--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Жалаюсь Шанцеву На общественный транспорт !! Не уехать с Козицкого утром в час пик.

Общая тематика
9
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga.25
31.10.2012
Здравствуйте!! Знаю читает Наш Начальник Это форум.

Вот ведь, Купила проездной, экономлю.
Утром сначала везу ребенка -7,30-7,40 с Моховой до Козицкого в школу. Стоишь- стоишь.. во едит 80 -слава богу. Все толкаются, бабушек нет и то хорошо. Как килька в бочке. Кондуктор орет: "проездные показываем!! Люди с неё спрашивают: " Почему транспорт не ходит??!!" Настроение суппер, жизнь радует. Доезжаешь до института образования.. Здесь повеселее - музыка играет с громкоговорителя..:) .Вариант , что больше повезет- поедит 38 С Ванеева ( за сентябрь и октябрь ниразу так его и не встретила здесь)...
Далее дорога до работы.
Примерно с 8-10 - тишина вовсе, все автобусы уходят в спячку до 8,40. И в итоге -поднимаю руку и еду на маршрутке.
Почему в час пик с КОЗИЦКОГО НЕ УЕХАТЬ ПО ПРОЕЗДНОМУ???
Ау!!
Много не прошу - дайте, пожалуйста, доехать до работы.
olga.25
31.10.2012
У кого такая прблема?? подписывайтесь, пожалуйста.
dim@sik
31.10.2012
эти проблемы есть по всему городу, вчера ехал в автобусе, старушка рядом возмущалась, что ждала автобус два часа
блин а на моховой 2 школы в шаговой доступности, нейжели 24 настолько лучше(закончил 24)

а по теме да вроде есть и 26 и 37 вроде даже ходят. обед у них вроде часов с 9, поэтому думаю что все стоят в пробке на мостах и иже с ними.
olga.25
01.11.2012
Есть школы ближе.

Но если бы не закон, что берут по прописке, а в остальных случаях: "если будут места, то возьмем." Да, и удобно- там бабушка рядом к школе..
ICS
31.10.2012
Вы за 950 р проездной купили или льготный? Просто от 950рублевого экономия маленькая. И кстати автобусов с конечной кузнечихи полно идет. По-моему даже больше чем маршруток.
Nekko
31.10.2012
на Московском проблема с автобусом № 43. каждое утро с 8-30 до 8-50 стою, надеюсь на чудо, но не дождавшись, уезжаю на маршрутке.. поэтому и не покупаю проездной, что нет возможности ждать по часу-два
А если попробовать ждать на 10 минут пораньше?
Nekko
31.10.2012
на 10 минут пораньше просто не влезешь в него...
chehlov
31.10.2012
"Здравствуйте!! Знаю читает Наш Начальник Это форум."

да в хер ему не упало читать этот форум. заняться чтоли нечем больше?
мне тож так кажется. он на простой люд и не смотрит даже, не то что читать "челобитные"
Читать не умеет?
Vikingsam
31.10.2012
так пройдите до конечки в Кузнечихе метров 700 и свободно уедите!
djabel
31.10.2012
То же самое хотел предложить - не понимаю людей, стоящих на второй остановке после конечки. Что сложно дойти и сесть нормально?
olga.25
01.11.2012
нет, не вторая , ошибаетесь. Козицкого- от конечки 3-я остановка.
Hurricane
31.10.2012
а утром с автозавода не выехать хоть на маршрутке, хоть на чем! я чтоб попасть на работу к 9, выхожу в 7:15! и то сегодня приехал только в 9:40! доколе? так невозможно жить: жизнь уходит в никуда просто! 9 часов на работе, 3-4 часа в пробках в дороге
Venkus
01.11.2012
Зато Шанцев из Зеленого города до Кремля минут за 15 доезжает... Правда с мигалкой и по встречке...
а я сейчас целый час ждал 73 автобуса. не дождался. интересно как люди на молокозавод ездят работать
на 37, ну или местные
с пролетарской то? на кстовский всегда очередь
olga.25
01.11.2012
о!! Я сегодня уехала.. Просто удача какая .
в 8,20 . 51 приехал на Козицкого
вот видите главное верить, а еще может быть водитель читает этот форум и он решил сделать вам приятное
Trevour
01.11.2012
да, решил подвезти девушку))) подошли бы к нему, поблагодарили...)
Новая тема