--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Отдохнул. Геленджик ЦОЗ Геленджик ООО Радость

6
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
loskutov
26.09.2006
Решил отдохнуть в бархатный сезон. Сходин на Костина 3 в ООО Мадагаскар, и купил путевку на 10 дней в Центр Отдыха и Здоровья "Геленджик". Одноместный номер, без тв, но 3 разовое питание , пляж и т.д. По фотографии - райское место.
А вот что было:
Выезд назначенный на 7 число перенесли на 5 число, мне было удобно, т.к. отпуск был с 5 го сентября и опять же преподнесли как 2 дня в подарок!
Приехали, а нас там не ждали. Мало того, мест нет и предлагают обратно уезжать - отпуск коту под хвост. Звоню в Мадагаскар, матерюсь. Через пол часа нас признают, но вместо одноместных НОМЕРОВ предлагают койко-место в 2, 4, 8 местных бараках. Размер барака на 2 человека 6 метров, буквой Г стоят 2 кровати, обои помнят Брежнева в молодости. Опять мат по сотовому - теперь остальных (они тихие) оставляют с чем было предложено, а мне дают ОДНОМЕСТНЫЙ барак. Там койка и стоил со сломанной ножкой. все это за 7350 руб за 10 дней.
По поводу цен в сентябре - номер в частном доме 150-200 руб, питание еще 150-200 руб. В Отеле Солнечный, Строитель, Голубая волна - 530 руб в день в НОРМАЛЬНОМ ГОСТИНЕЧНОМ НОМЕРЕ с 2-х разовым питанием или 700 руб в номере с кондиционером.

Что еще:
за 10 дней не убирались ни разу, ВОДЫ НЕ БЫЛО, туалет - параша на 8 человек (параша - это 8 дыр в полу не разграниченных никакими перегородками). Около пляжа сдох кабель, он пролежал там 7 ней. Рядом с ЦОЗ Геленджик (500 м) военный аеропорт, где было воздушное шоу до 10 сентября - шум от сажающихся и взлетающих самолетов - ЖУТЬ.

Питание -
завтрак - какао и манная каша + хлеб, сыр и масло (пайками выдавали, т.е. кусками)
обед - суп овощной, каша с мясом, сок или кампот, хлеб и яблоко
ужин - каша или мятая картошка с сарделькой , сок, йогурт.

Пляж - его не было. То что назвали пляжем было лестницей в море с высоты в 3 метро. Ближайший пляж городской в 10-15 минутах ходьбы.

РЯДОМ СТРОИТСЯ НОВАЯ ПОЛОСА взлетная для военного аеропорта, запуск 2008 год к новому авиашоу.

Магазинов рядом - два

До центра ГОРОДА ехать 35-40 минут в переполненом автобусе, который ходит каждые 30 минут. ТАМ УЖЕ ЕСТЬ ВСЕ! и дешево.

Вот такой совок еще есть. Знакомая семейная пара остановилась в центре города, сняла домик (настоящий домик) за 300 руб в день (150 руб с носа). И за 10 дней потратила меньше чем я один.

Да, в туалет я ходил на пляже, там нормальный был, там же был и душь. А фрукты (ну на море же я приехал ) я покупал на Центральном рынке. Словом в итоге я ехал в ЦЕНТР в 9-00 утра, там отдыхал и вечером возвращался в помойку.

Привет ООО Радость и ООО Мадагаскар
loskutov писал(а)
Около пляжа сдох кабель

Охотники за цветметом, видать, постарались...
Elesin
26.09.2006
Ага, и видать, случайно оптоволокно срезали... Как в нашем городе на мосту... Срежут, меди нет - и всё...
Совок он и в Африке совок) Ничего другого от нашего юга ожидать и не стоит......
Gluker
26.09.2006
Вы не совсем правы.
1) На нашем юге есть вполне приличные места для отдыха (не хуже чем за рубежом).
2) Точно также можно было попасть в подобные условия и за границей.
loskutov
26.09.2006
Ну кабель - это собака, а вот насчет ХОРОШИХ мест. Эти райские места были в любом соседнем ОТЕЛЕ. И цены были отличные. Просто так разводят в многих турфирмах
DoceNNt
26.09.2006

1) На нашем юге есть вполне приличные места для отдыха (не хуже чем за рубежом).

