--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

инет магаз Планета 220 - ....!!!!! (а также лжецы и демагоги)

Магазин / компания
8
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
короче заказали у них Холодос.

Они сказали что продажа дистанционная, можете через 7 дней вернуть, даже если товар Надлежащего качества. при чем и на сайте у них это прописано.

в общем хотели вернуть(поменять), но тут оказалось, что у нас договор не дистанционной продажи, а розничной. Они ловко произвели подмену понятий, и в итоге заикаясь их юрист объяснил, что дистанцонная продажа отличается тем, когда ты выбираешь на сайте и через сайт же и платишь, а если ты платишь грузчикам, которые приезжают, то это уже другое(((

самое херовое что ящик под фрукты оказался треснутым (уже потом разглядели конечно) - ну и нам эта ... ессно не применула сказать, что это мы его разбили

Но у них через сайт Визой не оплатишь и я поинтересовался а как же у вас можно купить дистанционно и она, ВНИМАНИЕ, ответила что надо платить через ПОЧТУ!!! и ждать потом когда тебе это привезут)))))

как ни печально.....

<текст и название темы отредактированы. vp>
Reutoff
19.10.2012
ozpp.ru/pr/articles-own-old/2008/10/28/articles-own_14123.html
Обращайтесь в ОЗПП. Это - дистанционная продажа.
OlgaVi
19.10.2012
да насрать на их заикания! есть право потребителя. их еще можно будет вздрючить и за то, что договор изначально неправильно составлен. так что прямым ходом на экспертизу, и возвращайте себе деньги обратно
да там треснутый ящик - там экспертиза не поможет((, наверно...
OlgaVi
19.10.2012
так если ящик треснутый - что значит не поможет? если вам приятней плакаться на форуме - дело ваше. но я подумала, вы сюда за помощью пришли, и хотите деньги вернуть
ладно, ладно, претензию уже написал. пойду вручу)))

а на экспертизу это куда?
OlgaVi
19.10.2012
хороший вопрос: nn.all-gorod.ru/rubrica/ekspertiza_kachestva_tovarov_i_uslug/1

вот пообзванивайте, поспрашивайте, что и как. и выберите для себя, куда идти
Ixenon
19.10.2012
Подаренная Вам птица счастья никогда Вам не поможет, если Вы в своей речи будете употреблять такие слова как "вздрючить", "насрать" и т.п. :-)
Zvery6ka
03.11.2012
А как поможет экспертиза? Надо получить ответ о том, что трещина возникла до передачи товара покупателю Ни один эксперт такого ответа не даст. Экспертиза только подтвердит наличие трещины, а это ни к чему не приведет.
грустно как-то у них все
KateSka
19.10.2012
конечно, продажа дистанционным способом осуществлена.
Lesca
19.10.2012
Добрый день. Хочу внести ясность, Вам было отказано на основании того, что на момент продажи дефекта ящиков не было. Холодильник полностью осмотрели, после этого Вы раписались о том, что все в полном порядке и только потом оплатили. О том, что ящики битые было заявленно, спустя 6 дней. И при чем тут дистанционная прадажа не понятно, вам объясняли, что не важно каким способом товар был куплен.
ответил ниже критикану по поводу осмотра и выявления повареждений.
RK
21.10.2012
Скажите, визгливая стайка ботов с повадками торговок с москарика, внезапно собравшаяся здесь, имеет отношение к вашему магазину?
Lesca
21.10.2012
Вроде нет, может, товар у нас покупали. Но всех по именам не знаю. Только Леонид Евгеньевич с холодильником запомнился мне ОЧЕНЬ)))
swetlanap
19.10.2012
что Вы как выражаетесь? При получении товар осматривать надо!!! и как Вы представляете оплату Визой водителю? он должен с банковским терминалом к Вам приехать?
Fosta
19.10.2012
swetlanap писал(а)
он должен с банковским терминалом к Вам приехать? ...

это уже доступно вообще то, жаль, что у нас в стране все через одно место все еще )))
flatro
20.10.2012
swetlanap писал(а)
он должен с банковским терминалом к Вам приехать? ...

