--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Всех убъю один останусь

2
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Svistochek
28.09.2006
Сижу в трамвае, никому не мешаю подползает нарик и давай кипеть в мою сторону, я его отодвинул так второй тут как тут , закипели вокруг меня. Я решил пересесть ушел в самый конец мест нет на очередной остановке входит "дэвушка" а за ней еще одна на автопилоте, села напол и закипела. Вот блин думаю повезло мне на нариков в этот день. А выходя из трамвая обнаружил в центре сормова еще одного. Время было около 22:30. С этим надо что-то делать их становится все больше и больше. Найти бы тех кто эту дурь продает- убил бы.
esi
28.09.2006
да, такой народ надо уничтожать!
ARtBAITer
28.09.2006
Мимо, спотыкаясь и падая, бежали к пристани мужчины, женщины и дети.
- "Сейчас в город войдут обезьяны, - сказал Мансур. - Они приходят сюда каждую ночь, и плохо придется тому, кто останется в городе."

(с) Синдбат-мореход
Уже пришли и начали плодиться и размножаться, стадами их видно пока только ночью, когда они начнут ходить и днем, закроют все цырки, потомучто цырк будет везде. Но я нехочу ходить на представление, которое не хочу видеть. Этих цыркачей надо в милицию и пусть они там прикалываются, потому как схожие по образу жизни они дополняют друг друга в большинстве, правда, форма на них другая. Ничего милиция с ними не сделает, надо делать все самим правда не знаю как. У меня дочь спросила однажды глядя на нарика, что мол папа с дядей происходит почему он так извивается стоя на одной ноге с закрытыми глазами одной рукой ковыряя в носу другой почесывая щеку. Я не знал что мне сказать. Сказал что заболел дядя и вылечиться не может. И что за болезнь спросила меня дочка. Взял и соврал, говорю, тяжелая форма гриппа, ну незнает она больше болезней, Теперь при слове грипп кричит мне скорую надо вызывать а то сейчас начну извиваться.
Кстати это серьезный вопрос - как избавить детей от созерцания этого уродства.....
нет уж пусть смотрят глядишь самим не захочется.
Alll
28.09.2006
подползает нарик и давай кипеть в мою сторону

А что означет "кипеть" и "закипать", в данном случае?
DP
28.09.2006
И мне, и мне расскажите!
"Кипел" - слово такое появилось всвязи с тем когда крышечка у чайничка приподнимается и оттэдова пар выскакивает, вот и нарики тоже падонки сидят и приобразуют пар внутри себя в слюни и переодически почесывая паровыделитель (так как мозгов там нет головой назвать это нельзя) пускают слюни, надеюсь дальше рассказывать не надо!
В Испании в конце 80х-начале 90х власти начали что-то делать только после того, как нарки стали умирать от передоза на улицах Барселоны и Мадрида...

Надо на Бору на несколько дней легализовать и бесплатно раздавать героин. Они туда соберутся, а их в кучу, в яму - и напалмом
Иначе никак, это уже не люди - это звери

Хотя на Бору и так, те кто не на Главерборе, те стаффом зарабатывают..
Гениально! Вы супер! Когда приступаем? Могу стоять с огнеметом где нибудь с тыла)))
FF77
29.09.2006
А можно просто - выставлять мешки со смесью наркоты + сильнодействующего яда (в качестве катализатора) на улицах города для бесплатного потребления желающими. Таким образом жизнь наркомана закончится намного быстрее и естественным для него путем, без насилия.
Грушенька, милая! С огнеметом с тыла!!!!!Какой ужас!
О, Господи! Куда катиться мир?! Мало того, что нарики кипят, так даже ГРУШЕНЬКА за огнемет взялась!
Надо валить из страны! Или, может, Грушеньку замуж сосватать хорошему человеку?)))
Опа! Никак не ожидала такого поворота!!!)) Где ж их взять то, хороших??)
Не уезжайте, плиз! я за что нибудь другое возьмусь)))
Ле:)
29.09.2006
Толмач писал(а)
. Они туда соберутся, а их в кучу, в яму - и напалмом

простите, но волею случая, это может быть (не дай бог) ваш близкий родственник... всё равно? туда же? так же?
Gibbet
30.09.2006
Да...
но, волею случая, это может быть наркоман, который с мясом вырвал из ушей вашей родственницы (не дай бог) копеечные сережки, или изнасиловавший в джанковом стояке соседку-школьницу....

общался с родителями и родственниками героинщиков... рефреном идет пожелание "поскорей бы он умер..."
LAB-T
01.10.2006
Да туда же!!! Однозначно!!!
В Испании как то без напала обошлись.
угу, метадоном
лучше разве?

