--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Садик № 393 начинается с грязи

2
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
У садика №393 (сормовский район, Исполкома д2) почти перед воротами огромная лужа на тратуаре, а вокруг, по газону - ГРЯ-Я-З-З-Ь-Ь.... Вот утром сегодня подходим к этой "красоте" - я на каблуках и с зонтиком, доча с зонтиком - И КАК, извините? Сможете с 2 раскрытыми зонтами, на каблуках, подхватив ребенка (не легкого уже) под мышку, прыгнуть через лужу, рискую в каждую секунду подскользнуться в этой грязи?!?
Приезжайте к нашему садику, попробуйте, экстрим обеспечен и гарантирован!!!!!
(Если пытаться обойти эту грязь-лужу между забором садика и домом №3 с другой стороны - ничего не получится, с другого края этого дома №3 грязевые ванны еще обширней.
Ура утренней экстрим-зарядке!
НУ КУДА СМОТРИТ ЗАВЕДУЮЩАЯ САДИКА Касаткина С.Б.? ПРОВЕРЯЮЩИЕ ОРГАНИЗАЦИИ (последнее посещение садика не далее как 3 недели назад, а луже не первый год), АДМИНИСТРАЦИЯ И РОНО СОРМОВСКОГО РАЙОНА ?!? А садик между прочим в округе лучшим считается, попасть в него проблема..... Причем теперь не только в прямом, но и в переносном смысле.

PS Вечером попробую сфоткать и показать на всеобщее обозрение.
RK
04.10.2006
В садике денег хватает только на то чтоб дворник метлой помахал, на асфальт денег не дадут. Кроме того, грязь, я так понял за пределами забора садика и поэтому вопросы не к заведующей, а к районной админстрации. Наиболее реальный выход - всем скинуться и заасфальтировать для себя же дорожку.
Самое интересное, что НА территории садика неделю назад положили новый асфальт...... :(((
Новая тема