--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как уничтожить аптеку,которая торгует наркотиками?

Жалуюсь
1407
118
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прошу совета. Надоело просто жуть! Приезжают наркоманы на такси,бегут бегом в аптеку,покупают глазные капли,выходят на улицу и средь бела дня пытаются попасть в вену в паху...картина еще та!!! Ну про подьезды и ближайшие места вообще молчу...Аптеку пытались сжечь-неудачно! Теперь она торгует строго через маленькое окошечко...
сжечь значит уже пытались :)

зы. запускайте котенка (с) :)))
Судя по пузырькам которые валяются кругом,аптека торгует тропикамидом,это продается по рецептам,но не по строгой отчетнсти,за торговлю без рецепта по все видимости грозит небольшой штраф...или вообще ничего,походу граждане уже жаловались,но ничего не получилось,вот и пытались сжечь. Думали поймет...
fsknmsk.ru/ это правда Управление по Москве, но думаю на телефоне доверия подскажут как действовать
спасибо!
Там автоответчик,который запишет мое сообщение...
toe
24.10.2012
тогда тут www.gnknn.ru/
телефон доверия: 421-05-48
Да,спасибо...я уже туда в интернет приемную написала
toe
24.10.2012
не за что, лишь бы помогло.
удачи Вам!
Да, всё верно, должны дать ответ потом, сообщите когда напишут
взорвать нахрен..
вот я этого и боюсь...я же живу в этом доме!
тогда взорвать директора аптеки....около нее...
toe
24.10.2012
не вариант, нового назначат...
да может и неназначат,там хозяйка директором...тока ведь это уголовщина
кто сказал?
никто ничего не узнает...
а че, жалобу-то никак не написать?
а еще лучше котр. закупк с чеком и жаловаться, можно еще налоговую натравить, косяков у всех до х....
Жалобу написала и не одну....ну придут,ну оштрафуют и все...а торговля будет продолжаться,надо вот как то так,что бы наверняка
Totenkopf
20.02.2013
давай твою маму взорвём? как хлопушку? смешно очень будет.кишки полетят.дерьмо.
если маму взорвать, тебя кишками так накроет, что через все щели твое дерьмо попрёт..и не только))) думаю не стоит...
Адресочек-то подскажите, пожалуйста.
тропикамид нужен?))
:-)
LTE
24.10.2012
Сжальтесь, человек второй день без дозы.
Вы бы хоть в приват ТС писали о том, что без дозы второй день сидите, что ли ...
LTE
24.10.2012
Я адрес аптеки не спрашивал.
Вы и так давно его знаете, не так ли?
LTE
25.10.2012
Пять часов утра. Раненько охоту за зельем начинаете. Местные алкаши тоже к шести часам занимают свои места на "точке". Нужно успеть к открытию магазина насшибать пятаков.
В пять часов утра, знаете ли, иногда очень хорошо думается. А вот кто охоту за зельем начинает - мне про то не ведомо, не балуюсь.
LTE
25.10.2012
У вас затяжная депрессия? Возвращайтесь на городской, там весело.
Увы, не могу. Какие-то [sensored] трастовости лишили.
LTE
25.10.2012
Дык верните, или там как с Бородой, все глухо?
уххх...понаехали блин...грызуны...)))
Вы бы на желчь, что ли, проверились, а? :-)))
проверялась...нет ее почти...язва только, специально для вассысдас! :Ь
Лечите язву, не запускайте...
зарубцевалась, 12 лет назад...наследственность...
вы переживайте....она еще бывает и заразная...:Ь с летальным исходом...
Мне до вас, что "гробнице вечности до дождичка" (с)
:-)
FeniksRU
24.10.2012
пускай дохнут
mozg
24.10.2012
Вроде аптечные наркоманы действительно быстро дохнут
так на их место еще быстрее другие приходят(((
Den_52
25.10.2012
Вообще, Роспотребнадзор должен их наказать. На сайте нужно жалобу оставить.
Хотя, можно найти парня квёлого вида, повесить скрытую камеру и записать. А Сети-НН их замучат микрофоном.
А ещё, прокуроры хвалились, что развесили по городу ящики доверия, чтоб народ писал про наркоторговлю.
Что то не одного ящика не наблюдала
Den_52
25.10.2012
В ТЦ"Муравей" вроде-бы.
Вот нашёл: " С 19 по 29 марта 2012 года на территории Нижегородской области и города Нижнего Новгорода проводится первый этап Всероссийской акции «Сообщи, где торгуют смертью».

