--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Электроника" - в чёрный список, кто ЗА?

5
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
предлагаю занести в чёрный список работодателей....
текучка страшная, руководству всё-равно.....понабирают кого попало,Ю люди не успевают ознакомиться с работой, постоянные ошибку(особенно в сфере обслуживания) а потом судя по обстановке уходят,
А МЫ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ????от неграмотности продавцов, некачественного сервиса, тратить свои нервы на сервисные центры????????????
ЕО
29.09.2006
Единственный магазин бытовой техники и пр., к которому у меня никогда не было никаких замечаний.
Всю технику стараемся брать там, оч. довольны
Поддерживаю. По-моему ,самое качественное обслуживание. Вы в Эльдорадо сходите, может вам там понравится.....))))))))))))))))
НеБлондинка писал(а)
Поддерживаю. По-моему ,самое качественное обслуживание. Вы в Эльдорадо сходите, может вам там понравится.....))))))))))))))))

Солидарен, ишо не одна весч купленая тама не ломалася и сервис вроде нормальный не грубят...
жалоб на Электронику особых не было
техника работает
продавцы не хуже чем в Елде и М-Видео
В Эльдорадо тоже надо знать что покупать.
К примеру цифровой фотоаппарат лучше купить в компьютерном салоне.
Пример:(полгода назад, но думаю политика цен такая же и сейчас)
Эльдорадо:
Canon EOS-350D - 39.000 р.(зачеркнуто), 32.000 р. на продажу.
Поларис:
Canon EOS-350D - 22.000 р.
Какой бы не был хороший магазин, я например, не готов разбрасываться деньгами, причем не 500-1000 (что уже много), а десятками тысяч...
NOLON
19.11.2006
в эльдорадо НИЧЕГО не надо покупать !!!!!!!!
DP
01.10.2006
Я с вами.
+1
Вот мы раньше тоже всегда там покупали и были довольны. А весной купили микроволновку - меньше чем через полгода она сломалась:((( а мы за нее еще даже кредит не выплатили -чувствую ждут нас разборки с Электроникой:(
ManGO Jam
29.09.2006
сегодня был в М-видео ,около Этажей, хотел закупить для конторы технику на хорошую сумму , предложил менеджеру выписать мне счет, и что вы думаете он дал мне бумажку и ручку мол иди выписывай цены сам!!! а сам ушел!!! , т.е я так понял что им денег ненадо и тоже удалился , доехал до эксперта где меня вежливо и культурно обслужили.
В МВ поменяли продавцы почти все и сервис упал :( Скажу как бывший работник
ЕО
29.09.2006
Ну это уж совсем беспредел какой-то!
Мама купила в прошлом году в М-Видео плиту, при подключении выяснилось, что какие-то проблемы с электророзжигом. Она обратилась в сервисный центр, там говорят, что фирма-подключатель виновата. В общем, послали туда, оттуда - опять в магазин. Из магазина - в сервис-центр...и так далее. Пока мама не позвонила в Москву, по телефону, который рекламировался тогда везде. И подействовало! На следующий день забегали все: и директор магазина (в Республике брали), и ответственный по М-Видео в Нижнем. Устранили неполадки мигом, и бесплатно.
А потом из Москвы нам звонили и интересовались проделанной работой!
DP
01.10.2006
Дык это как обычно... Пока гром не грянет...
канешна не про плиту, но тоже про МВ
один "спец" из МВ ставил систему на комп
ни че не получилось у него, сказал железо бракованое
начали разбиратся че с компом
оказалось, чувак начал ставить WinXP, но он у него, вероятнее всего, комп завис в процессе установки, он из под доса попытался грохнуть папку созданую виндой и попытался после этого поставить Win2000
тема - баян. никто не лучше....
типа никто не хотел умирать?
(=
Enua
01.10.2006
покупал там, всё ОК! притензий ни каких, эмоции положительные
Florencia
02.10.2006
Всё,что есть дома из техники (не считая компьютера),начиная с телевизоров и стиралки и заканчивая весами и феном куплено исключительно в Электронике.За восемь лет что там отовариваемся ни одна вещь ни разу не дала сбой,даже после истечения гарантийного срока.Единственный,купленный по глупости муженьком в Эльдораде чайник Филипс крякнул через два месяца.Пошли в магазин,сдали на ремонт...там такой гемор начался что просто пришли,забрали его и тут же выбросили в контейнер возле магазина.Какая оказия вышла...случайное совпадение не иначе как.
Плевать мне на неулыбчивых продавцов в Электронике...мне с ними не жить под одной крышей и детей не крестить...
Florencia писал(а)
Единственный,купленный по глупости муженьком в Эльдораде чайник Филипс крякнул через два месяца.

