--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На Мир Пиццы пожалуюсь

Жалуюсь
47
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Babay-ka
07.11.2012
Что-то в понедельник (последний день праздника) все домашние продукты были подъедены и мы с супругой были особенно голодными. Поэтому решили заказать пиццу. Данным продуктом от Автопиццы не особо впечатлились (просьба не ругаться сотрудникам, мы любим Ваши роллы иногда отобедать), а у МП есть один вид - называется Русская, которая нас время от времени радовала.

Похоже, что МП решила перенять все худшее от мобильных операторов, так как теперь при звонке Вам предлагается подождать n-ное количество минут для связи с оператором, которые, естественно, в данный момент заняты. Ну да Бог с ними. Сделали заказ, обещали за час привезти, что было вполне реально, потому как ехать до нас им не более 10 минут.

Через 1ч.20мин мы забеспокоились о судьбе нашей пиццы и позвонили. Тело женского пола на наши возмущенные голоса оттороторила что-то, что свяжется с водителем и бросила трубку!

Через 10 минут появилось тело мужского пола с пиццой, ни в чем не повинным лицом отдает ее мне. Я спрашиваю: "Где ж ты, милый, так долго странствовал", надеясь услышать хоть извинения, но в ответ тело проговорило: "Вы че думаете, вы одни что ли?". Я аж немного прифигел, послал это тело на три буквы, благо с лестницы не спустил.

Что сказать, концовка была почти очевидна - пицца испортилась, в том смысле что стала намного хуже той, что мы пробовали раньше. И теперь у нас ничего нет общего с этой конторкой. Потому теперь задаемся вопросом - если нападет жор, где заказывать пиццу?
olegnnov
07.11.2012
В идеале печь самим. :) А насчет заказа. Да ну нафиг! Привезут фигню какую нибудь! Я лучше в Спаре куплю. Там прямо при тебе ее сделают. И сам довезу. :) Если не слопаю по пути. :) А вообще вкусная пицца это домашняя! Там есть все что нужно и из тех продуктов которые тебе нужны! :)
Babay-ka
07.11.2012
Так то да, но лень :) А в спаре все равно немного не то, хотя изредка берем там с салями...
256
20.11.2012
olegnnov писал(а)
А вообще вкусная пицца это домашняя! Там есть все что нужно и из тех продуктов

для этого время, руки и желание должно быть :(
olegnnov
20.11.2012
Зато когда кушаешь ту пиццу которую сам приготовил.... мммм... ))) Даже понимаешь что не зря старался ))))
256
21.11.2012
Ага, провозишься полдня и съешь за 10 мин. Ещё огромный минус :(

Если бы этой свежей горячей пиццы хватило бы на неделю и чтобы она всегда была свежей, то это другое дело!
olegnnov
21.11.2012
смотря какую сготовишь.... ))) Это уже от размера протвеня зависит... а чтобы свежей... тесто лучше тоже самим делать чем покупать.
256
21.11.2012
О, Боже! Ещё и тесто делать?! )))
у меня на все приготовление от замеса теста до вытаскивания из духовки выходит ровно час)
если тесто хранить в холодильнике свое, то и того меньше)
256
21.11.2012
дали бы хоть кусочек попробовать что ли...
KOIIIAK
07.11.2012
если нападёт жор, за час можно успеть купить пельменей и сварить их самому....
pjzon
07.11.2012
+1..
)))
Babay-ka
07.11.2012
Больше скажу, дело 10 минут - пельмени в морозилке, но чо-та не то..
да да да... было и такое... несколько часов ждешь эту доставку.. а еще не дозвониться туда..
Babay-ka
07.11.2012
Но раньше как-то "Простите, извините, заказов много", а сейчас - спасибо, мол, что на }{ не послали...
да да.. точно!!!!
я сам работал в автопицце и скажу тебе... ты реально чел не один.. вас дохрена а водителей штук 5... вот и прикинь по всем пробкам по всему городу ребята ездят и отдают заказы.. порой бывают авральные ситуации . учти что точек автопиццы всего 2... а ва дохрена... и жор нападает в основном на всех в одно время... и делается 1 заказ и если по пути ждут пока сделают 2й и 3й заказ чтобы забрать и довести до вас!!! это не вина водителей или поваров или руководства... это пробки, то массы заказов которые вы же и делаете! а своим нытьем вы подставляете поваров и Администраторов... ну непонравилось тебе .. ну закажи в ином месте ... или научись сам готовить.... вы ппц обленились ...
KOIIIAK
08.11.2012
Aleksandr89 писал(а)
...это не вина водителей или поваров или руководства... это пробки, то массы заказов которые вы же и делаете! ...