Просим Вас принять участии: сообщите о местах распространения наркотиков и лицах их распространяющих на анонимный почтовый ящик на сайте www.52.fskn.gov.ru или по "Телефону доверия" 421-05-48"

А на сайте ФСКН тоже есть доска для обращений.
Аптечная наркомания - угроза здоровью нации fskn.gov.ru/pages/main/prevent/3941/15651/index.shtml
Будем знать!
уже написала и туда и туда и позвонила...
незачто наказывать,тропикамид разрешен в свободной продаже...ептыть ,всякие там онищенки еще пока думают о запрете данного лекарства,гораздо важнее решить вопрос про курево!!! задолбали по телеку об этом ппп...
Вчера продали пиралгин без рецепта, уже есть за что.
ну так это надо зафиксировать официально,понятно что продают и без чеков и с чеками,и без рецептов...об том и речь! Пока по всем моим жалобам-тишина
Так контрольную закупку сделают, просто так на слово никто не поверит. Ваши жалобы были по поводу толпы наркоманов?
ну да
Я позвонила в «Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Нижегородской области» по поводу продажи кодеин содержащих лп, адрес записали. Может отреагируют.
Спасибо!
к@тюш@! писал(а)
Я позвонила в «Управление Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Нижегородской области» по поводу продажи кодеин содержащих лп, адрес записали. Может отреагируют. ...

Нет...
Вы пробовали уже?
уффф... даже не знаю, с чего начать) Лично я считаю, что все аптеки "барыжат"-конечно, не наркотиками, но все, что можно купить за деньги, продадут. Вопрос в цене. А аптеки, в свою очередь, "крышуют" полицаи.
На третьем этаже у меня в соседях нарк. Живет в двухкомнатной один, мать периодически появляется. Там, я так поняла, притон. Ходит туда молодежь и молоденькие, иногда даже беременные, девушки. Перманентно в подъезде воняет-варят крокодила может, я не знаю, чем должно вонять. К дому подъезжают авто, в основном в воскресенье,- даже я уже знаю- и начинаются "раздачи") Так об чем я... Звонила я везде, какие телефоны находила. Меня выслушивали, говорили со мной, как добрые родители, сочувствовали, удивлялись "такой наглости наркоманов" и... все продолжается так же! Особенно порадовал один из работников государственных- "а вы машину виделиии?! так запишите номера!" Вот ведь-и ложку и меду им)))
Не смешно, но мне уже надоело, не звоню больше. В подъезде шприцы и иногда спящие люди... Что мне -больше всех надо, в конце то концов?
Den_52
07.11.2012
muza platonovna писал(а)
К дому подъезжают авто, в основном в воскресенье,- даже я уже знаю- и начинаются "раздачи"