да и до сих пор проблему не решили
Толмач писал(а)

Это не звери -- это ядовитые овощи!
gramps
06.10.2006
Зачем такая жестокость, не надо - сами от передоза передохнут.
Очень много наркоманов в транспорте.И борьбы с ними никакой не ведется! Смотреть же страшно как их торкает в маршрутках!Дети смотрят!Ну и вообще..противно!!!!!!
Frankie
29.09.2006
Блин...а Я ни разу не видел...
Повезло... А я, хоть и гуманный человек, все равно убить кого-нибуль хочу... Достали...
Аналогично. :(
По-моему, господа,вы не тех убивать собрались,это больные люди.Убивать надо тех кто этим зельем торгует.
А насчет ,что-то делать, бесполезно в нашем правительстве еще полно народу которые кормятся за энтот счет.
esi
29.09.2006
ну да, это же система
Anatol-A
30.09.2006
esi писал(а)
ну да, это же система

И что же, ничего нельзя с этим поделать? Дело в том, что если мы будем медлить, то к 2030 году русской России как таковой не будет. Не будет ни экономики, ни мало-мальски здорового населения. Для начала хотя бы: не надо выбирать одну и ту же власть, чтобы снова и снова обманываться; не надо радоваться росту цен на нефть - нельзя жить за счет продажи нефти, тем более, что скоро она закончится (как сказал один умный - "Как не повезло России, что у нее есть нефть и газ" (в смысле, что это развращает - ничего не нужно производить); не надо жить только тем, что показывают по телевизору, не надо смотреть "мыльные оперы" и нескончаемые доморощенные сериалы про криминал, авторитеты, ментов и спецназ типа из "Кодекс чести" - в России этого нет, у нас более проще и без всякого благородства. Нужно требовать введения цензуры как во всех нормальных странах, где власть заботится о своем народе, только там цензура не этим словом называется. Нужно противиться насилию на экране, даже единственному матерному слову. Если власть держит нас за быдло, то нельзя допускать, чтобы какой-нибудь создатель фильма Пупкин делал то же самое. Пусть снимают фильмы, несущие нам оптимизм; не надо читать А.Маринину и пр.пр.пр. - дома надо держать только умные книги; не надо давать в течение месяца забивать наши головы Мадонной и ходить на ее концерт - она вопреки своему прозвищу - анти-Христ, анти-Российская-Русская; не надо разводиться однажды женившись и бросать своих детей - надо их любить, оберегать от зла, в том числе и от матерного слова и зелья, чтобы их жизнь была полной, интересной, и они не тянулись к наркоте. А для этого нужно, что мы начали очень уважать себя. А для этого... (см. выше - не надо выбирать одну и ту же власть и т.д.). И когда круг замкнется, власть реально начнет спрашивать у нас - Что вы хотите, чтобы для Вас еще сделали? Надо быть умнее, не давать себя обманывать, а иначе...
Ronn
29.09.2006
мало того никакой борьбы и с торговцами не ведется, всех ведь знают, да и теми кто должен бороться с торговцами, но вам кормиться с них, тоже никакой борьбы не ведется
Oliska
29.09.2006
Я знаю как это происходит - образцово-показательный выезд с облавой в цыганский поселок. Цыгане уже накануне все попрятали, прибрались, детей умыли, хлебом-солью ментов встревают. Все они повязаны, иначе откуда бы они конфиденциальную инфу узнавали? Тьфу, аж противно!
Oliska писал(а)
Я знаю как это происходит - образцово-показательный выезд с облавой в цыганский поселок. Цыгане уже накануне все попрятали, прибрались, детей умыли, хлебом-солью ментов встревают. Все они повязаны, иначе откуда бы они конфиденциальную инфу узнавали? Тьфу, аж противно!

Предлагаю по Большому Пикино шарахнуть залпом из "Града"!!!
Duddits
29.09.2006
Svistochek писал(а)
С этим надо что-то делать их становится все больше и больше. Найти бы тех кто эту дурь продает- убил бы.

на самом их щас значительно меньше, чем было хотябы 5 лет назад
anefedov
29.09.2006
У нас в подъезде по пятницам пару раз тусовались наркоманы, каждый раз вызывали милицию.

Тусоваться перестали,

Но вообще это проблема - после того, как притоны разогнали в приокском районе - они перекочевали в другие части города.