Да, и в этом нет ничего удивительного.
зачем же?! пусть лучше приезжает с почтальоном
swetlanap
20.10.2012
если к вам едет доставка с товаром, вы должны подготовить оплату и желательно без сдачи, а то что у вас карта, то мне кажется сейчас обналичить нет проблем. И потом я прочитала, что заявили о том, что ящики треснутые только через 6 дней, вы раньше не могли посмотреть внимательнее? в этот день или на следующий, ведь покупка дорогая
да там еще техники кроме этого привезли на 30косарей с лишним, я там не живу, как смог на неделе приехал (помня о семи днях) - вот и увидел тогда, когда холодильник мытть собрался и включать в сеть!!!

а что меняет, что на следующ день я бы им позвонил.... да я и проверил их потом уже - позвонил от левого чела, говорю вчера купил у вас телек- хочу сдать, дефектов нет, просто передумал - а они мне ту же песню про способ оплаты((( и отсых нах

да дело не в способе оплаты грузчику, а в том что таким способом оплаты они переворачивают дистанц продажу в розничную. Т.е. в планете 220 по сути (со слов ее юриста) невозможно купить товар дистанционно, кроме способа с почтой России.
а со слов менеджеров по продажам и грузчиков - все без проблем - 7 дней. вот поэтому и заголовок такой.
Ixenon
21.10.2012
Читай внимательно, специально для таких олухов написано :-)
www.planeta220.ru/info/repayment/
Ixenon
19.10.2012
Не плачь бедняжно. :-)
Осматривать надо было лучше и деньги сразу не отдавать, если не понравилось.
Ни кто ведь тебя не заставлял этого делать.
И расписываться за то, что все в порядке, тоже не нужно было.
Но ты ведь самый умный, думаешь, что подпись твоя, не значит ничего, и нужна только для формальности и всегда можно все переиграть, а вот видишь как получилось.
Это плата за твою неосмотрительность и недальновидность.

А если на войну не дай бог попадешь, то пристрелят тебя там очень быстро, всвязи все с той же неосмотрительностью и недальновидностью.
Ай как некрасиво! Прям тьфу в вашу сторону.
Сами виноваты, сами профукали осмотр товара, расписались, подтвердив свое согласие относительно качества товара и факта оплаты, а теперь магазин плохой, магазин - негодяи, обидели потребителя.
И кричите на весь форум, гадите на ни в чем неповинный магазин.
Сами разбили ящик и хотите за чужой счет получить небитый товар.
Фу!
ты идиот что ли??!!

я как должен каждую полку винимать из холодильника и осматривать под лупой? когда еще над душой два человека стоят, не обезображанных широтой лексикона и говорят что им еще кучу заказов нода вести, при этом утверждая что если чо, то вы можете вернуть втечение 7 дней, что на поверку и оказалось ПИЗДЕЖОМ, т.е.пиздежом сотрудника планеты 220.

фу свое засунь своему работодателю, хотя нет, троль дальше
R-D
20.10.2012
мне когда из Планеты привозили холодильник.
я ВСЕ осматривал и проверял работу.
и все было ОК.
в данной ситуации ВЫ не правы.
ну понятно что 220 косячит не на сто процентов случаев, иначе бы они уже прикрылись по законам рынка
R-D
20.10.2012
1. Вам уже все в теме написали,что проверять надо.
О каком еще косяке Вы говорите?
Это чисто Ваш косяк.
2. Идеальных компаний нет и не будет.
Даже Мерседесы ломаются, будет Вам известно.
троль, ты спалился, перелогинься.
R-D
20.10.2012
я на нн ру с 2005.
помолчал бы насчет троллей
искренне не понятно зачем мериться длиной истории.

про троля это к высказ о конкурентах
R-D
20.10.2012
да потому что боты и тролли долго не живут.
их регистрируют под конкретное действие.
ну это толстые тролли, высококвалифицир же имеют лэвелы и не палятся тупо.

а каждый магаз, ну или любое другое общественное заведение брэндовое; с определен этапа развития - обязат имеет юнитов саппорта "из народа" на значимых форумах.

и упомянутое высказ вполне под их работу подходит
R-D
20.10.2012
я свое личный опыт приведу:
холодильник, посудомойка, микроволновка, тв, парогенератор, стиркалка.
все брал у них.
и у меня не было особых проблем.
просто все товары тщательно проверял при приемке.