А нам с дешевыми чайниками повезло - дома уже 2 года исправно работает купленный в Эльдорадо Бош рублей за 800, на работу вообще Эленберг за 200 или 300 руб. взяли, больше полугода нормально работает.
продавцы не сильно улыбчивые, но нормальный ассортимент и цены
В принципе в любых больших сетях(конторах) - большая текучка кадров.И Электроника и М-Видео и Эльдорадо.
Конечно приятно когда тебе лижут зад,но важнее всего при выборе техники грамотный консультант,которых практически нет в этих сетях.Проведите эксперимент:зайдите в отдел и спросите какой например пылесос стоит купить.Продавец обязательно выделит какую-нибудь фирму и модель. Через некоторое время зайдите туда же и спросите тоже самое,но у другого продавца.Ответ будет абсолютно отличный от первого.Выход:никого не слушать,а идти за покупкой целенаправленно уже точно зная какая модель нужна.Определиться помогут:Интернет и рекомендации знакомых.А спрашивать у продавцом неблагодарное дело.Запутаешься ещё больше и купишь совсем не то,что ты сам хотел,а то,что продавцу нравится.
Ivan Ivanov писал(а)
Проведите эксперимент:зайдите в отдел и спросите какой например пылесос стоит купить.Продавец обязательно выделит какую-нибудь фирму и модель. Через некоторое время зайдите туда же и спросите тоже самое,но у другого продавца.Ответ будет абсолютно отличный от первого.
...Запутаешься ещё больше и купишь совсем не то,что ты сам хотел,а то,что продавцу нравится.

Для продавцов очень часто проходят акции - если они рекомендуют технику определенного производителя, то получают хорошие подарки. Кто-то из продавцов участвует в этих акциях, кто-то нет. И покупателю действительно не стоит особо полагаться на мнение продавцов, потому что кто-то рекомендует действительно хорошую технику, а кто-то рекомендует определенную марку, потому что сам получит за это бонус.
NOLON
19.11.2006
это смотря у каких продавцов консультироваться !
Не знаю, что можно покупать в "Электронике" или "Эксперте", там же цены заоблочные!!! Про "М.Видео" вообще молчу!!!
Я из любопытства люблю сравнивать цены в разных магазинах! И вот простой пример: Canon PowerShot A420 (A430) стоит в "погоревшей Электронике" на пл.Горького, ~5000рублей, тогда, как в любом компьютерном салоне красная цена ему ~4500 рублей!!! Это конечно мелочь, но всё же!!!
Кстати, самый дорогой компьютерный салон это "Апрель-Сервис", недавно покупал монитор BENQ 705, он у них около 6500 рублей, тогда, как на другой ултце, взял его за 6130 рублей!
@ngry
03.10.2006
Ну если судить по одному монитору ...

А вот если бы в другом городе.

P.S. Короче http://www.cenam.net рулит не по детски.
Зря иронизируете.
Сегодня ходил смотрел фотоаппарат для человека одного.
В Эл-ке Canon A610 - 9200 р., со скидкой 15% - 7888 р. (непонятная цена, т.к. никак 15% не выходит...)
В Поларисе на той же пл. Горького Canon A610 в розницу - 7783 р.
P.S. Эл-ка давно практикует чисто "психологические" ценники. Пишется заоблочная цена, перечеркивается и пишется реальная или чуть выше реальной...
vladk
03.10.2006
рекомендую - цены в НН: http://www.nnov.ru/price/

