, как то желание отпало...
Ну за 30 рублей, да, горошек ручной переборки.
_SkyWay_
16.10.2012
Да понимаю что много хочу, но всё же....
не приятно кушать червей(
Да ладно, в некоторых станах деньги за это платят, а тут бесплатно.
_SkyWay_
16.10.2012
Так предупреждать надо, что горох с мясом. А то тут такой неожиданный сюрприз, что я аж растерялся.
Вы сами должны предполагать, что в банке такой же горошек, и есть вероятность попадания туда горошины с червяком, в пельменях например иногда попадаются лапки какие-то, при покупке магазинных, я задумываюсь иногда.
_SkyWay_
16.10.2012
Оо лапки.... в пельменях??? Спасибо... я теперь никогда не буду есть свои любимые пельмени.... кошмар какой...
Да, а вы как хотели? В любом производстве есть брак...
_SkyWay_
17.10.2012
Не, ну я там понимаю, ноготь, волос, камушек, ну максимум мышиный хвост, но лапки..
Ну вот поясните нам пожалуйста, причем тут СПАР?? в магазинах должны все консервные банки вскрывать перед продажей??? А вот название фирмы-производителя вы благоразумно забыли посмотреть, что по сути как раз и имеет значение, и претензию надо предъявлять именно туда.
_SkyWay_
16.10.2012
Насколько я знаю, если люди покупают товар в продуктовом магазине и не довольны товаром. То они пишут претензию в этот магазин, а не узнают и ищут производителя, чтобы написать ему претензию. Спар его продаёт, спару с производителем и разбиратся
Так зачем тогда автор жалуется в заголовке на магазин? Он что, туда сходил с претензией и ему отказали?? нахамили? Нет. Так и писал бы в заголовке - "горох такой то фирмы - хрень! не покупайте ее". Мне кажется, сначала надо подумать, а потом уже писать тему. А так получается, что автор тут на полстраницы вещает, как ему неохота идти в магазин, предъявлять червяка. А вдруг, если бы он сходил и ему в Спаре моментально бы вернули деньги или поменяли товар? думаю вопрос бы отпал сам собой, и необходимости бы писать тут такие темы "не о том" - не было.
_SkyWay_
17.10.2012
Причём тут охото не охото? тут усилия потраченные на повторный поход в магазин стоят дороже чем эта банка. Это пенса занятся если дома нечем, они ходят по сто раз ругатся. У меня дела по важнее есть. Тему создал потому что тут форум такой, жалобная книга наз-ся, а не просто так от балды написал. Кто то отсюда может для себя полезную информацию возьмёт, что в спаре с горошком может выйти такая ситуация. Чего вы на меня накинулись то? я как будто вас как то оскорбил, или на вас жалуюсь....
Производители примут к сведению...
Всё что "красная цена" это переработка просроченных продуктов, которые когда то были подороже.
_SkyWay_
16.10.2012
Ага, хорошее замечание, только красная цена в Пятёрочке, и этот товар не подходил под эту категорию...
Taksochka
16.10.2012
Красная цена - это Перекресток. Хотя, может и в Пятерочке есть. Я туда ни разу не ходила)
а СПАР тут при чем?
Taksochka
17.10.2012
Это точно ко мне вопрос?
Taksochka
16.10.2012
А макароны с отметкой "красная цена" из чего переработали, можно поинтересоваться для общего развития? :)
Их сварили сначала, а потом перемешали до получения однородной массы, ну а затем, далее, по технологии...
Не, их сначала съели... ну а дальше всё, как вы говорите...)))
Не, после такого, другие макароны делают...
Просветите меня срочно! *потирает руки в гурманском нетерпении*)))))
вот еще один доморощенный умник.
Все продукты, производящиеся под собственной торговой маркой магазинов (Красная цена в Перекрестке, Лента в Ленте и тд) - делают на обычных заводах, где производят такую продукцию, не сама Лента или Наш его на складе пакует-фасует!!!!!!!!! Естественно, что это продукт низкого или среднего качества, для экономии. Просто супермаркеты заключают договора с заводами, что на упаковку будут клеить их собственную этикетку/фасовать в их собственный пакет, вот и все!