единственное что - полетели мозги у холодильника Индезит в течении гарантийного срока (брак производителя)
сами забрали-отремонтировали в сервисной мастерской и привезли.

не реклама. мне на них пох.
это мой личный опыт.
swetlanap
20.10.2012
я тоже в Планете товар покупала и не раз, при мне все проверяли, показывали, не нравится - не бери, цены у них низкие, привозят все быстро, мне нравится
Ixenon
21.10.2012
На самом деле тролль тут один - это ты :-)
Мало того, что тролль, так еще и хамло редкостное.
Поделом тебе досталось.
Это карма у тебя такая.
Ты сам себя, своей нецензурной речью, поставил вне закона.
А в этом случае выживают только сильнейшие, а такие непредусмотрительные и недальновидные как ты сразу начинают тонуть, из-за собственных речевых испражнений, тянущих их на самое дно. :-)
pjzon
20.10.2012
Это нормально...!!
Не приобретать кота в мешке..
Все позырить - пощупать, а уж потом денюжки отдавать...
Не прав имярек... не прав... прохлопал ушками, а теперь крайнего ищет...
Идиот - это ты! И истеричка! И хамло редкостное! С такими как ты надо общаться на их родном языке. Поэтому получай!

Вот и трахайся теперь с планетой.. Поделом тебе! вместо того, что бы не через жопу купить, а нормальным способом. Оказаться дома в момент привоза самому, посмотреть все внимательно (предварительно приструнив грузчиков или выставив их за дверь) и не иметь проблем, не бегать потом с претензиями, не вонять по форумам, не размахивать законами..
Таки возьми это "Фу", засунь к СЕБЕ в ж... пригодится теперь когда будешь рвать ЕЁ в попытках вернуть справедливость.. Якобы справедливость!

Тролль тут ты один! Я - не сотрудник магазина. Но пользуюсь их услугами. Хотя чаще покупаю все же в московских.
Near bird
23.10.2012
законы надо знать, а не слушать двух человек, которые не обезображены широтой лексикона.
покупатель имеет право осматривать товар столько, сколько позволит ему совесть.
надо мной доставщики ржали в голос, когда я с налобным фонарем барабан машинки осматривала у себя дома на прошлой неделе.
а за полгода до этого плиту газовую осматривала, так я не расписалась, пока мне доставщики дверцу духовки не открыли (два сильных мужика полчаса пытались ее открыть, даже в офис звонили).
Ixenon
23.10.2012
Вы умница!
Так и нужно все осмотреть и убедиться, что все в порядке и уже после этого только подписи ставить.
Рекомендую магазину подать на вас в суд за публичное оскорбление (вина их не доказана, а факт обвинения во лжи на лицо) и подрыв имиджа.
Выкладывайте-ка свою ФИО, адрес, номер и дату заказа :-)
подрыв имиджа магаза осущуществлен действиями его сотрудников, противоречивыми действиями на рзличных стадиях общения с клиентом.

если бы манагер и грузчики не пизднули мне про 7 дней, что потом блядски переворачивала типоюрист, то и поста бы не было здесь.
Ixenon
21.10.2012
Подрыв имиджа случился тут только у тебя.
Всем давно известно, что если ума не хватает, то в ход начинает идти матерная речь.
А на тех у кого ума не хватает, народ по большей части внимание не обращает.
Но тебе повезло, что модераторы тут хорошие, порядок поддерживают и весь мат из твоего первого сообщения вырезали.
mozg
20.10.2012
В теме высокая концентрация старых ботов :)
R-D
20.10.2012
mozg писал(а)
В теме высокая концентрация старых ботов :) ...