т.е. в том, что с момента заказа до момента доставки проходит какое-то нереально большое время, виноват не херово организованный бизнес, а "непонятно откуда взявшиеся пробки" и слишком большое количество заказов?

весёлая отмазка.

я прямо представляю себе сотового оператора, у которого сети ни где нет: "это не мы виноваты, это тут рельеф местности плохой, и абонентов в сети слишком много, поэтому и линий на всех не хватает"....
Прошу воспринимать в серьез слова только официальных представителей компании. Если сейчас каждый начнет писать и его будут слушать получиться "письмо из Простоквашино Дяди Федора родителям"
KOIIIAK
08.11.2012
есть только одна проблема.
В отличие от Вас, Максим, далеко не все представители организаций мониторят данный форум.
Вот собственно и в этой теме, где здесь представитель "мира пиццы" ??
Вроде как на форуме вообще присутствовал представитель "Мир пиццы".
KOIIIAK
23.11.2012
и где же этот смелый человек?
Сейчас - не знаю)) Но когда я тут оставляла темку про "Мир пиццы"- этот человек со мной связался, узнал суть проблемы, извинился..
Dr. Uk
23.11.2012
а как вас сортировать то?
раньше от лица АП вы один писали и жгли, а сейчас у вас помощники появились))))
Babay-ka
08.11.2012
Во-первых, "двойка" за невнимательность. Тема про Мир Пиццы.
Во-вторых, Вы лицо компании и даже если работа забодала как конь - "Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем" (с). Вам, пардон, за это зарплату платят, а я плачу деньги за максимально короткий срок доставки и вкусную еду. А остальное - бытовуха, а в бытовухе могут и в морду дать за грубость.
В-третьих, я похож на экстрасенса, чтобы заранее определить понравится мне пицца или нет - делать ли мне заказ в другом месте. По-моему и так ясно написал, что в Автопицце пицца не очень, потому и делал заказ в другом месте. Вы, епрст, читали первый пост или нет? "Кол" за невнимательность!
На заказ все так привозят-и шашлыки и пиццу и суши. И готовят плохо и везут долго.
если относиться к людям, которые вас обслуживают, пусть и за ваши деньги, как к "телу мужского/женского" пола, то ответ вы будете получать такой всегда)
вы действительно такие не одни.. понятно, что водителей в несколько раз меньше, чем заказчиков
и это можно просто по-человечески понять
я вот представила себя на месте развозчика, которому в зубы всунули несколько коробок, доставляю значит заказ, а мне, опоздавшему на 20 мин., с порога ехидно - "Где ж ты, милый, так долго странствовал".. я б тоже так ответила
почему некоторые клиенты, сами никого не уважая кроме себя, требуют, чтобы их облизывали только за то, что они клиенты и платят деньги?
поэтому ситуация вполне понятная) можно посмотреть на нее с разных сторон..
Babay-ka
08.11.2012
Очень познавательная точка зрения. Можно аргументирую?
1. Не нравится работа - нечего работать. Это я по отношению к водителям. Это, извините меня, бизнес. Я сам бизнесмен и стараюсь удовлетворить все требования клиента относительно моих услуг, потому что я, пардон, живу за их счет.
2. Загружены - не обещайте доставки за час, я закажу в другом месте, это трудно сделать?
3. Если я обижен я и не только "телом" могу обозвать. Вы мне откройте секрет, если я Вам сейчас в этом тексте нагрублю и пошлю на 3 буквы (что практически сделал водитель) как Вы ко мне относится будете? Подумайте над этим.
4. Наконец, руководство позвонило и извинилось, признало некорректность поведения сотрудников, а значит политика компании все же повернуто в сторону клиентов нужной стороной и такое поведение считает неприемлемым, соответственно см. пункт 1.
я хотела донести до вас одну маааленькую, но очень важную мысль - как мы относимся к людям, то и получаем в ответ..
если вас настолько обижает опоздание водителя на 20 минут, что вы готовы ему хамить, то услышите в ответ такое же хамство.. и он вам может ответить также - не нравится сервис - идите в другое место
вам не водитель обещал доставку за час, он всего лишь исполнитель
надо оставаться людьми