Есть товары и изначально худшего качества,но с переработкой не встречались?Практику проходил в перекрёстке, работал в маске от зловонии!Перерабатывали и мясо почти протухшее, потом применяли в фарш изделиях, пирожки просроченные под плёнку с новой датой и всё что можно перепродать!И думаете это всё не "красная цена"?Получается я работал на том заводе о котором вы говорите?
ах, даже работали, и все равно не можете отделить Собственную торговую марку от Собственного производства (колсаба нарезкой, фарш, нафасованные огурцы и тд?)
Будьте проще, в вас много лишнего
зато в вас вообще пустовато
grover
17.10.2012
раньше, всегда покупал фисташки такие, крупные вкусные. Они что были из арахиса переработаны? О_О
Не утрируйте, вы честно так считаете? Это так же как и макароны изначально уценённые.
grover
17.10.2012
Как сверху и написали - это просто не брендованный товар, возможно, хз как и кем ввезенный. Есть среди него и полное фуфло, но встречается и хорошее
Ну а я вам к чему?Среди такой продукции есть как низкое качество, а есть и ужасная переработка (касаемо того что можно переработать,а не арахис в фисташки). И всё это может быть под одной упаковкой.
=GT=
16.10.2012
Беар Гриллс бы оценил
кто это?
_SkyWay_
17.10.2012
Бывший английский спецназовец, который ест всё что ползает, летает, плавает, или уже мёртвое.
Вот видите какой вкусный горошек оказался.... а червячок - это ж мясо.... ням-ням.... ( хотя я бы выбросила всю банку в мусорное ведро!!!)
Это я удачно зашел...ЗГ...
а причем тут Спар? Они в каждую банку должны были заглядывать? Или сами продавцы в Спаре этот горошек в банки закатывали? Люди, вы такие странные!!!!!!!!!! Напишите марку производителя этого горошка, и жалуйтесь на него же, при чем тут магазин, вам этот запакованный товар продавший?
_SkyWay_
17.10.2012
Как причём тут спар???
Смотрите к примеру, вы купили хлеб, а он там с плесенью или в худшем случае с камнями или стеклом внутри, вы что будете делать? Пойдёте в магазин, узнаете хлебопекарню откуда его привезли, будет звонить туда? Нет ничего подобного, вы пойдёте в магазин и предъявите это продавцу который вам продал товар.
Вам бесполезно даже что-то объяснять.
_SkyWay_
17.10.2012
Привёл конкретный пример, в котором я больше чем уверен что более половины если не 90% поступили бы так же как я написал.
На что в ответ вы написали, какой я глупый дурак, что со мной даже разговаривать не стоит. Отличная позиция, оскорбить другого человека, хоть и косвенно и не прямо, и уйти от разговора.
Lissonka
17.10.2012
Ерунду какую-то объясняете. Продавец несет ответственность за качество товара, который продает. Некачественный товар он должен по закону принять обратно и вернуть деньги покупателю. Читайте закон о защите прав потребителей ;)
А уж что дальше будет продавец делать с таким товаром - это его головная боль, а не покупателя.
Да, ответственность будет нести продавец товара, но магазин Спар не может/не должен знать, каким образом была произведена та или иная продукция... И если у вас есть некачественный товар, тогда несите его в магазин, вам вернут деньги или обменяют на другой товар..... а не говорите, что магазин Спар такой плохой... у него продается горошек с червяками... Может они и не в курсе, что имеется такой горошек, с червяками....
Вот, что вам хотели объяснить...
спасибо, а то у меня даже желания не было людЯм выше рассказывать очевидные вещи.....
*Julia*
18.10.2012
_SkyWay_ писал(а)
что будете делать? Пойдёте в магазин, узнаете хлебопекарню откуда его привезли, будет звонить туда? Нет ничего подобного, вы пойдёте в магазин и предъявите это продавцу который вам продал товар

