--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рассекли бровь в маршрутке

2
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Greena
29.09.2006
Добрый день.
Подскажите что делать....ехал молодой человек в маршрутке...в неё врезается сзади МАЗ...у чела рассечена бровь, повезли в больницу зашивать....на что он может рассчитывать в этом случае. и куда обращаться?
Mati
29.09.2006
наверное, взять документыподтверждающие ДТП, в ГИБДД, справку в больнице взять и все это в страховую компанию виновника.
А гайцы знают, что МЧ пострадал в результате ДТП?
Greena
29.09.2006
и на сколько можно рассчитываать..если руб 500 то и нестоит это того....
нет не знают гаишники..он не дождался..кровью истекал сидел..и сразу на скорой отвезли в больничку
если на скорой, то все гораздо проще..... надо взять справку из места оказания медпомощи и своими ножками дуть в ГАИ, предварительно позвонив
Sky756
30.09.2006
ГАИ наверное передаст дело на расмотрение в РУВД нижегородского р-на, туда наверное нужно и писать заявление?! (сам точно не знаю)
Сколько он может получить зависит от многих факторов, например сколько пострадавших всего, как именно пострадала бровь, сколько времени человек пробыл на больничном, какая у него официальная зарплата, и затраты на последующее косметическое лечение (поскольку травма на лице). Вобщем посчитайте это всё и будет видно, сколько в итоге получится.
Ле:)
29.09.2006
У меня была такая ситуация: попала в аварию. ехала в автолайне, нас подрезала машина. в общем, получила сотрясение мозга. Врачи сказали, что сотрясения нет. Справку не дали. Проспала два дня, потому как сотрясение было все-таки и я не могла ничего делать. Но скандалить с врачами тоже не стала, потому как опять же не могла ничего делать и соображала туго. Потом вызвали в милицию. Мы полюбовно с виновником аварии договорились, что я заявлений не пишу, он мне даёт энную сумму на лекарства и мы на этом расстаёмся.
DP
29.09.2006
И во сколько, простите, вылилось? В рублевом эквиваленте.... А то ведь едешь-едешь...
30.09.2006
Да не очень много-то. Лекарств требовалось на 1000 руб (после того, как я сходила к своему лечащему врачу, он подтвердил сотрясение и выписал рецепт) , он отдал 1500. Сказал, что если не хватит,то даст ещё. Но дядька хороший был, мы не стали с него денег качать.
Но это было лет пять назад.
1020
30.09.2006
самое главное-сохрани билет
30.09.2006
да, билет - обязательно. Хотя, в моём случае было несколько свидетелей и скорая.
Новая тема