...прям СП какое-то. Задорнов говорит, что торгаши за определённую сумму, могут родную мать продать. Это ведь они толкают нам палёную водку, просроченные продукты, разбавленный бензин...
Вобще, это вопрос морали общества, воспитания. Где-то на северном Кавказе, чувак начал приторговывать наркотой, так через неделю к нему пришли старейшины и потребовали, чтоб тот "прикрыл лавочку". И всё. Там стариков уважают больше, чем полицаев.
ОТРЕАГИРОВАЛИ!!!! УРРРААА!!! Сейчас ОМОН вынес дверь в этой аптеке и идет обыск! Только незнаю на какую жалобу,да все равно! А говорили толку не будет!!!
Den_52
08.11.2012
Телевидение снимало?
незнаю...мне позвонили на работу и сообщили соседи,скорей всего нет
сети-нн уже заинтересовались... а сегодня ночью в 2-30 приезжал нарик на мыцыцыкле,который очень быстро ездит и сильно ревет,видимо ширнулся и пытался уехать сильно газуя,вот мы и проснулись от этих звуков,несколько раз врезался в мусорные бачки...еще один убийца на дороге(((
Hellhound
09.11.2012
Вот из-за таких пидарасов упоротых хомяки не любят байкеров
Osssss
04.01.2013
У нас в стране могут только хвастаться .. а не делать !
Так это наркотик продают под видом глазных капель или наркоманы эти капли прям так и колят?
глазные капли по вене,так и колят
тропикамид что-ли? а как аптека называется? ведь этот тропикамид везде купить можно без рецепта. других нарк.капель нет
Olyshka
26.10.2012
Мне в Казани отказались продать любые капли для глаз. (Нужно было срочно промыть коту перед выставкой, что-то попало). У них все капли для глаз по рецепту. Смогла продать только какие-то от аллергии, считай вода. Причем у них в аптеках очень строго, есть еще какой то внутренний список какие препараты по рецепту. Покупала афобазол, он не рецептурный. Так меня все равно спросили кто прописал и внимательно оглядели с ног до головы. Думала не продадут когда сказала, что для животного таблетки)))
Кажется, я понял, что за аптека. А разве жильцы дома не могут запретить торговлю (хотя-бы ночную) в своём доме?
а покупают днем...как запретить?
Badsky
04.11.2012
однозначно сжечь!
вот и пытались....но так мы то же в этом доме живем!!!,я да же не столько наркоманов боюсь,сколько второй попытки...Кстати,милиция-полиция об этом месте прекрасно знают,не один раз видела как нариков строят и заставляют показать то место куда они колят...как едет полиция они разбегаются,через 15 минут опять собираются...но это летом было,сейчас холодно тусоваться...сейчас на такси приезжают за ширевом...
falkorr
06.11.2012
В любой аптеке можно дешево и легально намутить десятки вдаривающих по мозгам веществ. Давайте жечь все аптеки!
Dr. Uk
07.11.2012
прихватите мне пару листиков циклодола, хочу покипеть на выхи)
Murzikk
07.11.2012
мне смска пришла недавно, от абонента PROKURATURA: Если у Вас есть информация о местах сбыта наркотиков и наркопритонах, сообщайте ее по телефону 421-26-23. Прокуратура г.Н.Новгорода.
да,мне то же пришла...спасибо! звонила уже туда...под диктовку записали информацию и все...
Latiffa
22.11.2012
А толку-то от этих телефонов....я как-то звонила в Управление ФСКН России по нижегородской области просто с человеческим вопросом, как быть и что делать: у меня дома ( я на тот момент жила в комнате в квартире так сказать коммунальной) наркопритон, что у соседей везде валяются использованные шприцы, что на кухне они варят гадость, потом там же вмазываются, и что до сих пор для меня самый страшный звук - это шлепки по венам, я просто попросила хоть как-то мне помочь, хотя бы советом, а мне сказали, что они такой мелочью не занимаются, сказали идти к ментам, пошла, менты сказали, что у них маленькая зп и наменкули,что если мне и правда так плохо живется с такими соседями, то я должна оказать финансовую поддержку нуждающимся мелиционерам. .....
толк был,но все бестолку....все равно аптека работает! продает пузырьки и наркоту,через окошечко...видимо действительно единственный способ это физическое воздействие
ilya52rus
09.11.2012
вот из за таких вот жалобщиков и запрещают укроп.
Глазные капли - не наркотик, если что.
ну да ненаркотик,а зачем же тогда нарики ими колятся? Я бы посмотрела на Вас,когда бы под вашими дверями каждый день лужа крови была и шприцы и нарики и днем и ночью(((
ilya52rus
09.11.2012
Бамбарбия писал(а)
ну да ненаркотик,а зачем же тогда нарики ими колятся?