Конкуренты Планеты, сразу видно.
Это они по телефону так резво врут. Я фен покупала, он сломался, решила сдать. по телефону сказали. что нельзя сдать, написала письмо, принесла вместе с феном и через 4 дня вернули мне денежку просто.
Lesca
22.10.2012
У Вас был гарантийный случай, потому деньги и вернули. Вы были правы в своем требовании. А если бы фен случайно упал или в ванной искупался, то сами понимаете.)))
где логика? вернуть товар тоже законное требование, холодильник же в первоначальном состоянии вернуть хотят, а не пополам распиленный...
Lesca
23.10.2012
В том то и дело, что у холодильника ящики для фруктов треснутые. А когда товар принемали этого не было, товар был осмотрен на внешний вид и комплектацию. И об этом есть заказ, кот, они подписали. И о том что ящики битые, они заявили только через 6дней.
KateSka
26.10.2012
если трещины не разглядели сразу - не означает, что ящики были целые
Ixenon
23.10.2012
По закону вернуть можно только товар надлежащего качества.
Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.
А холодильник с треснутым ящиком под это понятие уже не подходит.
Вот такая логика.
А откуда там трещина в ящике никому по видимому не ясно.
Документы для этих целей и придуманы, чтобы человек осмотрел весь товар и расписался в том, что товар ему доставлен в целости и сохранности.
Чтобы застраховаться от действий таких покупателей, которые товар сами коцают, а потом пишут, что им такой привезли.

Мало того, рассказывала мне знакомая одна, которая в продуктовом магазине работает, такой случай:
Пришел покупатель, и стал дорогую(около 1500 за бутылку) бутылку какого то спиртного смотреть, а потом прямо на глазах у нее бутылка у него якобы из рук выскочила(на самом деле он ее просто отпустил) и об пол в дребезги :-)
А он так с улыбкой и говорить, мне за это ничего не будет, т.к. по закону я имею право не платить за случайно разбитую бутылку. И ему ничего не было.
Вот такие покупатели бывают :-)
мор
23.10.2012
Тоже не понравилось работать с этим магазином, в прошлом году заказал пару позиций, в общей сумме на 120000, в наличии этих позиций не было, согласился подождать неделю, через неделю разумеется никто ничего не привёз, позвонили через 10 дней, сказали, что вроде как позиции пришли, завтра доставим, ок, взял отгул на работе, на следующий день позвонили, водитель пообещал приехать до 3х часов, но не приехал, даже и в 10 вечера... на следующий день тупо купил в другой конторе, обошлось всё тоже самое, но на 1000 дороже, и плюс было в наличии... привезли через 3 часа после заказа... Ещё через 2 дня, позвонил водитель из 220, сказал, что стоит у подъезда, мол выходите, принимайте...
Ixenon
23.10.2012
А в чем проблема?
На сейте, в корзине, под кнопкой "оформить заказ" черным по белому написано, что товар со статусом "под заказ" будет доставлен в г. Нижний Новгород в срок в среднем от 7 до 10 дней после оформления заказа.
Я сам заказывал в этом магазине три раза, так и то с первого раза эту надпись увидел.
Товар же Вам привезли.
Доставили специально для Вас из другого города, а Вы тупо пошли и купили в другом магазине.
Вы молодец, гордитесь этим.
И тут вдруг через год Вы, вероятно не без помощи телепатии, обнаружили данную тему на форуме и решили излить свою долю негодования.
А для чего?
Основных мотивов лежащих в основе ответа на данный вопрос может быть всего 2.
1. Поднасрать(извиняюсь за грубое слово, но данное слово передает наиболее полно суть данного мотива)
2. Осветить для общественности, с целью довести до руководства, для дальнейших разбирательств и улучшения качества обслуживания клиентов.
С вероятностью 99,[9] % Ваш мотив находится в районе первого варианта ответа.
Или я не прав? :-)
Первый мотив конечно вероятнее всего. Но!
Он вроде как говорит, что 220 не уложились в обещанные 10 дней. Зачем тогда обещать? Раз не укладываешься.. обещай от 7 до 14 дней тогда. А звонишь и обещаешь до 3-х, надо приезжать до 3-х. Пробки и логистика - это проблемы магазина.
Хотя есть еще один мотив.. Подчеркнуть тот факт, что человек заказал не на каких-то жалких 12 т.р., а на 120 т.р. Это очень важно! сумма чека - обязательный параметр в посте! Некий членомер :-)
мор
23.10.2012
1) В телефонном разговоре обещали в течении недели, привезли в Нижний через 10 (терпимо, тем более на сайте об этом написано)
2) 11 день, позвонили, обещали доставить в этот день, не доставили, даже не предупредили и не извинились (я взял отгул на работе, какой-то части з/п я лишился), привезли только на 15 день.
Мотивы... в точку, выбираю сразу два варианта, вердикт - покупки совершать в этом магазине не стоит.
Ixenon
23.10.2012
Да, косяк магазина на лицо, а вот с вердиктом неясность.
Вы можете назвать какой-либо интернет-магазин, который работает без косяков?
Я думаю, что с вероятностью 99,[9] таких магазинов нет.
В связи с этим вердикт "покупки совершать в этом магазине не стоит" можно применить практически к любому магазину и он является абсолютно несостоятельным.