я вот почему-то в такие ситуации, когда мне хамят попадаю ооооочень редко, знаете почему? потому что ко всем людям отношусь по-человечески.. мужу, конечно, это не всегда нравится и он называет меня излишне интеллигентной, зато я всегда получаю в ответ как минимум улыбку, как максимум бескорыстную помощь.. просто так.. в качестве благодарности.. и это при том, что никто никому не портит настроение.. это уже большой плюс
Babay-ka
09.11.2012
Вы либо очень упрямая, либо бестолковая, раз передергиваете мои слова. Нам друг друга не понять. Извините, но я останусь при своем мнении.
ну естественно самый лучший выход - перейти на личности)
неудивительно, что в ответ на свое хамство.. такое же хамство в ответ получаете.. все в жизни возвращается.
я вас извиняю.
Babay-ka
09.11.2012
Тома, у Нас с Вами, видимо, разные понятия хамства. Что ж, желаю Вам оставаться оптимистом и улыбаться водителям такси, которые на час опаздывают (они ж не виноваты - пробки), врачам, которые к ребенку не приедут (зарплата маленькая), работникам БТИ, не дающим справки (работа нервная), поварам, отравившим едой (кетчуп просроченный) и т.д. Они, поверьте, все будут невиноваты. Но, надеюсь, мой пост и моя ситуация будет самым страшным бедствием в Вашей жизни и оптимизм не покинет Вас. Удачи!
с такими пожеланиями другим людям не боитесь закончить жизнь в таком же ключе?
еще раз говорю.. все подобные пожелания и весь негатив к вам же и вернутся, вспомните еще мои слова
Babay-ka
09.11.2012
Вы вообще мои посты читаете или Вам главное поспорить? Потому как уже смешно становится - я Вам удачи желаю и оптимистом оставаться, чтобы описанные беды стороной обходили, а Вы мне только смерти не пожелали... Спасибо Томочка, и Вам того же!
У вас какое-то навязчивое желание. Боюсь, вы переоцениваете свою значимость в жизни форумчан.
а вы, судя по диагнозу, поставленному мне, переоцениваете свою значимость)
Я не врач, дигнозы не ставлю. А вообще детский диалог, не находите?
- ты переоцениваешь
- нет, ты переоцениваешь
- нет, ты
- нет, ты

И да, если человек говорит фразу-"вспомните/помянете мои слова", то он подразумевает свою значимость, так как эта фраза означает, что ваши слова кто-то запомнит на более-менее долгий срок (год, к примеру). И если вы думаете, что через год о вас вспомнит топик-стартер, а точнее даже не о вас, а о вашей фразе, то вы переоцениваете свою значимость.
оёёшеньки, как все серьезно)
а вы думали, мы тут шуточки шутим?
Krimineev
20.11.2012
Томка писал(а)
как мы относимся к людям, то и получаем в ответ

правильно. если мир пиццы относится к клиентам как к говну, то пусть соответствующе и дальше огребает. я имею ввиду не хамство, а соответствующее отношение.
ну естественно, если опоздали на 20 минут, это как раз отношение к человеку, как к говну
с вами такого никогда не случалось) я уверена)
Krimineev
20.11.2012
Томка писал(а)
с вами такого никогда не случалось) я уверена) ...

