--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Осторожнее Гипермаркет Реал!!!!

Жалуюсь
4
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На кассе девочка сегодня пробила в чеке кол-во товара не 2, а 3. А я в торопях не проверила чек. Терминал №15. Будьте бдительны!!!!!
Ежели он преступник, то первым долгом следует кричать: «Караул!» (с)
)))
А девки то и не знали )))) (с)
Это сплошь и рядом, во всех гипермаркетах, ничего нового Вы не написали.
Проверяйте чеки не отходя от кассы,
а не темы про лишнюю, выбитую позицию плодите.
Это мое личное дело что и где писать- не нравится- не читайте))))
Vikingsam
23.10.2012
а вы в своей работе не ошибаетесь?Для этого чек и дают чтобы проверять за что вы платите!
П.С. нравиться-читаю!
фяч
23.10.2012
а про тему мошенничества вы не подумали?
Vikingsam
23.10.2012
если в чеке товар 2 раза какое может быть мошенничество? Кассир себе эти деньги уже не как не присвоит. Или она на благо Гипермаркета стараеться?Врядли кассира наградят за такую "прибыль"
Nemir
24.10.2012
недосдачу частично списывают на работников, а такие мошеннические схемы позволяют компенсировать недосдачу, так что это очень выгодно всем работникам маркета
А вы не знаете каким там очереди?
Да во всех магазинах кассиры торопят, даже сумки уложить не успеешь
dachnik8
23.10.2012
Вот точно.
Спар - пипец как торопятся, иногда сортировать приходится свои мандарины с творожками следующего за вами...
такое происходит в любом более-менее крупном магазине. Просто постоянных покупателей кассиры знают в лицо, остальным могут и "слона" пробить
согласна с вами.
dachnik8
23.10.2012
свекровь 2020 писал(а)
остальным могут и "слона" пробить ...

А зачем? Это корпоративный сговор?
Vikingsam
24.10.2012
все во всемирном сговоре!Даже кассиры в реале!!!!
вероятно, что бы покрыть недостачу в ревизию. В спаре пробивали лишнюю сметану и масло, в пятерочке "случайно" пробили лишние 6 кг сах. песка. Поэтому всегда укладываю покупки сверяясь по чеку
dachnik8
24.10.2012
свекровь 2020 писал(а)
вероятно, что бы покрыть недостачу в ревизию.

Звучит вполне РЕАЛьно.
Если бы на мне, как на кассире, были какие-либо штрафы -такая схема пришла бы первой в голову, достаточно только после считывания штрих-кода нажать цифру...В общем то, это некрасиво, и надеюсь не имеет системный характер, хотя в нашей стране, что угодно может происходить.
Dandy
23.10.2012
свекровь 2020 писал(а)
крупном магазине. Просто постоянных покупателей кассиры знают в лицо

что курили? )))))))))))))
Mati
23.10.2012
да уж :)
Balet
23.10.2012
что не знаю,но видать забористая
в гипермаркете, где я регулярно закупаюсь, меня знает даже директор, не говоря уж об охранниках и кассирах
свекровь 2020 писал(а)
в гипермаркете, где я регулярно закупаюсь, меня знает даже директор, не говоря уж об охранниках и кассирах ...

вы там главный бухгалтер? :)
хуже, я там "покупательским терроризмом" занимаюсь. Всегда возвращаю просроченные продукты, тухлятину, смотрю температурный режим в холодильниках с колбасой и молочкой, регулярно пишу в жалобную книгу, в общем всячески мешаю бизнесу
s1aw!ck
24.10.2012
фига вы задрот))
Dandy
24.10.2012
Видимо, Вы - "звезда"... )
Часом, Вы там на фотостенде клептоманов не висите?
Или так экстравагантно одеваетесь?
Возможно, Вы себя недооцениваете и Вас знает на только раЁн... )))
лучше быть "звездой", чем лохом за счет которого недостачу покрывают)))
Dandy
24.10.2012
Вот что-то подобное я и подозревал...
Потому как, далеко не все постоянные покупатели "звездят" до знакомства со всем персоналом.
Склочный характер хуже клептомании. имхо
LTE
23.10.2012
Всегда проверяю и колличество и сумму.
69xxx
23.10.2012
Милая-Я писал(а)
На кассе девочка сегодня пробила в чеке кол-во товара не 2, а 3.

так она же не виновата, что Вы взяли не 3, а 2. надо было по чеку брать.
;)
Mati
23.10.2012
все, теперь массово будем игнорить терминал 15 )
О. Теперь я знаю на какой кассе будут самые маленькие очереди ;)
Zaslina
24.10.2012
И у меня такое в реале случилось...
Dandy
24.10.2012
Даж в виртуале такое бывает... ))
irbis007
24.10.2012
Вы спешили отовариться и свалить , она спешила вам всё пробить , вы квиты
зы. сопливых вовремя целуют
Пару раз такое было, все вполне адекватно реагируют, направляли к администраторше, она пересчитывала, без лишних эмоций и с извинениями.
ICS
24.10.2012
В реале постоянно такое. Пару раз нарывался с тех пор проверяю всегда не отходя от кассы. Еще любят придержать себе скидочные купоны, когда у них акции проходят. Вообще магазин дрянной стал. Очереди жуть, цены не сказать, что такие уж низкие.
luk-s
26.10.2012
НУ И ДУРА! А при чем тут Real.Написано для всех,проверяйте чеки не отходя от кассы!!!
ICS
31.10.2012
Реал последнее время сильно экономит на кассирах в частности и на своем имидже вообще. Огромные очереди, постоянно новые неопытные кассиры. Последнее время стараюсь данное заведение не посещать, хоть и живу рядом. Испортилось оно при новом директоре.
ZZZR
28.10.2012
это в каждом магазине может такое быть.
Siegfried
30.10.2012
Проверяю чеки в любом магазине
Новая тема