--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Точка выдачи в Муравье (про Ситилинк, конечно)

Магазин / компания
26
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
in-memory-of
26.10.2012
Позвонила мама. Сказала, что ей кажется, что её пылесос стал хуже работать. Соответственно, новый пылесос был срочно заказан в Ситилинке. Разумеется, в комплекте с двумя пачками мешков для пыли. Если кто-то из Ситилинка будет это читать, то заказ w2651613. Пришел забирать - пылесос есть, а мешков - нет. Вернее есть, но не мои. Мои забрал другой клиент.

Конечно, я надеюсь, что ситуация разрулится, но...
Ну тогда не обязательно виноват сам Ситилинк, могли напутать работники мини. Тогда Поповой Наталье надёжнее подбирать сотрудников необходимо.
Мне как покупателю совершенно насрать, кто конкретно напутал :-) Внутри своей команды пусть разбираются сами.
FeniksRU
28.10.2012
Там тоже работают "бегемотики в оранжевом", как и у ДВ.Спорта? :-)
Не, там бегемотики в чём придется :-)
Stigmatos
26.10.2012
Отсюда мораль-Бесконечно раздавая реверансы направо и налево,рано или поздно упадёшь на колени,способный только к сосательно-глотательным движениям!
Терь от Ситилинка будут требовать публичных извинений и начисления бонусов на карту за каждый пыльный мешок)))
Конечно буду требовать :-) Как же иначе - то? Там как раз в двух пачках ровно десять мешков в сумме. Вот за каждый и буду требовать :-)
Citilink
29.10.2012
Приносим извинения за доставленные неудобства, в ближайшее время с Вами свяжутся и сообщат где и как Вы сможете получить мешки
Citilink
29.10.2012
Фу, какой моветон.... Сосательно-глотательные движения - делает слабый. А сильный- свои ошибки признает и анализирует. А, прежде, чем клиенту возместить или не возместить неприятности - разбирается, делает толкательно- поступательные движения в адрес сотрудников, по чьей вине страдают клиенты.
Т.е если клиент прав - он получает извинения и какие-то мелкие приятности за пыльные мешки, не найденные кабели и прочие рабочие моменты, которые бывают в напряженной работе большой организации, и получает за счет того, кто эту ошибку сделал. . Не прав - тактично поясняем ему, что и как должно быть.
Так что ругайте, от этого мы станем лучше:)
Ржака продолжается. По рекомендации продавца, того, что накосячил, перезаказал мешки заказом w2665187. Сайт и телефон 2151888 мне сказали, что теперь мои мешочки уж 146% в ситилинк мини в Муравье. И их там снова нет! Потому что отданные другому клиенту мешки так и висят на них :-) Пришлось воспользоваться всеми жалобными книгами, доступными на тот момент...
ну вы и нищеброд, ради копеечной фигни столько ноете уже.Давно бы уже в другом месте купили))))
:-) Мешков уже купил сразу, и передал их вместе с пылесосом. Просто хочу дотроллить ситилинк до конца :-) Из спортивного, так сказать...
Ахах))))
Хотите сделать заказ, чтобы привезли, и отказаться?))))
ждем продолжения)))
Верю, что продолжения не будет :-) Вроде всё разрулилось, ну или близко к тому.
Citilink
29.10.2012
Согласитесь, это его право. Пусть делает то, что считает нужным.
Соглашусь, его право. Но будет выглядеть неумным человеком:)
:-) Нет, я их куплю. Десятком мешков больше или меньше - невелика разница
Citilink
29.10.2012
Приносим извинения за до ставленные неудобства, в ближайшее время с Вами свяжутся и сообщат где и как Вы сможете получить мешки
Спасибо, сотрудник точки только что звонил. Верю, что вечером смогу забрать мои мешочки :-)

ЗЫ: И, похоже, ближе к концу недели закажу у вас ещё один пылесос - мамина подружка тоже такой похотела :-)
Citilink
29.10.2012
Когда вернетесь, отпишитесь, плиз, сотрудник там сидит? или еще стоит?
Отписываюсь: сотрудник жив, мешки свои я забрал. На пятницу заказал в ту же точку такой же пылесос с таким же комплектом мешков. Ну и ещё немного разного барахла :-) Верю, что всё произошедшее - всего лишь болезнь быстрого роста объемов (в последнее время частенько наблюдаю очередь на точке выдачи).
Citilink
30.10.2012
Спасибо за обратную связь.
Новая тема