--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем - самые плохие дороги

4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Anatol-A
23.09.2006
Вот уже почти три года хотя бы раз в месяц я езжу из Москвы в Чебоксары и обратно. Больно видеть, какие плохие дороги в Нижнем Новгороде, а еще хуже - ездить по ним. Кажется, те колдобины, которые были три года назад, никуда не исчезли, испытываешь дикую злобу и ненависть к тем, кто их не устраняет, когда влетаешь в них. За три года практически не видел дорожной разметки там, где она должна была бы быть. И это федеральная трасса.
Со всей очевидностью видна нелюбовь властей к своему городу, гостям, к пешеходам и водителям. Количество светофоров огоромно, практически через 200-300 метров. Где совершенствование организации дорожного движения? Неужели нельзя сделать хотя бы воздушные пешеходные переходы там, где большие транспортные потоки?
Такое впечатление, что никто ничего не делает. А в Чебоксарах каждый раз наблюдаешь - или дороги чистят, или асфальт кладут, или разметку чертят. Земля и небо!
угу..а ес посмотреть другую сторону медали? саратов,тула, Владимир...Иваново, Ярославль???? а?;)
тогда вы будете кричать- в нижнем самые лучшие дороги;))
iZverG
23.09.2006
+1. Президенты по НН на работу не ездят. Так же как депутаты ГД, ВС, а также многих других федеральных ведомств. И еще одна маленькая деталь - на НН не работает вся Россия )))))
Anatol-A
24.09.2006
Понятно, что говорил я о дороге Москва-Чебоксары. Десять лет я работал и водителем в каръере, и на самосвале - строил дороги через болота, скалы и леса Архангельской области, и не раз переплавлялся через Беломо-Балтийский канал на Валдай у Сегежи на тентованном десятитоннике. Поэтому о наших дорогах я кое-что знаю. Но здесь я говорю о том, что власти имеют огромный профицит бюджета, какой мало какое государство может себе позволить, и при этом как не избавляются от дураков, так и не строят дорог, ничего не делают. Что народу до профицита, если он все равно нищ, если эти деньги не для него.
Ganjster
23.09.2006
согласен - власти не меняются
iZverG
23.09.2006
Если вы считаете, что в НН плохие дороги, значит вы ОЧЕНЬ мало ездите по России.
Елеазар Эливелов
23.09.2006
Не верую.Вы гляньте на ивановские и вятские дороги.
ага, надо парню срочно до Шуи доехать.
2dFX
23.09.2006
А нечего через город транзитом ездить! Из-за вас таких транзитчиков местные жители нормально проехать по городу не могут, одни пробки. Светофоры это хорошо, иначе вы тут из простой дороги устроите аля МКАД с минимальной скоростью движения 140 км, а то прыткие все.
Сегодня был в городе Гусь Хрустальный. У нас идеальные дороги!!!! Там на главных улицах такое, что редко встретишь во дворах нашего города.... ценить надо....
Yupi
23.09.2006
Новая тема