Вы у них уточните, я не в курсе.
Inexnnov
12.11.2012
Я однажды вечером покупал леденцы от кашля, а кроме меня в очереди стояли только потребители настойки боярышника.
Почему это до сих пор продают по смешным ценам??? Куда смотрят повышатели акцизов???
Бамбарбия писал(а)
ну да ненаркотик,а зачем же тогда нарики ими колятся?

Они и из зубной пасты заботварят, может тоже по рецепту ее отпускать? Сначала исключили уголовную ответственность за потребление наркоты, нарики вышли из подполья и распоясались, а теперь нормальные люди теперь за всякой фигней типа пенталгина должны бегать за рецептом и в очередях дохнуть. С с наркоманами надо бороться, а не с аптеками.
R-D
28.12.2012
тропикамид усиливает эффект героина и др. опиатов.
www.narcolikbez.ru/tropik.htm
ManGO Jam
14.11.2012
Я может чего не понял , но все аптеки торгуют наркотиками. Жечь все будем ?
Аптека продолжает торговать наркотиками!!!
Doch2r
28.12.2012
а пенталгин нормальный там дают?
я бы затарился, а то в поликлинику за рецептом не пробиться
про пенталгин незнаю...а тропикамид- в подьезде бутылочки валяются...
Atic
03.01.2013
Как написали выше, тропикамид продается без рецепта. Его реально можно купить в любой аптеке. И дело не в конкретно этой аптеке, а в районе, где живете. У нас тут нарики косяками ходят. И до появления этой аптеки их было нисколько не меньше. А эта аптека в прямом смысле одна на квартал. И мне например с больным ребенком бежать в ближайшую , кроме этой, не очень реально. А до этой добежать меньше минуты. Бороться надо с причиной, а не со следствием.
и много Вы там лекарств купили? за торговлю тропикамидом,аптеки сейчас штрафуют на 50000 руб,так что не в каждой аптеке Вы его купите..
Atic
03.01.2013
Конечно не килограммы, но в критической ситуации куда бежать? А ночью так и вовсе в округе только эта аптека работает насколько я знаю.
Я про лекарства спрашивала...у меня друзья рядом живут,так у них трое детей...и сколько раз не обращались в эту аптеку,тех лекарств которые доктор выписал не было,они уже и не заходят,не тратят время зря...согласна,что аптека нужна,но нормальная аптека со всеми необходимыми лекарствами,а не только с пузырьками для алкашей и тропикамидом
А вам понравится, если Ваш ребёнок будет видеть возле подъезда пузырьки, шприцы, авто с неадекватными водителями?
И зря Вы так про район; буквально через километр (Мончегорская 16а/1), тоже есть аптека в жилом доме, но там всё чисто, аккуратно, заходишь в освещённое помещение через стеклянные двери, а не в темноте стучишь в маленькое окошечко стальной двери. И не говорите мне, что в Мончегорской 16а/1 наркоманов нет или там лучше обстановка (я там снимал когда-то комнату)!!!
А знаете почему ту аптеку никто не поджигает?! Просто они дорожат лицензией и не торгуют запрещёнными препаратами. Лично мне там понравилось, при мне там даже давление женщине измеряли, а тут и помощь-то не окажут.
Atic
03.01.2013
Не не нравилось и ненравится, но к сожалению ситуация такова, что и до появления этой аптеки были и пузырьки и шприцы. А уж, что творится по весне я вообще молчу. С появлением этой аптеки в наших дворах ничего не изменилось, ни в лучшую не в худшую сторону. А что касается освещенного помещения, то до того как эту аптеку подожгли туда тоже было можно нормально войти. На мончаге конечно тоже не рай, но все же поприличнее, чем в нашей народной стройке будет. Очень уж много маргинальных личностей здесь. А на мончаге я больше 20 лет жила, так что есть с чем сравнить.
Да можно было войти,но почти всегда там присутствовал вонючий алкаш или нарик с безумными глазами,я обычно сразу выходила и старалась больше туда не заходить. Были наркоманы,в народной стройке всегда,а на Красноуральской ближе к дачным участкам за высотными домами торговали наркотой,потом переместились к аптеке-очень удобно...и шприцы рядом...потом полиция это дело ликвидировала(намного меньше стало нариков,если судить по шприцам в подьезде)...осталась тока аптека. Вот интересно,Администрация в жуткой заботе о детях запретила ближайшим ларькам торговать сигаретами,а аптеке значит наркотой и пузырьками торговать можно))) Два училища рядом,однако...
что за аптека, где находится, какой номер?
sx4
03.01.2013
пробуйте успешно, не хватает мозгов дырку внутрь проковырять и залить?
это случайно не которая на пересечении Бекетова с Моховой? а то там тоже круглосуточно через окошко хз что продают(((((