И, кстати, Вы с магазином поступили так же как он с Вами, отказавшись от заказанного товара. Т.е. другими словами отплатили магазину той же монетой, вынудив магазин разбираться с заказанным товаром(а товар то не из дешевых, если оба 120т.р. стоят), а теперь в довесок решили еще и поднасрать :-)
Т.е. если по аналогии, то получается, что человека подтолкнули, а он подтолкнул того, кто его подтолкнул, да еще и в морду дал в довесок.
Вы представьте только, что допустим едете Вы в общественном транспорте и случайно наступаете кому то на ногу, а этот кто то наступает Вам на ногу в ответ, да еще и по лицу кулаком бьем, Вам будет приятно? :-)
А доносить до общественности нужно сразу и конкретно, чтобы разбирательство и принятие необходимых мер происходило по горячим следам, только тогда от этого будет толк.
И еще из первого Вашего сообщения следует, что позвонили Вам первый раз через 10 дней и сказали, что завтра доставят т.е. на 11 день, на 11 день товар Вам не доставили и на следующий 12 день Вы купили товар в другом магазине. еще 2 дня добавляем получается, что на четырнадцатый день Вам водитель позвонил и сказал, что стоит с товаром у подъезда. А в последнем сообщении Вы пишите, что товар привезли Вам только на 15 день. Где правда то?
И тем не менее нужно отдать Вам должное, Вашей памяти может позавидовать подавляющее большинство обитателей нашей планеты, раз Вы так точно запомнили хронологию данного происшествия годичной давности. :-)
vivero
24.10.2012
Что-то часто техника от 220 ломается, тоже есть опыт неудачной покупки. Купила как-то там недорогой фотоаппарат в подарок пожилой родственнице. При проверке в магазине работал. А вот уже не следующий день, дома, фотик наотрез отказывался включаться. Привезла его в магазин, вернуть деньги мне отказались наотрез. Отправили своими ногами со сломаным фотиком наперевес топать в сервис. Адрес при этом дали неверный. Позвонила-поругалась, дали еще один адрес. Что характерно, по нему тоже фот у меня принимать отказались. И только когда я пришла опять же в офис, от души обматюгала всех, у меня взяли злополучную технику. И уже через месяц у меня на руках был уже абсолютно не нужный (др к тому моменту уже прошел, в подарок был куплен другой), зато в рабочем состоянии фотоаппарат. Кстати, брак отказался заводской. Вобщем, когда закупала технику в новую квартиру, 220 обошла стороной.
Ixenon
25.10.2012
А с чего вы взяли, что техника от 220 часто ломается?
Вы на основании чего сделали такой вывод?

Если Вы всего один раз там покупали и сразу сломалось, это получается, что не часто, а постоянно техника ломается :-)