Проблема наркоманов - это хуже чем проблема бомжей, ибо бомжи хоть и теряют человеческий облик, но остаются адекватными и предсказуемыми, нарики - как бешенные собаки - хрен знает что выкинут.

Предлагаю обратиться с этим вопросом к мэру.
Кто за?
anefedov
29.09.2006
Кстати, вот материал по теме,

Прежде чем бить себя в грудь и угрожать несуществующим огнеметом, ознакомьтесь
http://www.narkotiki.ru/jrussia_5991.html
_[h]olod
30.09.2006
Моя работа по теме..."колесных" наркотиков
_[h]olod
30.09.2006
Со своей стороны могу сказать следущее: знаю не по наслышке: работая в огранах власти законадательное собрание может принять данную программу для сокращения нелегального оборота наркотиков, НО почему такие деньги и кому они идут, сумма бешеная, в масштабах страны нет, но в масштабах людей, которые будут выполнять эту программу бешеная, Я считаю что за то что написано в этой программе, надо расстреливать на месте всех кто ее принял, проблема есть проблема ее можно раздуть как угодно чтобы потратить государственные-народные деньги. Таких затрат ненужно, надо принять кординальное решение
нужно чтобы суд присяжных мог выносить приговоры по уничтожению тех лиц с отправкой их на историческую родину навсегда а если местных то лишать их всего , если мать то материнства, всего материального а если наживет снова лишать всего, повесить на шею специальный ошейник GPS системой чтобы его можно было найти в любой момент, еще и люминисцентный, чтобы люди проходя мимо знали кто перед ними, оставлять их без жилья и без прописки, таких гадов нам не надо, мало того было бы круто посадить их на наркотики в специальной психушке и пусть помучаются прежде чем что-то продать, надо их заставить встатьт на путь наркомана, они в основном пользуются только людской слабостью а сами не употредляют. И действительно посадить их в комнату где вместо еды одна наркота пусть попробуют пожить так.Надо заставить их почуствовать себя как в тюрьме, но только на свободе чтобы они знали что за ними следят каждую секунду.
дин
30.09.2006
А.....менты работать не хотят,могу сдать точку
Я уже купил гранату говорите где "основные" нарики тусуются!!! Нашел кстати знакомого, который занимается, а точнее не занимается тем что ищет те самые точки которые ему якобы неизвестны, а точнее известны. Оказывается самый сложный момент в поимке наркомана это привязать к нему наркоту. Есть такая статья 228 УК РФ, по которой могут привлеч за хранение распространение и перевозку. Так вот он мне говорит, например ловят они наркомана а он это зелье уже употребил, и к нему не приделаешь не хранение не ношения только если внутри себя, в основном точки перебазируются и курьеры, говорит меняются. Я ему говорю надо народ нормальный по телевизору свиснуть и они все точки сдадут и всех нариков сами приведут потому, как достали падонки эдакие. А он мне приказа типа такого от самого Щербакова надобно добиться, а я ему говорю есть официальный сайт у президента надо туда предложение кинуть и подписать это предложение всем ненаркоманским обществом нашего горjда и тогда Щербаков сам всех по телеку попросит, ему деться никуда не дадут. Он мне и говорит флаг, мол тебе в руки и барабан на шею. Вот и сижу с флагом и барабаном а что делать дальше ума не приложу надо кому-то написать а кому что-то в голову не приходит...
мне кажеться нужно более глобально эту пролему решать.... а у нас исчут тех кто траву курит..... нана искать героин и еще что там они делают то.....
кстати по моим наблюдениям ....каждый второй м/ч курит траву
Точки перебазируются?Враки.
На Бору все без перемен годами.
Сказочник он у вас,знакомый-то.
А Луч закончился только с помощью упомянутого выше огнемета,так шта снимайте уже барабан и лапшу с ушей.
Svistochek писал(а)
С этим надо что-то делать их становится все больше и больше. Найти бы тех кто эту дурь продает- убил бы.

Ф топку гадов!!!
dens
06.10.2006
мне кажется, что единственный выход (кроме организованного четвертования ) это перебираться жить в нагорную часть (конечно если деньги позволяют):((((((((
Frankie
06.10.2006
Ничуть их здесь не меньше....По крайней мере, само по себе не спасет...
mj
10.10.2006
Там их еще больше, так же как гопоты и алкашеобразных малолеток.
dens писал(а)
мне кажется, что единственный выход (кроме организованного четвертования ) это перебираться жить в нагорную часть (конечно если деньги позволяют):((((((((

представляю картину...все массово переберуться на верх.....ха
кстати верхняя часть страдает тем же самым только наркотик подароже....
Новая тема