вы если дельный способ найдете - отпишите))
в том то и дело,что и прокуратура была,ломали дверь у этой аптеки...но видимо только оштрафовали,потому что через сутки она опять начала торговать...
Mati
03.01.2013
А за что аптеку жечь? За то, что глазными каплями торгует? Что за чушь?
Вы написали, что они под вашими дверьми ширяются. Следуя вашей логике, надо тогда ваши двери взорвать.
Если следовать моей логике,я наркоманов не привлекаю,в отличие от аптеки....мне просто не повезло,живу рядом с этой аптекой!!!
пока кому-то выгодно, будет стоять аптечка ваша...
Mati
04.01.2013
Ваша логика по-прежнему непонятна. Вы наезжаете на аптеку потому, что она торгует глазными каплями, как вы написали в своем сообщении, так? То, что кто-то их не по назначению использует, еще не повод призывать к сожжению аптеки. Возможно, ваша дверь их тоже чем-то привлекает, так сожгите ее тогда. В аптеках полно лекарств, которые что-то содержат... которые можно использовать не по назначению... давайте тогда сожжем все аптеки к чертовой бабушке, да?
Они не только глазные капли продают. Там что-то ещё продают незаконное, так как приезжают на авто и в такси именно в ту аптеку, хотя аптек по району полно.
Поджигали её, видимо родители тех наркозависимых от безысходности. А если так, то я им не судья, ведь когда правохранительные органы бездействуют, то люди сами защищают себя, и своих близких.
Странно у нас в стране повелось - пока "петух не клюнет" - чиновники не зачешутся. По федеральным каналам сообщили Путину про наркоторговлю в г.Бор и тут-же начались облавы, досмотр, оперативная работа....
Mati
04.01.2013
я на стартовый пост отвечала. а там как-то нелогично изложено все, лишь о глазных каплях говорится. ну капли и капли.

видимо, и сейчас надо сми привлечь
Ниже расписали про эти глазные капли, и надо их запретить, ведь аналогов полно и можно найти другие капли для глаз. Курительные смеси ведь запретили.
где Вы видели,что я призываю к сожжению?)))
nnmaster
04.01.2013
Аптека торгует тропикамидом.

!!!!!!!!!!!!!!

Также наши пациенты, писавшие нам на форум www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=7.msg13#msg13, отмечают: «потерял 13 кг, теряется зрение, органы гниют, происходит отслоение тканей от скелета», другой после 4 мес. употребления тропикамида «вот уже 2 месяца не прикасаюсь никаким наркотикам», но «остались: ломка (все суставы) головокружение (потеря сознание), путаница в мыслях…недержание мочи по ночам, …но самое стрёмное эпилепсия!!! Платный нарколог не помог …в 17 н.б. пролежал 5 дней не выдержал…там и не помогали (в больнице у меня стала отъезжать крыша)… Где выход ?! Хочется на себя руки наложить!!!», 3-й больной «Я за 15 лет так не ушатывался, как за эти 2 недели, держит минут 20, а потом стягает, падает зрение, пропадает память, как эпилептический припадок, только пены нет.»