Кто там про Кэнон спрашивал?
http://www.nnov.ru/price/priceru.php?what=prod&cid=370101&base=1&count=17&pnam=Canon%20PowerShot%20A420
Hack2006
08.10.2006
Да ! <a href="http://cenam.net" target="_blank">http://cenam.net</a> ваш ("апрелевский") последний шанс хоть что то "заработать" :)) (скажем на хлеб...без масла)
P.S. смиритесь... :)
Hack2006
08.10.2006
Всмысле http://www.cenam.net я имел ввиду :))
Дык СанРайз в Москве рулит.... Пол-Москвы толпой идёт, если цена надо пониже. А если в НН сравнивать - но сути, всё равно где покупать.
LAB-T
07.10.2006
Мне нравится.....
LAB-T
07.10.2006
Мне нравится.....
Dead
07.10.2006
Электроника, по моему мнению, берет просто количеством, качества никакого....непонятные марки, которые видимо сами штампуют, непонятные скидки, и персонал ничего не понимающий!!! стоит что то спросить так они это не знают, это не знают, это они вообще в первый раз видят.....С М-Видео получше....качество мне нравится, но обслуживание раз на раз....бывает такие грамматеи попадаются, что плакать охота....В Эксперте все вроде нормально, на качество техники не жалуюсь, и на обслуживание тоже....В Электроники не был сто лет, с самого открытия магазинов, запомнился своими высокими ценами и не большим выбором........
mr.grey
07.10.2006
Dead писал(а)
Электроника, по моему мнению, берет просто количеством, качества никакого....непонятные марки, которые видимо сами штампуют, непонятные скидки, и персонал ничего не понимающий!!! стоит что то спросить так они это не знают, это не знают, это они вообще в первый раз видят.....С М-Видео получше....качество мне нравится, но обслуживание раз на раз....бывает такие грамматеи попадаются, что плакать охота....В Эксперте все вроде нормально, на качество техники не жалуюсь, и на обслуживание тоже....В Электроники не был сто лет, с самого открытия магазинов, запомнился своими высокими ценами и не большим выбором........

Можете пояснить ,чио вы подразумеваете под непонятные марки, которые видимо сами штампуют ?
aac
07.10.2006
мне тоже когда то эл-ка нравилась и ассортимент и работники толковые. но прошло время и там все изменилось. м видео это магазин в котором более менее кто то что то понимает.
Dead
09.10.2006
Пардон, описался в первом случае было ЭЛЬДОРАДО......(марки про него).например Elenberg...........китай......
У меня тут прикол был не так давно: отдал в их сервис-центр пылесос Electrolux (через 4 дня после окончания гарантии - сломался). После 2-х недельной проверки мне вынесли вердикт: "сгорел мотор, замена будет в районе 3200 руб." Сам пылесос я брал за 2700 руб. На вопрос - это как это так, ремонт дороже новой вещи, получил ответ, что запчасти дорогие...
Но весь прикол в том, что забрав пылесос и разобрав его дома обнаружил, что от мотора отошла клемма провода питания. Взял пассатижи, зажал, всё заработало... :-)

P.S.: во время пребывания в СЦ был свидетелем 2-х подобных ситуаций - ремонт телевизора за 5500 (новый телек стоил около 6300) и смена лентопротяжного механизма видеокамеры за 9000 руб (камера стоила 11 с копейками).
Вывод - сломалась вещь после гарантии - легче отремонтировать самому или выкинуть и купить новую... :-)
Я никогда ничего не куплю в Эльдорадо!Все когда либо купленое ломалось!Последний пример: купили чайник электрический, потом обнаружилась сломаная крышка!В своё время купили там видик, и он тоже оказался сломаным, со внутренними повреждениями! К тому же один знакомый там работал, расказывал как там с товаром обращаются, как его кидают и бросают (терь мне понятно почему товар весь раздолбанный) и что консультаты ничего в товаре непонимают. К тому же у них очень грубые и недовольные кассиры, особенно принимающие платежи!
Yupi
18.11.2006
valerianka писал(а)
К тому же один знакомый там работал, расказывал как там с товаром обращаются, как его кидают и бросают

Это везде так.
меня туда приглашали помощником юриста, а я не пошла - о чем до сих пор сожалею
student80
17.11.2006
Сколько можно мусолить одну тему? Эльдорадо, М.Видео, Электроника... один хер везде одинаковое всё.
Чего вы хотите от продавцов, если сам покупатель не знает что ему надо? Приходит в магазин как в музей и из 30 телеков пытается выбрать что-то, ориентируясь только на цену. А когда продавец пытается выяснить, какие параметры должны быть у телека, тот только «... чтоб вот таких размеров и показывал хорошо...» А проверить товар перед тем, как забрать, нельзя? Странно, что техника бракованная оказалась... Естественно бракованная, если тебе её из ремонта дали, запаковали в коробку и сказали «товар проверен, гарантийник заполнен».
Подводить черту не стоит.
Пусть работают как захотят. Конкуренция- хорошая вещь.
покупаю товар там с середины 90-х годов... оченб довольны, имеем 7% скидку по накопительной карте....

кароче: кг/ам
всё правильно -у фирмы дела всё хуже и хуже. хорошие продавцы от туда бегут.
Новая тема