--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

57 параллель - gaaaaaav-nooooo!!!!!!

2
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Byaka
26.09.2006
Потому что там официантки - хамки, неопрятные, потасканные. Потому что там обсчитывают клиентов. Потому что там выписывают товарный чек 22-м сентября, а кассовый пробивают 23-м. Потому что за оплаченную разбитую посуду требуют деньги посредством людей в форме.
Subscribe
26.09.2006
Согласен, я там отмечал свадьбу, блин, более дорогого и ужасного заведения я не встречал. Проще было бы отметить свадьбу в италии за теже самые деньги. 57 паралель - ГОВНО!!!
взяли на заметку!)
А хде это?
(.)
27.09.2006
это такая ...опа, в районе к/т Москва, Московский район. я другого и не ожидала от такого места
Byaka писал(а)
Потому что там официантки - хамки, неопрятные, потасканные. Потому что там обсчитывают клиентов. Потому что там выписывают товарный чек 22-м сентября, а кассовый пробивают 23-м. Потому что за оплаченную разбитую посуду требуют деньги посредством людей в форме.

Видел по телеку, что Роман Трахтенберг открыл ресторан (в стиле советского общепита) в Питере, так специально официантки как на подбор (толстые, страшные, обрюзгшие) хамят, обсчитывают клиентов, клянчат чаевые. И заметьте, что ресторанчик т о недешовый, но народец тусуется там небедный.....
ну дык это ж прикол у них такой!)
А вот это все фигня!.....Был я там.Официантки -очень даже ничего,молодые и красивые.....в пионерской форме,и в рваных красных колготках.Заведение дорогое,это правда.Средний чек на двоих без алкоголя -1500 рублев
Новая тема