Не вижу смысла их искать, так как если они и есть, то стоят никак не меньше, чем в Египте, я думаю. И какой ссысл ехать смотреть на проссанное Черное море и быдловатые физиономии наших сограждан, когда есть столько мест, куда поехать можно, заплатив не сильно дороже?
RK
26.09.2006
плюсадин
На нашем юге есть хорошие места, но находятся они совсем не там, где т.н. "дома отдыха" и "отели".
И вообще - даешь отдых "дикарем"! Условия те же (и даже лучше), а стоимость - в разы ниже.
Gluker
27.09.2006
1) Можно подумать в Египте арабы намного лучше чем наши быдловатые физиономии.
2) кто, извините, Вам сказал про "проссаность" Черного моря?
3) цена вроде как здесь не обсуждалась.
Gluker писал(а)
2) кто, извините, Вам сказал про "проссаность" Черного моря?

Это штамп из серии все отечественное - г... А вообще чистота моря зависит от кол-ва народа, обитающего рядом с ним.
в Турции вроде то же самое просонное море... смысл?!
Есть нормальные места - например мы отдыхали в частной гостинице в Лоо (правда сам поселок мне не понравился). Гостиница очень приличная, красивая, хоршие новые номера, удобства в номере (есть и на этаже - тоже очень приличные, душ с видом на море), красивый дворик, терасса, гостиница семейного типа -можно с детками приезжать. Есть холодильник, фен, телек, караоке, утюги всякие - все бесплатно. Правда до моря минут 10 вниз под горку. Но стоило все это в августе 500 р с носа.
На картинке она - вид с фасада :)
DoceNNt
26.09.2006
7350 руб за 10 дней.