естественно. я не занимаюсь развозкой пиццы.
и не заказываю ее у этой ущербной организации - мне как то не особо хочется жевать полуостывшую куйню.
я не про развозку.. вы прекрасно поняли, про что я)
пиццу я тоже не заказываю, сама готовлю...
1. Можно любить работу врача( не за деньги же там работать, право слово), любить работу писателя, учителя, программиста, космонавта, архитектора. Любить работу разносчика пиццы? Серьезно? Туда идут работать не от хорошей жизни. И не из-за любви к искусству. Это не означает, что разносчики имеют моральное право хамить, однако утверждение "не нравится- не работай" считаю неверным.

2. Я не знаю, насколько трудно не обещать доставку за час. Когда я заказывала пиццу, ребята всегда укладывались в срок, иногда этот срок был не час, а полтора часа. И даже через 1,5 часа пицца была тем неменее была вкусная.*

3. Если вы обижены, это означает, что вы обижены, и не более. Предположим, что мы живем в культурном обществе. Допустимо ли в культурном обществе подобное мнение -"Если я обижен я и не только "телом" могу обозвать"? Если вы считаете, что грубить младшему персоналу (как по другому назва разносчика пиццы, я, право, не знаю) это приемлимо, тогда вы человек бескультурный. ** Отвечаю на ваш вопрос, адресованный, правда, не мне. Нет, меня не расстроит, ежели вы пошлете меня на 3 буквы. Глупо ждать от крестьянина светских манер, не так ли?***

На мой взгляд, вкусная пицца в "Ньй Йорк Пицце".(отвечаю на главный вопрос старт-топика)

* Я бы сделала скидку на ваш изысканный вкус, но, в конце концов, вы же заказывали пиццу =)
** Я говорю о конкретной ситуации, описанной вами. То есть об опоздании на 20 минут.
*** Это аллегория, я не сравниваю вас с крестьянином.
Зачиталась вас. :) Изящно :)
Babay-ka
19.11.2012
Спасибо за Ваше мнение - в чем-то согласен, в чем-то нет. Например, по времени ожидания - в данный момент я не хотел вкушать пиццу, я хотел, извиняюсь, жрать, а потому время доставки был важным фактором и, если бы меня уведомили про 1,5 часа, сделал бы выбор в пользу автопиццы.
Кстати, супруга потом поправила - опоздание составило не 20, а 40 минут. Затем, замечу, разносчику я не хамил, а спросил его о причине опоздания (я полагаю, что не стоит объяснять, что "странствие" и прочее - аллегория в контексте моего рассказа, впрочем, в котором та же Томка умудрилась найти смертельное оскорбление и поучить меня жизни), хамство же я услышал в ответ, а потому, полагаю, имею хоть чуточку права назвать данных личностей соответственно их отношению ко мне ("колхозники" не считалось бы оскорблением?). Замечу, в лицо я никому не рубил, а потому день им не испортил.
И да, я считаю, что и пицца может быть вкусной, впрочем таковой до этого дня она и была. Будь и в этот день такой (это относительно 2го пункта), этого топика бы не было, не смотря на мой жор.
Пользователь Томка полагает, что по нескольким комментариям можно понять человека, а так же считает, что у нее это прекрасно получается.* Имела честь общения, так сказать.

Вы правы в том, что качество самой пиццы у Мир Пиццы испортилось, за короткий срок. Однако по моему опыту- уровень обслуживания не изменился, всегда вежливые девушки на телефоне. Если человек опаздывает- не спрашивайте причину, просто не оставляйте на чай. Это мое маленькое правило. =)

В современном мире слово "колхозник" - оскорбление, олицетворяющее безвкусицу и отсутствие манер, да чего уж там, незнание элементарных правил приличия.