Следующее взято с блога koalkoa's. ( koalkoa.livejournal.com/1767.html?view=743#t743 ) «Был в Александрове в гостях у друзей, у них сын тоже наркоман, 10-летний стаж. Употребляет много, последнее время в день по нескольку раз, специализируется на героине, винте и тропикамиде. Последнее проще (и наверное кайфовее) всего - стоит около 150 рублей, продается без рецепта. Он его колит в чистом виде. Стоит у зеркала, ищет под мышкой лимфоузлы или вены и колет туда (от Нурисламова - конечно колет в вены, наркоманы называют эти вены – «метро»). Больше некуда, в ногах и паху мест для уколов уже нет, на руках вен давно нет. Была у него плитка и целая хим-лаборатория, он винт варил. Сейчас уже руки не те, видимо покупает его у варщиков. В добавок пьет водку и много. Парень не моется уже несколько месяцев, смердит. Жрет тоннами. В месяц сжирает пачку соды, мучается изжогой. ест все что найдет и очень много. Родители прячут от него еду. он довел отца до состояния лежачего больного, который борется за жизнь, парень съедает всю еду, отбирает все деньги, если не дают - орет, плачет, валяется в ногах, бъется в истерике, ломает мебель и стены (от Нурисламова - здесь описывается «сумашедшая» психическая тяга к тропикамиду, свидетелем которой я уже был 31 июля 2009 ), в общем делает все, чтобы родители не умерли от сердечного приступа и дали ему денег. Воровать боится, уже сидел 3 года в тюрьме, больше не хочет».

Препарат вызывает сильнйшее привыкание, регулярные инъекции приводят к ужасающим последствиям в очень короткие сроки. У наркоманов, употребляющих препарат, кожа в течение считанных недель становится цвета жёлтого воска, гемоглобин падает до 32 г/л (реальная цифра из опыта!). Кроме того, препарат очень доступен. Тропикамид 1% стоит в Москве в районе 30 рублей, а 0,5% - 80. Наркоманы используют 1%.
------------------

Это не просто глазные капли.
video.mail.ru/mail/mulder74/2058/2823.html

А за что аптеку жечь? За то, что глазными каплями торгует? Что за чушь?
Вы написали, что они под вашими дверьми ширяются. Следуя вашей логике, надо тогда ваши двери взорвать.

вот из за таких вот жалобщиков и запрещают укроп.
Глазные капли - не наркотик, если что.

Люди.. у Вас что.. совсем мозги высохли от Петросяна с Дом2, что б такую херню писать ???
Mati
04.01.2013
Вы бы за языком следили.
И прекращайте уже бесперерывно смотреть петросяна и дом 2
есть телефон доверия, есть участковый, есть отдел по борьбе с наркотиками и тд
Nemir
21.02.2013
осталось найти статью в УК которая запрещает колоть капли в пах :D
Никто вам не поможет, Ройзман далеко((( Легче квартиру поменять.
Аптека продолжает торговать через окошечко,но в последнее время не видно нариков и пузьрьков со шприцами нет в подьезде,тьфу-тьфу...как то ночью в аптеке дверь ломали,слышно было,аж стены дрожали...долго и методично долбили,очень надеюсь, что до хозяйки дошло,слабо,но надеюсь))
Т.е. вас всё-таки можно поздравить?
незнаю...как грица еще не лето))) думаю все равно будет наркотой торговать,прибыль то надо делать...если торгует через окошко,то ассортимент аптечный никакой,на пузырьках много незаработает...
Данные по аптеке секретные? Тогда Вам никто не поможет.
напишите в прокуратуру заявление. Они тоже занимаются наркотиками. в ФСКН писать бессмысленно почти. Пишите в прокуратуру района или городскую.
если Вы читали всю тему внимательно,то должны были видеть,где я писала что прокуратура с омоном дверь уже выносила в этой аптеке...однако она торгует...выше написала что давно не видела в подьезде шприцы-сглазила(((
Новая тема