--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Банк Ренессанс Кредит навязывает платные услуги с подарочной картой

Жалуюсь
16
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
sipson
24.10.2012
С подарочной кредитной картой банк без предупреждения и без согласия клиента навязывает услугу смс-оповещения.
Вместе с "Суммой расходных операций" (задолженностью) начисляется "Комиссия за услугу "SMS-оповещение"" в размере 50 руб.
Отказаться от кредитной карты по причине навязанной услуги нельзя - без подписания обязательства полностью погасить задолженность банк заявление не принимает.
Банки - зло
FeniksRU
24.10.2012
Тааак... ОАО "Ренесанс-Кредит"... Знатный ростовщик.. Что у нас не него есть?
Вот что есть:
forum.anti-rs.ru/index.php?showforum=24
www.banki.ru/services/responses/bank/?id=17266

Кто "попал" - читаем, просвещаемся. Кто ЕЩЁ не попал - готовимся :-)
sipson
24.10.2012
+1
зачем вообще связываться с сомнительными кредитками сомнительных банков?
sipson
24.10.2012
я у них типа постоянный клиент.
был)
и прально)
Я бы и с Ренессанс страхование не стал связываться. С ними сейчас и бодаюсь.
sipson
24.10.2012
я всегда отказывался страховать кредит. они мне его без страховки никогда не выдавали.
но последний раз попросили взять у них денег даже без страховки - как постоянный клиент)
sipson писал(а)
но последний раз попросили взять у них денег даже без страховки - как постоянный клиент) ...

не смогли отказаться?:)
FeniksRU
24.10.2012
Всю гадючную сеть под брендом "Ренесанс" родила жадная кошёлка, которая стояла у руля "Русского Стандарта", потом она из РСт сдёрнула с баблом и замутила это своё отдельное "дело" по обьегориванию "дорогих россиян".
Новая тема