--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

NEED HELP!!!!!!!!!...

3
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SeemsLike
02.10.2006
..какая-то чмырятина с номером +7-950-605-35-91....повадилась названивать на мой мобильник...трезвонит не переставая(по 20 вызовов за полчаса(...),очень любит звонить ночью......говорить не хочит молчит,сцуко(или трубку сразу кидает)....
...в связи с чем...ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ.....сил терпеть уже нет!((....
что можно сделать с этой хернёй.....может кто номер пробить может(хоть в глаза этой сцуке посмотреть)....или ещё какие дельные предложения есть по нейтрализации "клиента"???!! ¶
Gibbet
02.10.2006
Ужо было... Всем форумом какому-то обидчику звонили.... Вроде успокоился....
SeemsLike
02.10.2006
может повторим?)
Hardd
02.10.2006
легко!
SeemsLike
02.10.2006
на самом деле это телефон явно больного человека.....
...сначала он звонил несканчаемо приятелю....и мы решили прозвонить номер с других номеров....
в итоге теперь он звонит целый день на все номера ,с которых мы пытались его достать.....
....вобщем,кто хочет попробовать на себе этот вирус- ВЭЛКАМ!)
зачем мой номер выложили???
SeemsLike
02.10.2006
....не смешно...
:)))
Atom
02.10.2006
А в черный список на телефоне не судьба номер забить?
GO!!!
02.10.2006
Не всякий телефон на такое способен!
SeemsLike
02.10.2006
вот-вот...
DP
02.10.2006
Вышеуказанная акция обычно проходит на ура. Но можно и с провайдером связаться. Должны заблокировать? Нет?
Nikson
02.10.2006
нет, они же за звонки деньги получают, хотя смотря кто ебонент :-) думаю с каким-нибудь губером и т.п. такой номер не пройдет.

2 SeemsLike: договоритесь с провайдером что звонок на ваш номер стоит баксов 10 за минуту и с поминутной тарификацией, думаю быстро звонки прекратятся :-)
пишется заявление в милицию, оператор (в данном случае это Теле2) обязан сотрудничать с милицией, предоставить данные, на кого зарегистрирован номер
Alenkas
02.10.2006
тебе хоть звонят и молчат, а мне какой-то чмошник пишет смски непристойные...когда перезваниваю - молчит...перезванивала с разных номеров.. - тоже молчит...вот его номер +7 910 895 11 45

А в твоем случае - готова поддержать звонками в его адресс))
Новая тема