Я не понял - это вместе с дорогой? Если да, то не понятно, чего еще вы хотели за эти деньги?
+1
Alll
27.09.2006
Подозреваю, что он хотел получить в Геленджике то, что ему обещали в Нижнем Новгороде. Если бы ему показали на фотке этот сарай, то может быть он и не поехал бы туда.
loskutov
27.09.2006
Отель Солнечный
Одноместный, люкс , 2-х разовое питание 535 рублей. Вот чего хочу. Был там, рядом Волна, рядом множество отелей и ЛЮКСЫ с кондиционерами и т.д. не дороже 700 рублей
и там есть все!
мне кажется вы ошибаетесь, что за 535 руб номер люкс да еще и с питание, как вы хотели.
svd
27.09.2006
скидки за сезон скорее всего - отдыхать еще можно, но не так жарко, как многим надо
лучше хоть кого то позвать, чем без жильцов стоять....
в сентября , я убедилась, сама тоже достаточное количество отдыхающих, особенно в выходные дни. потому что едут из близ лижайших городо на море. Жары нет, но море спокойное, погода, вообщем в самый раз.
loskutov
27.09.2006
В сентябре - легко. Там квартиры сдаются на месяц за 3500 руб
evg52
04.10.2006
Вот так всегда чем люди дешевле платят тем больше претензий, ну Вы же уже большие, ехать за такие деньги и надеятся что у НАС в стране за эту сумму чтото будет нормальное глупо. Даже за большие деньги будет тоже самое только может быть номер получьше. Бери палатку и вперёт дёшево хорошо день тут день там и претензии только к погоде.
CTEPBA
27.09.2006
где-то уже читала паршивые отзывы в адрес Мадагаскар
не повезло вам, жаль
Блин....ну сколько раз уже говорили-писали!Ну не может быть дешево и хорошо.Ну что вы хотите за 7350 руб???.....Тоже самое касаецца и Ебибта с Турцией.Наберут наши соотечественники путевок за 300 долл. и требуют комфорта на 3000 евро!!!.......Ну не бывает такого!!!.........А по поводу "отличного" отеля за 700 рублей,я что-то сильно сомневаюсь....
+1
Очень жаль что вам так не повезло.
Вообще я почему то не надеюсь на наших тур операторов. Когда едим отдыхать в Краснодарский край, то как говорится едем "дикарями". Вот тоже отдыхала в Геленжикском р-не в Архипо-Осиповке в частной гостинице, как это сейчас называется (вернулась 16 сентября). Недорогое жилье, но все удобства, кроме питания, душ, туалет, сауна на первом этаже, огромный сад, с местом для шашлыка и барбекю, шезлонги и маленький бассейн.
loskutov
27.09.2006
Точно так и все мои Знакомые стали если ездить по России, то дикарем. Сам себе на месте найдешь место, главное не ночью приехать.
Знакомые из Владимира приехали и сняли по 150 руб (двоем, молодая семья) домик. Отличный домик.
А если ночью приезжаешь и на поезде, то и там тебя встретит какой нибудь агент, который без проблем подберет жилье подходящее для вас. Это же города - курорты, они живут за счет отдыхающих. Так что в следующий раз подумайте и поезжайте дикарем, выберите на месте то что вас устроит.
loskutov
27.09.2006
именно так. Туда же, дикарем. Я с хозяйкой уже телефонами обменялся. Родителей хочу отправить сначала, а потом туда сам.
evg52
04.10.2006
ну так с проездом и питанием выйдет то дороже 7000. А люди хотят за три рубля отдохнуть как на Кипре в АйНапе
gramps
27.09.2006
НЕ надо пользоваться услугами турагентств. Едете куда хотите и отдыхаете как хотите.
Только что из Крыма. Приехал, на месте определился. Поселился.
Номер не люкс (а что такое люкс?) - на двоих. Душ, телевизор (кабельное, но каналов всего 15-20 - лень считать было), холодильник, телефон(звонил сюда в Нижний и мне туда звонили). Вид на море(на лоджии в кресло сядешь вечерком и на чаек глазеешь с 6-го этажа). Питание четырёхразовое (полдник - кефир и булочка, отдают в ужин) разнообразное (на заказ) и съедобное, фрукты каждый день (виноград, в основном). Голодным не ходил. До рынка, если нужны другие фрукты, минут 15 ходьбы. Но в этом году там морозы были - дорого всё, т.к. повымерзло.
Пляж в 5 минутах ходьбы через парк(по пропуску дома отдыха), с лежаками (деревянными, правда, без перины).
Всё удовольствие порядка 800 рублей в сутки (150 гривен). С посредниками в виде агентства это удовольствие вдвое дороже.
PS.Разливное сухое Каберне 12 гривен/литр - приходишь с пластиковой полторашкой и наливаешь в любом магазинчике.
А я вообще за 100 руб/сут отдыхал...
loskutov
28.09.2006
верю, особенно в сентябре. Тогда цены просто в половину падают.
SvSh
28.09.2006
Это где ж такое? Можно в приват, дабы не сочли рекламой.
gramps
06.10.2006
http://www.nn.ru/community/tourism/?do=read&thread=254625&topic_id=4609210
Зачем секрет делать - смотрите пожалуйста. Это я на туристском выложил.
gramps писал(а)
НЕ надо пользоваться услугами турагентств. Едете куда хотите и отдыхаете как хотите.
Только что из Крыма. Приехал, на месте определился. Поселился.