все замечательно вы пишите, и пример хороший привели, вот только вы то сами не пошли в магазин с претензией, и соответственно магазин не в курсе дел, так чего возмущаться на магазин?!
_SkyWay_
18.10.2012
Да я не особо возмущаюсь, я даже написал, что употребил эту банку))а так пожаловался чуть чуть, и людей проинформировал, да и хотел узнать может кому ещё такое попадалось в других продуктах, и вообще нормально ли это)
*Julia*
18.10.2012
да уж ладно, не оправдывайтесь, ТМ горошка то хоть напишите, а то проинформировали людей о том, не знаю чём)))) или всем надо срочно бежать в спар, смотреть какой горох там нынче со скидкой?)
_SkyWay_
18.10.2012
А я не оправдываюсь) я говорю как есть)
Марка называется EKO
Что мешало взять тот же Бондюэль? Ненависть к французам со стороны пра-пра-пра-пра-пра- (и т.д.) - бабушки?
Думаешь там не может быть червячка?
Со времени появления ТМ "Бондюэль" скушал не один центнер этого вкуснейшего горошка. Ни разу (повторяю, ни разу!) не было ни червячков, ни прочей гадости. Наверное, это говорит о хорошем контроле качества со стороны производителя.
тоже не встречал.
_SkyWay_
17.10.2012
У франзуцов мне кажется вероятность попадания в банку лягушатинки высока.
А так по существу, вот что то мне не верится что у нас на прилавках лежит горошек из франции.... больше склоняюсь к тому что почти весь горошек, одного российского производства просто под маркой других брендов, как и с большинством товаров.
Я тоже сомневаюсь, что он из Франции. Но проколов именно с Бондюэлем НИ РАЗУ не было. Видать, бдят за качеством сурово.
Так что рекомендую не экспериментировать, а покупать вещи, проверенные временем.
Вдогонку, ради улыбки. Карпы, кстати, более охотно жрут кукурузу именно этой торговой марки.
О Чем ты говоришь. Он же на 10 руб дороже. :)
Самый лучший горошек - это "6 соток"
Mati
17.10.2012
не, бондюэль :)
Спорим?
Приезжай, дунем, по банке горошка слопаем и посмотрим кого больше торкнет)))
Mati
17.10.2012
ого, так горошек 6 соток с примесью? )
Во-первых, горошек не Спар производит и не Спар банки закатывал) Так что магазин тут не при чем, виноват уж раз такое дело производитель. Надо было на банке посмотретьего координаты, позвонить и пожаловаца))
ЗЫ червяки тоже жрать хотят))) Подумаешь))
Вобщем только что разговаривал с юр.отделом СПАРа
По результатам разговора собираются подавать иск на топикстартера, за клевету)
Я сказал что не возражаю))
Враньё, никто с ними не говорил по этому поводу.
_SkyWay_
17.10.2012
лол??
тут тогда в жалобной книге на каждую тему по любому магазину можно в суд подавать
Конечно, оговаривают блин всяческие уважаемые заведения без доказательств и абсолютно не стесняясь)
ЕОЕ
17.10.2012
Тут дело даже не в Спаре. Вы когда нибудь были на консервных заводах, на линиях горошка? Его привозят в цистернах из хозяйств, потом он промывается и идет по конвейеру, вдолькоторого сидят работники и в ручную выбирают листочки, веточки и червячков. Вашего, значит, не усмотрели. А банки не просвечивают. Во всяком случае - так было. Не думаю, что что то сильно изменилось
Lissonka
17.10.2012
У нас такое же было с горошком, купленным в Ленте. Открыли банку, купленную по акции, вернее куплены были четыре, а открыли одну, обнаружили там таракашку какого-то, сфотографировали это и отнесли в Ленту. Деньги сразу нам вернули за все 4 банки.
Mati
17.10.2012
_SkyWay_ писал(а)
Да я понимаю, что со скидкой ничего хорошего не продадут,

