--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сосед

60
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ле:)
02.10.2006
А у меня сосед бубнит постоянно. Круглосуточно. То он, то жена его, то ещё какой-то мужик ( в гости чтоль заходит? )
В общем, бубнёж не прекращается даже ночью. Такое ощущение, что один смену сдал, другой принял. Днем-то ладно, плохо слышно, а ночью, когда всё затихает, а они бубнят - спать невозможно , всё слышно. Причём, бубнёж в основном трёхэтажным матом, иногда поднимается до ора... спать хочу!!! :)
DP
02.10.2006
Вы меня знаете, я мирный. Милицию?
А как милиции пожаловаться??сказать что бубнят соседи?Утихомирьте??А может они просто бесседуют?))))))).Да и не убивают они друг друга..Это надо жаловаться на материал стен..на строителей....на прораба...на бетонные заводы..
03.10.2006
они действительно просто беседуют. Только матом.
Хотя, ночью ведь всё равно, матом или нет, по-любому уснуть тяжело :)
Ronn
02.10.2006
да где вы все таких соседей находите
LAB-T
03.10.2006
Мож они об одних и тех же?? :))
Ага,прям "Смерть соседям!"
djabel
03.10.2006
А у меня сосед бубнит постоянно. Круглосуточно.
А у меня дети топают с 7-30 до 24-30 примерно КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Их сверху двое, но мы с женой уже привыкли - поэтому и вам советую. Скорее всего ничего не сделать.
RK
03.10.2006
Скорее всего ничего не сделать.

Разве что настелить им паркет за свой счет, станет раза в 2 потише
03.10.2006
Да дети-то ладно. У нас живёт ребенок маленький за стенкой. Очень любит мяч в стену кидать (звук такой, как будто он головой об стенку бьется :))) и закатывать истерики постоянно. Но дети- это дети. Терпим, не ругаемся.
Badsky
03.10.2006
Поговори с соседом по-душам...
yasmeyus
03.10.2006
А я счастливая. :))) У меня нет соседей. :)))
03.10.2006
А ещё недавно был прикол: кто-то затеял делать ремонт по вечерам. Как только наступает одиннадцать, начинают разноситься по дому звуки ремонта. Скрябанье по стенам, стучанье молотком, снова скрябанье, уже по доскам... и это продолжалось в течение недели часов до трёх. Мы так до сих пор и не выяснили, КТО ЖЕ это делал. Кажется, даже не в нашем подъезде.
DP
03.10.2006
Тогда повод сделать косметический ремонт. Со звукоизоляцией. Плитка - дешевка, копейки стоит. Но тишина - гробовая. Иногда даже жутко.
NW
03.10.2006
Напиши им мелом на двери свои пожелания, но без мата и угроз. Последнее в устной форме. Мой верхний сосед понял.
коньячку на ночь соточку другую спать будете так крепко, что все будет по-барабану :-)
03.10.2006
пошла за коньяком :)
Voo-Doo
03.10.2006
Не забудь в коньячок мышьячку насыпать, когда соседу будешь отдавать....
03.10.2006
зачем соседу? я коньяк-то себе, чтоб спалось лучше :)))
NW
04.10.2006
А, из пустой бутылки сделать "розочку" и соседу по горлу!))))))
Новая тема