--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Обманула компания корпусная мебель в Нижнем Новгороде

Магазин / компания
10
1
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
marikona
26.10.2012
Надумали мы заказать кухню. Решили просчитать у нескольких компаний, чтобы выбрать наилучший вариант. И вот попалась мне на глаза в интернете компания Корпусная мебель в Нижнем Новгороде, на Переходникова. То есть у них там производство, офиса как такового нет, выезжают на дом. Ну мы через сайт вызвали замерщика - который сразу же приехал. Интеллигентнейший молодой человек, с очень доброй улыбкой - хотя мы его долго мучили расспросами,что да как и т.д. , он отвечал всегда очень корректно. Пробыл он у нас два часа, а может и больше - все рассказал, показал...Претензий к нему никаких не было. 250 руб. за замер мы ему отдали (в дальнейшем при заказе они должны были вернуться). А вот дальше случилось невероятное:) Сказал нам, что подсчета-обсчета кухни ждите к концу недели. Ну я жду себе спокойно...Пятница - нет подсчета...Ну ладно, думаю - у них там заказов много - я еще подожду...Жду вторую неделю....молчок. Звоню в компанию - говорю - как же - а расчеты по кухне? Берет милейший молодой человек - говорит мне - как же? Разве он Вам не отзвонился? Я сейчас же ему позвоню - отзвонится он...Все же подсчитано. В общем я. не теряя надежды, жду жальше:) При этом еще вполне лояльно настроенная. Но....ЗВОНКА ТАК И НЕТ:)!!!! Я БЫЛА В АУТЕ ПРОСТО!:) поДОЖДАЛА ЕЩЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ:) Позвонила опять туда - мне опять говорят - как - он Вам не отзвонился? Я же лично, говорит молодой человек на проводе, КОНТРОЛИРУЮ ВСЕ ПРОЦЕССЫ!( тут у меня возникает вопрос - как он их контролирует, но , немного подумав, я решаю его не задавать). В общем он обещает связаться с замерщиком и все узнать. Тут меня уже прорывает - третья неделя на исходе - да у меня бы кухня уже была почти готова за это время - уже б наверное ручки к ней прикручивали:))) Я говорю - не надо мне Ваших смет, Ни одна уважающая себя компания не станет так ФИЛОНИТЬ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО ПОКУПАТЕЛЯ! И хоть и жалко мне бедного замерщика - три часа времени на нас потратил, но уже наверное рявкаю я в трубку - верните мне мои деньги, а то за что я их отдала - за то, что он пришел, показал мне образцы:) А как это к моей кухне применимо - это, видимо, уже другой этап:) И данная контора до него не доводит:) И тут я уже на принцип иду - сумма-то небольшая, но...я не могу взять в толк за что я ее отдала:)))) В общем милейший человек на проводе говорит - да, да - я с Вами свяжусь:) И опять тишина:) Перезваниваю я на след. день уже ближе к вечеру - спрашиваю - как там мое ДЕЛО? Мне говорят - он запутался в отчетности - по отчетности вышло, что прозвонил Вам и все сказал и ждут Вашего решения по смете, а на деле вышло наоборот:) Типа загрузка у них настолько большая, что не успевают. И такой случай у них уже второй за месяц или за два:). Тут у меня напросился вопрос: хорошо - первый раз забыл, но я же напомнила о себе - позвонив и вполне лояльно спросив, когда будет смета. Так что - после этого ни он, ни так называемый контролирующий - никто о нас так и не вспомнил. Тут -то какое оправдание:) И тут у меня одна мысль только появилась - ну не иначе как у компании миллиардный госзаказ:)))) Некогда им до нас, до простных смертных опускаться:)А то как еще объяснить столь длительное молчание:))) даже после напоминания о себе:). Резюме этого всего такое - я не знаю какова мебель данной компании - может она просто невообразимой красоты, оттого они и зашиваются и клиентов не обзванивают:) Но лично я больше в данную компанию ни ногой:) А Вы уж сами решайте:) Я просто рассказала случай из своей жизни.
P.S. деньги обещали занести - так что ждем:) свои 250 р. назад:)
Новая тема