--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Правда о АН НОВОСЕЛ!!! Ниходити туда никогда

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
323
04.10.2006
Хочу всех предупредить. Никогда не обращайтесь в АН Новосел. Сделки проводятся без какой либо проверки документов, все на плечах продавца и покупателя!
Конкретный пример:
В августе покупал квартиру на Коминтерна. Все оформили в агенстве, отдали деньги (АН заработало 32 000,00 рублей только с нас). Поехали в юстицию, там нас заворачивают, нехватает свидетельства о смерти супруга у продавца. Ну это ладно довезли. Только сразу возникает вопрос: А проверить комплект документов до подачи на оформление никак?
Дальше смешнее. Ждем заветную зеленую бумажку. Идем в юстицию согласно срока и получаем постановление о приостановлении регистрации всвязи с отсутствием документа о вступлении в права наследства у продавца!!!
И это после озвученной проверки комплекта документов в АН НОВОСЕЛ!!!! Связались с АН, там сказали что все исправят и все будет в порядке. Связались с продавцом, та в шоке - она не знала!!! Когда обратилась в агенство за помощью в решении вопроса ее там послали - бегайте и решайте проблему сами. И это при том что с нее (продавца так же слупили 32 000,00). Нам же сказали что с нами свяжется наш "менеджер" и он будет держать нас в курсе событий - НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!
Резюме по ситуации: АН НОВОСЕЛ получило 64 000,00 рублей со сделки и ушло в сторону!!! Хотя было заявлено что они досконально проверяют комплект документов! Ведется сопровождение сделки вплоть до момента получения свидетельства о регистрации права собственности!
Полная лажа. Бабки срубили и в сторону. И я более чем уверен в неединичности таких случаев. Если кто нибудь знает телефон директора агенства бросте по мылу, буду очень благодарен.
И подскажите как еще расширить "рекламу" про них.
cashman
04.10.2006
в суд не пробовали обратиться или намекнуть им про это?

У вас с ними договр на оказание услуг есть? деньги оплачены? а услуги выполнены?

нет договора - сами виноваты....
Voo-Doo
04.10.2006
Если агенство ОБМАНЫВАЕТ клиента, всучив ,допустим неграмотному, клиенту хитрый договор, то...

ВИНОВАТО АГЕНСТВО. Даже хуже.

АГЕНСТВО ЗАНИМАЕТСЯ МОШЕННИЧЕСТВОМ.

И об этом должны знать потенциальные клиенты. Чтобы не стать их клиентами.

Агенство ОБЯЗАНО провести сделку ГРАМОТНО, ОБЕЗОПАСИВ клиента от всех видимых и невидимых юридических проблем. Иначе хер ли это за агенство?
И непонятно, за что оно берет бабки.
Yura
04.10.2006
Любое агенство недвижимости берет деньги и не за что не отвечает.
Ответственность только одна: страх, что количество клиентов сократится, и с оглядкой на это, все-же какая-то работа делается. Кому-то важно доброе имя.
А если не делается - значит им уже все пофиг по каким то причинам. Или агенту надо было срочно на юг куда махнуть.
323
05.10.2006
Договор есть, впринципе можно и в суд. Но есть ли положительные преценденты?
Alll
05.10.2006
Попробуйте, что вы теряете от этой попытки?
323
05.10.2006
Самая главная потеря - ВРЕМЯ!
Может статью в газету написать?
Я думаю газетчики не против будут. Тем более проблема с жильем острая. Всмысле с рынком недвижимости и всем что с ним связано.
Yura
05.10.2006
Сам(а) пишешь:
проблема с жильем острая - вот и ответ. Можно делать все что хочешь, так как спрос значительно больше предложения. Соответственно - нагибать покупателей и иметь их по разному - можно безнакащзанно. Кто то откажется - так и пшел вон, на улице еще в очереди стоят
323
05.10.2006
Самая главная потеря - ВРЕМЯ!
Может статью в газету написать?
Я думаю газетчики не против будут. Тем более проблема с жильем острая. Всмысле с рынком недвижимости и всем что с ним связано.
tigra7
05.10.2006
Было уже давно, но можно попробовать сделать как мы: (кстати, подсказали из другого агенства знакомые) обратились в защиту прав потребителей. У нас в договоре было написано, что квартиру мы приобретаем с телефонной точкой, а агенство зажало и сказало - платите и сами разбирайтесь, типа мы телефонами не занимаемся - после звонка из Защиты - занялись и все сделали за свой счет.
Новая тема