А вот здесь вы не понимаете
Так такие люди в ходят на собеседования в офис, где названия организации скрывают :))))))))) (см. соседнюю тему) :))))))
А еще считают, что во всех пробках виноваты гаишники!!! (см. соседнюю тему!!!) ))))))
_SkyWay_
18.10.2012
Опять придумали от себя...
Я ни слова не сказал что считаю что они виноваты
Я только написал, что по моим ощущениям складывается впечатление такое...
Почему многие придумывают что то от себя, что не является действительностью.....
" Всё больше крепнет в голове мысль, что все пробки именно из-за них.
Когда их нету, едешь нормально, спокойно без пробок, но если стоит один регулировщик в каком то месте, то пробка километровая обеспечена. " - это из другой вашей темы...

Что именно я придумала? Это ваши слова!
_SkyWay_
18.10.2012
А дальше прочитать религия не позволяет?
дословно написано "но создается такое впечатление"
Религия позволила мне прочитать дальше... с темой я ознакомилась...

Ну так у вас создается же такое впечатление, от себя я ничего не придумала, процитировала ваши слова...

А все что ранее этих слов, не вами написано??? ну тогда напишите, что все, что написано ранее слов: "создается такое впечатление" ..., прошу считать недействительным!!! В голове у меня еще не окрепла мысль, что пробки из-за гаишников. Я не считаю, что гаишники " мстят и издеваются" над обычными людьми, а написал я так, просто потому, что мне захотелось так написать.
_SkyWay_
18.10.2012
Хорошо. Возьмем то что я выше написал
"Всё больше крепнет в голове мысль" - это никак не эквивалентно тому что вы написали "считают, что во всех пробках виноваты"
Вы написали, что я это прям утверждал.. чего не было.
Мысль - это конечный или промежуточный результат, в данном случае я подчеркнул, что это промежуточный результат словами "Всё больше крепнет", по ним видно что это не конечный результат.
Вы сказали, что по вашим ощущениям складывается такое впечатление... Т.Е. вы так не считаете, но у вас складывается такое ощущение...так что я неправильно написала?
_SkyWay_
18.10.2012
выше вы написали
А еще "считают", что во всех пробках виноваты гаишники
сейчас вы пишете
Т.Е. вы так "не считаете", но у вас складывается такое ощущение

ответ на вопрос "так что я неправильно написала? ..."
то что вы сейчас написали и то что до этого полностью противоположное значение
Хорошо, давайте по-порядку.
"Всё больше крепнет в голове мысль, что все пробки именно из-за них.
Когда их нету, едешь нормально, спокойно без пробок, но если стоит один регулировщик в каком то месте, то пробка километровая обеспечена. и далее по тексту" - это вы написали?
_SkyWay_
18.10.2012
да я писал.
Это ваше мнение... так?
_SkyWay_
18.10.2012
Ну это моё предположение, мысль появилась исходя из того что я наблюдал. Это никак не было фактом, или 100% утверждением
Нет простите, вы выразили свое мнение, или мнение своего соседа? и предположение - это не есть мнение?
_SkyWay_
18.10.2012
Ну да, я выразил своё суждение о данном вопросе.
Значит если вы выражаете свое мнение - вы так считаете... так?
_SkyWay_
18.10.2012
Нет, я предпологаю
ну о чем можно тогда говорить, если вы даже за свои слова ответить не можете? вам сколько лет? Это не мое мнение - это предположение! ну что за бред?
_SkyWay_
18.10.2012
Эм, а разве предположение не может быть мнение? И с чего вы взяли что я не могу ответить за свои слова? я вам отвечаю

Предположение, вполне может быть мнением какого то человека.