*Сугубо мое мнение- не получается совершенно.
за меня не надо говорить, я сама за себя скажу
если какие-то претензии лично ко мне - высказывайте их мне, а не через третьих лиц
и не надо приписывать мне всякой ерунды.
Если у меня будут претензии лично к вам, то я скажу их лично вам. Это не претензия, а констатация факта.
это не констатация факта - это ваши фантазии
а поскольку они обо мне, я делаю замечание
Приятно думать, что кто-то о тебе фантазирует. Насчет остальных не берусь судить, но могу вас заверить- я о вас не фантазирую
Babay-ka
21.11.2012
Ну уж нет - если Томка сказала, что фантазируете, значит фантазируете - пора бы уже знать, что Томка всегда права и знает, как правильно - а правильно так, как делает и думает Томка и баста!
Babay-ka
21.11.2012
Мы не разделяем Вашего мнения и можем обсуждать кого захотим и, представьте себе, когда захотим. Или это не вяжется с вашим мировоззрением?
можете, я также могу сказать, что вы несете бред
Вы можете сказать, что первый закон термодинамики бред. Или можете сказать о том, что лимфогранулематоза не существует. Ватикан тоже до 1991 года признавать, что Земля вращается вокруг Солнца отказывался.
мда.. ну и клоунаду вы тут устроили)
Надо же как-то развлекаться
Babay-ka
22.11.2012
Томка, у нас свободная страна, сейчас даже президента ругать можно, поэтому говорите, что хотите ;)
Vorona10
09.11.2012
большой плюс!
chujoy
21.11.2012
++++++++++++
!!!согласна с вами
мы с компанией тоже пиццы заказали..привезди через 2часа примерно,хотя обещали через час....
включать понимание то надо иногда, водителю тоже тяжело всем все успеть доставить!пробки в конце концов и клиенты..

лично мы поблагодарили)и спокойно подогрели в духовке!
B.B.K
20.11.2012
давно заметил в МП, что пицца на заказ и пицца в пицерии сильно отличаются количеством начинки
256
20.11.2012
авто не на воздухе работает.
256
20.11.2012
Babay-ka, вы же не отравились! Какой народ у нас не благодарный!

Зажрались совсем.
Babay-ka
20.11.2012
Ой, и не говорите...
256
20.11.2012
то-то же
ИС-2
20.11.2012
Babay-ka писал(а)
пицца испортилась, в том смысле что стала намного хуже той, что мы пробовали раньше

глютамат натрия недокладывают :)
Pollux
20.11.2012
Я считаю что в мирпицце действительно все плохо на уровне организации работы. Вот пример: встречал как-то гостя с другого города и ждал поезд. Приехал раньше времени и решил перекусить. Пошел в мак, но он был закрыт на ремонт. Из быстропищи на ум вспомнился только "едок" и "мир пиццы". Пошел в "едок" - там работники все носятся как в фронтовых условиях, т.к. народу нахлынуло много. Спустился к "МП" - гигантская очередь еще на входе в заведение и 3 студента-продавца-повара, смотрящих на посетителей как на гавно, нихера не делающих и еще огрызающихся.
+1 да работники у них не то что студенты, даже школьники!
FINIK.NN
21.11.2012
Мир пиццы только по началу был всем вкусен и интересен, а сейчас у них уровень обслуживания очень сильно упал.
Вчера как раз имели дело с таким курьером. Пиццу ждали два с лишним часа, хотя пешком от дома до пиццерии 7 минут. На машине и того быстрее.
Через 2 с лишним часа встречаем на пороге курьера, который говорит полную стоимость пиццы, хотя менеджер пообещала нам скидку за долгое ожидание. На что курьер огрызнулся и заявил: вы что одни что ли? у меня вон сколько заказов!
Стоял и не знал, что ответить, закрыл дверь просто. Потом написал в мир пиццы о данном инциденте.
Новая тема