--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Есть представители Цифрал-Сервис? Некомпетентный сотрудник или ваша борзость?

Жалуюсь
17
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Пришла значит особа.
"Тыры пыры я из цифрала. Мы меняем у вас домофон на более новый. Тра ляля, тра ля ля. Всё бесплатно, ключ бесплатно, остальные по соточке." Суть не в ключах за доп плату, суть другая. На мой вопрос "Кто решил менять без согласия жильцов?", ответила: "Ну там председатель, старшая, вот хожу опрашиваю жильцов, согласны или нет." Ну я ответил что "Мол не согласен на смену, устраивает старый". Ну дом ТСЖ всё чистенько и следят за всем.
Внимание. Особа заявляет: "У вас кончается ГАРАНТИЯ на домофон. Таких больше не выпускают..." и чото помямлила непонятное ещё, не разобрал.
"Ладно, говорю, я отказываюсь менять"
"Ну тогда вам и ключей не полагается вообще!" услышал в ответ.

Вопрос первый. Почему при отказе на замену домофона мне не полагается ключ при смене его?
Вопрос второй. При чом тут ГАРАНТИЯ если жильцы платят за ТО? Понятие гарантия и ТО как вообще соприкасаются?
не знаю зачем вообще их менять. меня тоже старый добрый черненький устраивал. сейчас массово ставят бесконтактные домофоны. а это еще проблема для почтальонов т.к на такие домофоны срабатывают только оригинальные ключи, подруга вчера жаловалось что на эти домофоны ключ не работает, а жильцы не хотят открывать дверь
На такие домофоны жалуются разносчики рекламного спама, которые подъезд захламляют.
Шнюк
08.11.2012
надо намекнуть председателю, что ебло у него не резиновое.
+1
pjzon
09.11.2012
+2...
Отлично сказали!!!
это еще что)) нам вот уже 2ой раз бесконтактный меняют
LTE
09.11.2012
Ключ обязаны выдать бесплатно. В противном случае, это может рассматриваться как незаконное препятствование доступу собственника в его жилье. Пишите заявление в милицию.
Бабла хотят еще и не паряцца как его заработать, а чье-то мнение им пох....
sauron77
09.11.2012
Это их компетентная борзость.
jukok
09.11.2012
Можно к вашей теме присоединюсь?
спасибо))
Суть моей жалобы на них.
Пока я была в отпуске, у меня обрезали домофон- якобы в моей квартире было замыкание, а доступа в нее не было.
Я им звоню:
-Я теперь дома живу, пусть мастер приедет и отремонтирует домофон
Мне ответ:
-это стоит столько-то, но конкретно к вам никто не поедет, п.ч. у вас долг 100рублей с хвостиком
Я: - Ну так пусть приедет мастер- я ему все отдам сразу.
Ответ: - Нет, мастер оплаты не собирает, жильцам квитанции рассылались, по ним надо оплачивать
Я:- нет у меня квитанции, потеряна, как заплатить без квитанции?
Ответ:- Никак, ждите следующую.

Пойду еще раз позвоню им.
есть конечно способы вызова мастера)))
Долг-то за что? За неоплату ТО?

А если в ТО фактически отказывают, за что платить?

Это хорошо, если вы законопослушный гражданин.
Другой бы при таком отказе вообще весь домофон расхреначил бы, чтобы всем нескушно было.
И пусть чинят, раз оплату за ничегонеделание берут.
короче представителя этих ушлепанов нет тут паходу...
Новая тема