И снова вы придумываете что то своё из головы, вам видимо нравится придумывать..
я не говорил " Это не мое мнение - это предположение"

Я сказал что не считаю что это так, а предполагаю, вы видимо совсем не видите что я пишу, или видите только то что хотите.
вот я вас и спрашиваю - это ваше мнение? вы говорите: неееет - это предположение.... Спрашиваю: если это ваше мнение значит вы так считаете? и что вы мне на это отвечаете???? нет, я предполагаю... Если для вас это одно и тоже.. я тут распыляюсь зря... и значит вы действительно считаете, что в пробках виноваты гайцы... и я ничего не придумала от себя...
_SkyWay_
18.10.2012
вы спросили
"Значит если вы выражаете свое мнение - вы так считаете... так?"

Я ответил "Нет, я предпологаю"

Нет, я ответил на слова "вы так считаете"
Ну это о5 к тому же... если я предполагаю, и выражаю свое мнение, то я так считаю... вот это как раз отвечать за свои слова! ну а вы предполагайте дальше...
_SkyWay_
18.10.2012
Вы просто не понимаете, вы считаете что если у вас есть какое то мнение, то это значит что ты так считаете.
Это не всегда так, мнение это суждение о чем-нибудь, вот я и сужу и предполагаю, по данному вопросу.

Знаете в нашем мире часто так бывает, люди выражают одно мнение, но на деле совершенно так не считают, или сомневаются в этом. Надо иметь более широкий кругозор чтобы понять, а не зацикливаться на одном...
Я больше не собираюсь вам что-то объяснять... Но могу сказать только, что вы не правы... Если вы что-либо говорите, значит вы так думаете, вне зависимости от того предположение это или что-то иное... Ваша позиция может идти вразрез мнению других... быть ложной и т.д. И если вы поддерживаете чью-то позицию, значит вы примеряете ее на себя... Ну конечно другое дело если вы просто хотите заняться болтовней.... тогда предупреждайте заранее - что мол я занимаюсь болтовней...люди, это не моя позиция по жизни...
_SkyWay_
18.10.2012
"Если вы что-либо говорите, значит вы так думаете"

в корне не верное утверждение. Большинство людей, раз в жизни, точно говорили то что, о чём на самом деле думают по другому.
_SkyWay_
18.10.2012
И что это за тендеция на нн.ру такая пошла. Чуть что сразу вам сколько лет? Вы хотите сказать что если вам больше, то вы лучше и умнее? вот это действительно бред.
Возраст не является показателем в данном случае.
Мне может быть и меньше... ни в коем разе не хотела вас этим обидеть... это к тому, что мол сколько вам лет... раз вы не можете прямо ответить на поставленный вопрос...мол не в детском саду...
_SkyWay_
18.10.2012
Я ответил, просто видимо вы не так поняли ответ.
Как сказали ранее, с вами бесполезно разговаривать!
_SkyWay_
18.10.2012
Отлично, когда человек не может доказать что он прав, он просто говорит что с вами бесполезно разговаривать. Хорошая позиция, главное вы себя поставили умной,а меня глупым идиотом, с котором разговаривать бесполезно...

Тем более раз со мной бесполезно разговаривать. что же вы тогда со мной разговариваете, столько сообщений написали? если вы ранее знали что это бесполезно? не писали бы тогда раз так...
и вы говорите, что я была не права, когда написала, про вас что вы считаете то-то, а теперь вы из моих слов усмотрели, что я себя поставила умной?! ))) спасибо, мне приятно... я руководствуюсь принципом: " я знаю, что я ничего не знаю"!! Про идиота вы сами придумали!!!! просто я больше не хочу спорить ни о чем...
Какой смысл что-либо доказывать, если установка ясна??? Тут тема другая... конечно я могу продолжить разговор.... но зачем засорять тему?
_SkyWay_
18.10.2012
Если честно, то тема уже засорена нами...
Постов не по теме, чуть ли половина всех постов в ней.
_SkyWay_ писал(а)
если вы ранее знали что это бесполезно?

Я не знала.

