--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть-ли вообще власть в этом городе?

Благодарность
7
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Вчера ул.Рождественская посетили тридцать и ТРИ богатыря.
Осмотрели, видно понравилось. Тридцать богатырей сделали так, чтобы головы ТРЕХ богатырей в разные стороны не крутились -вдруг увидят что-то не то?
Показали скамеечки, фонарики, брусчаточку. Не показали и не допустили к "телам" людей, которые могли бы показать. Жена в это время выходила из пер.Вахитова и увидела уже прошедшее шествие. Застала только телевизионщиков, которые с воодушевлением снимали все это действо. Сказала им, что разверните свои камеры и снимите то, что творится в переулке Вахитова уже целый месяц. Но камеры видимо не разворачиваются, операторы тоже могут смотреть только в одну сторону, и телевизионщики приезжают только тогда, когда хвалят тридцать три богатыря.
А творится беспредел. В течении месяца к домам в переулке нет абсолютно никакого проезда.Все перекопано, завалено.
Думаете, кто-нибудь из богатырей думает о том, что может случиться пожар? Или какая-то чрезвычайная ситуация?
Про врачей скорой вообще молчу -вчера видел, как двое врачей с чемоданчиками шли по этим буеракам к какому-то больному.Кареты скорой не видно было на ближайшие 100 метров. Тоесть - тихо дан приказ: НЕ умирать- подохнешь, то сам ползи до Рождественской, НЕ гореть, Не выезжать до тех пор, пока бездарные строители не закончат беспредел.
Писал в администрацию, в административно-техническую инспекцию. Думаете кому-то есть дело до этого? Никому.
Писал в ЖЖ одному из богатырей - "ноль" внимания. Ответил, правда, Департамент дорожного строительства.
Прислали письмо, "О ремонте ул.Рождественская".Хотя я писал конкретно про переулок Вахитова, там про него ни слова. Ладно хоть не описали о ремонте где-нибудь в области, или в Гондурасе.
От тех, кто должен следить за порядком слышу только одно: А что делать? Ремонт-то надо делать?
Высыпали посредине дороги КАМАЗ песка. Лежит не тронутый. Ну кто в начале года завозит к примеру домой строительные материалы, если ремонт будет осенью? Или у кого ума хватит вывалить это все у входной двери?
Пооткрывали все колодцы -так уже более 2 недель.
Вообщем прошли строем 33 богатыря мимо и ничего не увидели. Или, точнее, не захотели увидеть.
И это хозяева города?
Вот думаю пойти на хитрость: напишу-ка я благодарность нашему родному и любимому за несказанное счастье, которое он создал нам! Тогда ТОЧНО приедут все телевизионщики- они только тогда приезжают.Боюсь только, что кроме матерных слов я им ничего не смогу сказать.
Вообщем еще раз убедился, что власти в городе нет, что обращаться к кому-либо бестолково и бесполезно.
Остается только читать "сказки" и смотреть зомбоящик.
Ortus
18.10.2012
++++ смотрят только туда куда им лично надо, а не обществу.. На фиг мне Рождественская, когда я стою на Московском виадуке по 2 часа туда и обратно!
zitxrf
18.10.2012
Ну я думаю что чисто физически не возможно смотреть во все стороны сразу.
Ortus
18.10.2012
у ограниченных -да, тогда на пенсию, а не к власти
zitxrf
18.10.2012
Мы имеем то чего заслужили. Другая власть будет и тоже найдутся недовольные. А я довольна властью.
Ortus
18.10.2012
..у Власти
zitxrf
18.10.2012
Не-а, я далеко внизу.
Мне тоже "на фиг" Рождественская, смотрю как "закапывают" деньги там люди, которые и не знают про Минина и Пожарского, и родина у которых гораздо ближе к югу.
Мне нужно чтобы сделали полосу шириной 2 метра, по которой я смогу проехать куда мне надо.
Ortus
18.10.2012
деньги закапывают, расхищают, переводят на юг
да, мне нужна полоса в 2 метра, потому что 4 часа в день в пробках и это и Минину и Пожарскому плохо бы было
Владимир Иванович (с) писал(а)
пока бездарные строители не закончат беспредел.

а строители тут причем? от них не одаренность требуется, а подчинение старшему. и творят они не беспредел, а созидание - для вас же, батенька, стараются.

вы напоминаете тетку, у которой на кухне ремонт... грязь, шум, грязные мужики в прихожей топчатся, тетка сидит перед телевизором и закипает. а что делать? ремонт надо закончить, и по другому ведь никак - неужели сами не понимаете.
Созидание?
Если утром прокладывают траншею, вечером ее засыпают, а на следующее утро откапывают опять. И так 5 раз. Это созидание?
По другому никак? Тогда это не строители.
Если вас запрут в квартире на 1 месяц, предварительно ничего не сказав и не предупредив - что вы запоете?
Ремонт? Так ремонтируют здесь каждый год - уже привыкли, только вот асфальт клал около дома за свои деньги (личные).
И по-другому я знаю как - и видел как. И успокаивать меня в том, что разгильдяйство и должно быть - не надо.
Владимир Иванович (с) писал(а)
Если утром прокладывают траншею, вечером ее засыпают, а на следующее утро откапывают опять. И так 5 раз.

welcome to Russia!
ну как всегда ) В прошлом году те же жители жаловались. что их улицей не занимаются. А вам, оказывается, как по волшебству все надо, чтоб без шума грязи, а потом бах и благоустроенная улица. Кроме внешнего, вам там еще и коммуникации на улице поменяли.
Придите и ткните меня носом, какие коммуникации поменяли лично мне? Ящик шампанского вам поставлю за то, что указали слепому.
Стали за 10 лет первый год иногда убирать снег трактором - так нам аренду земли город поднял в 2012 году в 40 (сорок) раз!! Тоже по волшебству?
И я написал - вызывал Административно-техническую комиссию. Пусть придут и скажут мне -сиди и молчи дурак, так и должно быть: хотим отрежем дорогу когда захотим, хотим будешь вообще "козьими" тропами ходить. Так не идут.
Да чо дибилу доказывать.)))
Новая тема