Что пользоваться услугами турагентств при поездке в Крым не надо полностью согласен. Одыхали в июле в Евпатории, сняли дом на 25 дней, за 260 евро рядом с морем, красота.
Ехали тудысь на машине.
На все про все на троих человеков, вместе с дорогой и жильем, питанием, катанием, ресторанами, ночными клубами,развлечениями и т.д. и т.п потратили 45000 рублей.
Отдохнули классно!!
SvSh
29.09.2006
Ну, насчет "не надо пользоваться услугами турагентств" - это чересчур критично. Мы вот в первый раз в Крым ездили через "Дилижанс". Получили именно то, за что заплатили, отдохнули прекрасно. И по цене всего-то рублей на 200 больше, так как для туроператоров практически везде большие скидки, и договариваться напрямую нет смысла (так мне сказали в дирекции того ДО). Теперь, правда, ездим "дикарем".
Последние лет пять к нам на кавказ ездим "дикарями". Не сказать, что это получается дешевле, зато сам себе предоставлен и нервы в порядке. Я вообще не вижу смысла ездить на Кавказ через турагенства - понятное дело - за границу...
Bak$
28.09.2006
А на что вы рассчитывали за 735ru в сутки? В эти деньги небось исчо и дорога в оба конца входила?;)
loskutov
29.09.2006
Позвони в Геледжик и узнай цены комнат на СЕНТЯБРЬ. Это не сезон, цены упали в 2 раза. Я хотел и я увидел ВЕЗДЕ цены в частных домах 100-150 руб, 200 руб за комнату с кондиционером, питаее отдельно 100-150 руб с человека в день. В ОТЕЛЯХ ОТЛИЧНЫХ цена не более 535 руб в сутки в люксе-полулюксе в СЕНТЯБРЕ,

Еще раз, после 1 сентября детей в школу и родители на работу и ВСЕ отели пустые
У Вас должен быть договор с Мадагаскаром, где все условия проживания должны быть прописаны.
loskutov
04.10.2006
если читать договор, то там 99% ТОГО что я получил - не указано.

Словом резюмирую:
Мадагаскар, как видимо и многие другие агентства, не проверяют информацию о КУРОРТЕ и полагаются на своего дилера, который готовит весь РЕКЛАМНЫЙ НАБОР и рассылает его всем.

Агентство показывает зазывную картинку от ПРОДАВЦА, даже не проверив их, т.к. видимо считает свои доходы не столь значительными, чтобы еще тратиться на проверки.
...Агентство показывает зазывную картинку от ПРОДАВЦА, даже не проверив их
" я познаю мир....."
ITIS
05.10.2006
Ездил в этом году с Радостью в Геледжик - продал тур нам Нижегородский дом Путешествий - ездили в конце июля.

Могу сказать сразу - что вы выбрали один и неудачых предложений - мы ездили в частный отель радом с винсовхозом в нем был даже бассейн с пресной водой - рядом аквапарт - Золотая Бухта и пансионат - Голубая волна.

Питания не было - т.к. это сильно привязывает к месту.

В общем все нам понравилось - крое поездки на автобусе обратно.

НО - выбирая путевки мы попросили чтобы в договоре было все описано и за что несется ответсвенность - туроператор все это сделал - как результат отлично преведенные 10 дней в Геленджике.
loskutov
06.10.2006
я понял где это, видел. Далеко от центра, но внутри там действительно все хорошо было
Ну а автобус - это отдельная песня с его "удобствами"
ITIS
06.10.2006
что делать в центре, когда едешь отдыхать - да и таксисты возят за 50-60 рублей в любой конец города.
Там и пляж и море чище чем на центральном пляже.
loskutov
09.10.2006
Читай внимательно - СДОХ кабель и его не убирали неделю. Как пахнет мертвая собака? Вкусно?
А в центре - ВСЕ ВЫЛИЗЫВАЮТ. Чистота. В сентябре в ЦЕНТРЕ народа не много, но все есть, все работает. Отдохнуть действительно можно. Ну а летом наверно там толчия. Только я был в сентябре 6-16 числа
Жесть бля :-)))
Новая тема