_SkyWay_ писал(а)
не писали бы тогда раз так... ¶

Ну и вам тогда не следовало мне писать!

Раз вы настаиваете, давайте вернемся к нашим баранам...

По другой теме: у вас "создается такое впечатление", что гаишники "как минимум усугубляют ситуацию на дорогах", вы называете это предположением.

Но тем не менее, у вас имеется " мысль о том, что все пробки именно из-за них." Поскольку "Когда их нету, едешь нормально, спокойно без пробок, но если стоит один регулировщик в каком то месте, то пробка километровая обеспечена". ¶ - а вот это уже утверждение...

Но это не важно...

потому, что вы выразили просто свое мнение, а как вы можете утверждать, что пробки 100 % возникли по вине гаишников, если у вас нет прямых доказательств этого... статистика относительно этого вопроса ведь не ведется, да и вы ее тоже не вели... наверное (я не могу это утверждать)

Давайте поговорим о том, а что же такое мнение?
МНЕНИЕ - это взгляд на что-н., суждение о чем-н., выраженное в словах.(толковый словарь)
Вы, действительно, выразили свое мнение в словах...это подтверждено, имеется тема!

А что я написала?

что вы считаете, что во всех пробках виноваты гаишники!!!
иными словами, по-вашему мнению, в пробках виноваты гаишники, т.к. "Когда их нету, едешь нормально, спокойно без пробок, но если стоит один регулировщик в каком то месте, то пробка километровая обеспечена". Т.е. это конечно не они нагнали народ и утрамбовали их до образования затора, но "как минимум они усугубили ситуацию на дорогах"
Мною не были написаны слова о том, что вы 100% утверждаете, что пробки именно из-за них, я сказала, что вы считаете (если хотите другими словами да пожалуйста - предполагаете), т.к. исходила из вашего мнения, выраженного в письменной форме... Но в любом случае считаете, а не утверждаете... Так, что же вы от меня еще хотите...

А столько сообщений я написала только потому, что не хотела оставлять вот эту фразу без внимания... "Почему многие придумывают что то от себя, что не является действительностью..... ¶"
Просто хотелось поточнее узнать что же я придумала от себя, что не является действительностью....
_SkyWay_
19.10.2012
"Но тем не менее, у вас имеется " мысль о том, что все пробки именно из-за них." Поскольку "Когда их нету, едешь нормально, спокойно без пробок, но если стоит один регулировщик в каком то месте, то пробка километровая обеспечена". ¶ - а вот это уже утверждение... "

Да можно подумать, что это утверждение.
Но в том смысле, что я писал, это было продолжение, раскрытие мысли.

" а как вы можете утверждать, что пробки 100 % возникли по вине гаишников"
я нигде ничего не утверждал, и не раз это повторял.

"Так, что же вы от меня еще хотите..."
Изначально ничего от вас не хотел)

"что вы считаете (если хотите другими словами да пожалуйста - предполагаете)"
Для меня "считать" - это быть в чём то уверенным, утверждать это и придерживаться одной версии.
А предполагать - это всего лишь догадка, которая ни в коей мере не может отражать действительность
я нигде ничего не утверждал, и не раз это повторял.
А я вроде и написала, что вы не можете это утверждать или утверждали...так зачем тогда эту фразу о5 копипостить?
_SkyWay_
19.10.2012
Ваши слова

Я вам ответил что я не утверждал и не писал такого..
Vikingsam
18.10.2012
вот ячитаю и думаю.. вы случаем не юрист ???
исходя из чего вы делаете такой вывод?
Vikingsam
18.10.2012
из вашего спора...вы либо журналист либо юрист)))
И с мужем тоже так спорите дома?
Психолог из вас точно никакой!
Пару месяцев назад в этом же магазине нашёл червя в конфете.Теперь опасаюсь туда ходить.
Ortus
18.10.2012
Господи, проблемы, червяк))) натуральное кушаете, милый, радуйтесь!
Новая тема