--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый состав метро

Общая тематика
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
_SkyWay_
07.11.2012
Вчера проехал на новом поезде в метро... Сначало всё было замечательно, ехал в последнем вагоне в самом конце. После метромоста на спуске появился очень не приятный скрежет и лязг, как будто состав задевал рельсы. и после отъезда от станции это продолжалось.. что довольно напрягло и было не приятно. Плюс хотелось ещё отметить что окна которые там стоят достаточно сильно трещат при движении. И сложилось такое чувство, что машиниста взяли из бывших маршрутчиков, так оттормаживать могут только они....
_SkyWay_ писал(а)
как будто состав задевал рельсы.

а вы думали, он на воздушной подушке?
_SkyWay_
07.11.2012
на старых такого никогда не наблюдалось...

И да, я думал что он летает по воздуху и производит радугу..
Видимо,последний вагон метро,тоже что и последние места в маршрутке-все кочки соберешь!
Вот и правильно. Пока идет бета-тестирование, не поеду по новой ветке. Вы баг-рипорт в ДТ отправили?
_SkyWay_
07.11.2012
Да как то не увидел куда отправлять. Тем более судя по лицам других кто ехал, для них показалось это нормально. Надеюсь ничего не отвалится) но пока до снега и огромных пробок, воздержусь в пользовании метро)
тоже вчера прокатилась в новом поезде в последнем вагоне, ничего такого не было.
nasanka
07.11.2012
Прям очередная идея для нового "Пункта назначения"
где-то год назад когда еще вовсю строилось метро - где-то прочла что мол вход метро в гору рассчитан на предельно допустимом углу въезда.. ну то есть, был бы угол захода чуть больше, чуть круче, не забрался бы поезд так лихо в гору..

что-то запомнилось мне это.
метро еще не пользовалась но планирую в ближ.неделю..

и кстати, кто достоверно может сказать, каков интервал хождения поездов по Сормовской ветке? от Буревестника до Горького.
Silentium
07.11.2012
На днях на ГФ пара тем было про углы и метро.
да ну.. лень на ГФ идти..
nasanka
07.11.2012
в соседней ветке обсуждалось,мнения расходятся от 6 до 20 минут
:-)))))))))
хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сама! (с)
тут видимо принцип тот же.. хочешь знать что-то достоверно - узнай сама.
привет! интервал около 10 минут.
был в пн и во вторник :)
LTE
07.11.2012
При строительстве авралили как бешеные. Теперь жди беды.
FeniksRU
07.11.2012
Так уже горели тормоза у состава после спуска с Горьковской...
У меня как-то страшнее было. Поезд встал в середине перегона, стоял минут 10, кажется в соседнем вагоне была какая-то нездоровая движуха... Подумалось, что там есть секретные ответвления, где неугодных пассажиров (ну там за проезд не заплатил, или нагадил на перроне, как в соседней теме) таинственные спецслужбы утаскивают в чорные тоннели... навсегда. Может, именно они и копали этот тоннель до Горького, а их кости потом замуровывали в стену...
Nekko
08.11.2012
мало приятного конечно((((( еще добивают перерывы между поездами, на сормовской ветке 10 минут, так еще и на московской сегодня ждала поезда на горьковскую тоже 10 минут. сложила время проезда от ц. Сормова до ул. Медицинская с кучей пересадок, и поняла, что раньше трамвай+автобус были если не быстрее, то хоть с меньшей беготней. Про проезд вечером на метро с верхушки лучше промолчу и больше не поеду
Silentium
08.11.2012
Вчера с Пролетарки уезжал в 19, интервал с предыдущим поездом был 4 минуты, до Горького ехал 15 минут. С Горького уезжал в 21 на Пролетарку, интервал - 3 минуты, ехал тоже 15 минут.
Повезло? :-)
Nekko
08.11.2012
не знаю. может мне наоборот не повезло. вообще все говорят что на автозаводской ветке нормально ездить, проблемней на сормовской
на Сормовской ветке в 18:00 часов, когда народ идет с работы, интервал 12 минут
это пипец. я где-то читала, что щас департамент транспорта проводит горячую линию - собирает пожелания и комментарии по работе ОТ
Новая тема