--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

на дебилов вокруг - не многовато-ли?

Благодарность
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
что за звездец на улицах? мне постоянно попадаются разные дебилы. их концентрация превысила все пределы... да еще и пьяные. сегодня шел по покровке, какое-то шатающееся животное кричит с другой стороны улицы "слыш пацан, дай сигарету". в попытке объяснить ему, что пацаном пусть своего деда называет, оно полезло с кулаками... я одет в чистенький костюм, иду на важную встречу, в руках сумка с ноутбуком (macbook pro, не самый дешевый), естественно попытался конфликт как-то сгладить... благо рядом шел патруль милиции, сами подошли, буйного задержали...

вечером еду домой, по пути заехал в ларек на остановке купить минералки... передо мной какой-то бомжеватый тип, продавщица в окошке считает его мелочь... по рублю!! минут 5 считала, выдала ему две бутылки окского... рядом шатается мужик, вышел из машины явно...пьяный в сами знаете что, в машине никого нет - ну т.е. водитель!... бомж отходит, мужик шатаясь занимает его место.... ладно, думаю, спорить не буду.... мужик покупает winston, начинает спрашивать продавщицу как доехать до иваново... сзади меня уже очередь из 3х ч-к. она ему объясняет, минут 10.... все стоят, молчат. я стучу аккуратно человека по плечу, говорю "уважаемый, давайте мы щас все всё купим и продолжите разговор", на что это животное поворачивается и без слов толкает меня!!! ну что за люди-то? если бы не ноут у руках, врезал бы и пофиг, пусть сам на лопатках оказался бы (мужику лет 40, крепкий на вид, мне 27), испачкался бы, но блеать, неужели в этой стране нельзя культурно жить????

пора покупать бейсбольную биту и с собой возить.
Не, надо ноут продать, чтоб не мешал ;)
ппкс
нельзя, он помогает зарабатывать.
kiril OFF
26.10.2012
принято, если в руках у вас ноут, то можно метелить )))
не хочу потерять 50.000 р из-за какого-то уебка.
kiril OFF
27.10.2012
а здоровье поправлять дешевле получится, если огребете?:)
я порядочный человек, культурный, за 27 лет ни разу не дрался на улице ни с кем. в школе бывало конечно, но после, как ни странно, вообще небыло таких ситуаций, чтобы с кем-то посторонним поссориться до драки... нормальные люди понимают нормальный язык человеческий. но в последнее время постоянно встречаются неадекваты, такое ощущение что их становится все больше и больше вокруг - это и бесит.
kiril OFF
27.10.2012
аккуратно кладете ноут на землю или просите подержать рядом стоящих, и вперед - учить нехороших людей, которые вас бесят:)
ага, а потом рядом стоящих и след простыл, и сам весь грязный с выбитыми зубами, а на сл. день на работу... уж лучше вообще не ввязываться. либо бить так, чтобы наверняка - например, той же битой.... только велика вероятность убить идиота. или на другой день нарваться на своей остановке на компанию его "дружелюбных" друзей с кастетами.
kiril OFF
27.10.2012
ясно все с вами.
продолжайте наблюдения и сообщайте их нам нам жалобке:)
я и не вызывался суперменом и борцом с быдлом. если бы девушку мою толкнули или ребенка моего, я бы этим ноутом и пришиб бы нахрен. да еще ухо отгрыз бы напоследок. а себя лучше поберечь для более великих дел, чем учить жизни какого-то идиота.

а жалобная книга для того и создана, чтобы жаловаться. вот у меня накипело.
kiril OFF
27.10.2012
вот я вам и говорю - продолжайте наблюдения:)
dina23
26.10.2012
Здравая мысль)
Давно пора.
быдла много
turner1
27.10.2012
Это не звездец, ничего не изменилось за последние годы, пожалуй, даже лучше стало.
Просто есть такие люди, которых бессознательно хочется зачморить. Ну не повезло им, выглядят они так. По всей видимости, Вы из таких. Ничего личного, не обижайтесь.
На меня когда наезжали так - уж и не припомню. )
Новая тема