--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

персональные системы связи

Жалуюсь
45
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
наш сервис и сфера услуг продолжает оставаться ненавязчивой..очень долго приходится чего нить добиваться.Провайдер этот очень неспешный,как и интернет у него.Две недели пытаюсь от них добиться,чтобы как раньше работало(до ремонтных работ в районе Федосеенко),вообще проблем не знал с интернетом.Максимум что от них добился-это что монтажник придет и все наладит,но девушка на телефоне там у них не смогла сказать когда произойдет это знаменательное событие).Сейчас с модема млин в инете вынуденно..связь с миром то нужна)
slawe
24.10.2012
Давно пора бы оторвать задницу от стула (я себя имею в виду) и поехать расторгнуть с ними договор. Впечатление, что они только этого и ждут.
Внутри сети потери пакетов до 70% временами.
так и сделал-доехал и расторг договор..только когда в рабочие дни я как и все "кую монету" не отходя от кассы).И потом уж больно они от меня далеко на Агрономической,а я в Сормово живу.На заявки на своей почте не реагируют.И вообще пофигистское отношение к своим клиетам как и в Дом.Ру,похожая есть тема
"сделал бы"
вот как раз у меня потери на малых пакетах...
Я с ними тоже пообщался(как бы Псс) и тут выяснилась такая вещь-псс нет месяц как юридического лица,там другая контора и по обязательствам псс не отвечает.По общениию с ними сложилось впечатление,что им нафиг не надо клиентов прежнего провайдера..их попросили(из тел.разговора с тех.специалистом(ивц что ли так называется новая фирма) продолжать оказывать услуги абонентам псс(какой то контролирующий орган),но делать ничего невозможно-потери на пакетах видимо у всех,хоть и уверяют что только у меня
slawe
03.11.2012
Вот это - удар под дых.
S. Roman
25.10.2012
псс - как юр. лицо уже не существует, у меня пропало 600 руб перечисленных безналом и найти правды не удалось. Обслуживание сети держат какие-то "перцы".
djabel
25.10.2012
Вот и я удивлен, что темы про них еще создаются. Насколько я знаю там все технари разбежались уж с полгожа назад, растащив все что можно бло украсть.
S. Roman
25.10.2012
тем не менее я пока пользуюсь
На Дом.Ру что ли переходить?Там судя по темам тоже не все здорово
То есть скорее надо сваливать из псс
djabel
25.10.2012
Я этого не говорил. Это Вам решать.
А нормальные провайдеры в городе есть,на которых не жалуются?)
djabel
25.10.2012
ТТК. Единственный нормальный провайдер в городе, которого я знаю.
благополучно..пока перешел на стрим и забыл про псс как про страшный сон юзера))
djabel
31.10.2012
Примите мои поздравления
Эти хотя бы работают,но тоже судя по темам не без проблем
И когда произошел этот "рейдерский" захват?)
R-D
18.02.2013
с 20.07.12 обслуживание абонентов осуществляет ООО "ИВЦ".
А у меня 300р. и вынуть никак нельзя,никого уже не найти из псс
picpic
17.02.2013
Хм, они с Агрономической съехали неизвестно куда (в никуда?), а я раньше всегда платил в офисе, теперь непонятно, где и оплачивать (а в этом месяце надо). Связь фиговая, но менять провайдера пока лень (тарифы того же Дома в 2-3 раза дороже с навязываемым кабельным). Вроде бы и поюзал ПСС до последнего, но вот как оплатить?
Nadine111
18.02.2013
дык есть же терминалы "Оплата.ру". В них можно без комиссии оплатить. Я сама так всегда оплачиваю.
picpic
19.02.2013
Спасибо. Они там как ПСС числятся?
Nadine111
19.02.2013
да
picpic
20.02.2013
все получилось, благодарю
Nadine111
20.02.2013
завсегда пожалуйста )
Тогда зачем вообще оплачивать,если как вы сами выразились-связь фиговая?
picpic
22.02.2013
>> Связь фиговая, но менять провайдера пока лень (тарифы того же Дома в 2-3 раза дороже с навязываемым кабельным)
Новая тема