А в то, что Вы там от души всех обматюгали вообще не верится. С вероятностью 99.[9]% это ложь.
vivero
28.10.2012
Вижу просто, что не одна я жалуюсь на них, вот и сделала вывод, что техника, купленная в этом магазине часто ломается. Более того, ведут они себя при обнаружении брака, мягко говоря, некорректно. И именно это говорит о качестве продавца, а не то, что у них на складе завалялась неисправная техника.
Lesca
29.10.2012
С Вами некорректно разговаривали или отказали в обслуживании? А что касается Леонида Евгеньевича, то в его товаре брака не было и нет. У него просто сами самой через 6 дней треснули ящики для овощей.
Соглашусь с вами по поводу частых поломок техники. Порекомендовала этот магазин подруга, покупала там телевизор и утюг, а мы как раз закупали технику в новую квартиру. Приобрели у них в числе прочего, варочную панель Аристон. Переключатели или выключатели не знаю как их правильно назвать, сломались через месяц. Они с электроподжигом и внутри ручки есть мет. пластинка. Эти пластинки постоянно вылетают и проваливаются внутрь панели, их никак не закрепить, а что бы достать, надо разобрать всю панель. Подруга моя, что покупала там телевизор, не знает что с ним делать, ровно через год у телевизора пропал звук. Ее отправили в сервисный центр, и т.к. год прошел-это уже не гарантия. В сервисном центре ей оценили ремонт в 2500, при условии, что возможно найдут нужную деталь. Ремонт встает половину стоимости телевизора.
Oksa82
03.11.2012
ахахах как смешно то, что Вы пишите. Поломки зависят от магазина? особенно что у Вас ручки сломались. Себя Вы, конечно, в этом не вините?!
KateSka
01.11.2012
Поведение сотрудников данной конторы при обнаружении недостатка в купленной у них технике не то, что некорректно - их действия просто незаконны. Видимо, уповают на то, что покупателю лень будет этот спор решать в суде.
Они вместо того, чтобы забрать у покупателя товар, в котором обнаружен недостаток, и провести самостоятельно экспертизу и/или проверку качества - лихо отправляют покупателя в сервисную службу производителя в рамках гарантии. А зачем мне два дня назад купленную вещь - новую, только что подключенную - подвергать ремонту? По закону я имею право ее вернуть, продавец обязан ее принять
Покупала там мелочь типа микроволновки, масляного обогревателя - все нормально было. Купила дорогостояющую технику - теперь волокиты по самое не хочу
Oksa82
03.11.2012
интересно Вы размышляете:" провести самостоятельно экспертизу и/или проверку качества " И самостоятельно выявить дефект (вероятно, не в пользу Вас))))) Ведь так всё просто: сломалась техника
1 шаг: обратись в стороннюю организацию, называемую СЕРВИСНЫМ ЦЕНТРОМ,чтобы выявили, подтвердили или опровергли дефект
2 шаг: есть дефект-пиши претензию и грамотно требуй то, что тебе положено(так обычно я делаю). Зачем воду переливать из пустого порожня? Никто и никому ничего не должен. Мы живём не в той стране. Вы здесь все жалуетесь на Планету220, все только говорите: "Да и со мной также поступили" и что люди там малообразованные и юрист-то какой-то не такой.А Вы такие смирились с браком((( Что-то как-то не клеится.Что-то никто здесь не похвастался, что вот всё-таки правда на его стороне и суд признал неправомерные действия компании. Возможно, такие люди есть, но, видимо, не в этой теме для разговора. Они всё сделали грамотно!!! А у Вас один удел-плакаться и жаловаться здесь)))
Так раздел и назван : жалобная книга. Очень приятно, что есть такие грамотные люди, которые пошагово могут разъяснить. Наверное для этого и создаются форумы, что бы человек мог узнать что- то для себя новое.
addvo
21.12.2012
к интер магазину планета 220
Претензия
26.11.2012 мной, через ваш интернет магазин был заказан духовой шкаф Hotpoint-Ariston 7O FHR G (OW) RU/HAпо цене 12510 руб, до заключения договора мне была предоставлена информация об основных потребительских свойствах товара, которая в результате оказалась не соответствующей действительности, не была предоставлена в письменной форме информация о порядке и сроках возврата товара. Таким образом были нарушены п. 1,2,3 ст . 26 Закон РФ "О защите прав потребителей". На основании этого прошу вернуть деньги затраченные на приобретение данного духового шкафа.
В случае игнорирования данной претензии, или не удовлетворение буду вынужден принять меры :обратиться c заявлением в Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области, обратиться в суд.
addvo
21.12.2012
Претензия
26.11.2012 мной, через ваш интернет магазин был заказан духовой шкаф Hotpoint-Ariston 7O FHR G (OW) RU/HAпо цене 12510 руб, до заключения договора мне была предоставлена информация об основных потребительских свойствах товара, которая в результате оказалась не соответствующей действительности, не была предоставлена в письменной форме информация о порядке и сроках возврата товара. Таким образом были нарушены п. 1,2,3 ст . 26 Закон РФ "О защите прав потребителей". На основании этого прошу вернуть деньги затраченные на приобретение данного духового шкафа.
В случае игнорирования данной претензии, или не удовлетворение буду вынужден принять меры :обратиться c заявлением в Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Нижегородской области, обратиться в суд.
Новая тема