--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородский универсам ахтунг чеки

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pingvin
04.10.2006
Затаривался продуктами для дома, молочное-хлеб-сыр. Спешу, говорю по мобильнику. Девушка на кассе называет сумму близкую к 1500 руб. Плачу. В некотором недоумении решаю проверить чек, вроде ничего способного разогнать до такой суммы не брал, и что я вижу - чудо-швабру за 660 рублей. Самое смешное что по моему на этом форуме уже кто то "покупал" там этот девайс. Была помнится такая тема. Возвращаюсь, прошу показать мне этот предмет среди кефира. Надо отдать должное, быстро приносят извенения и говорят что ошибочно вместо французского батона пробили швабру, делают возврат, и пробивают чек на батон. Берут деньги. Решаю на всякий случай посмотреть чек повнимательнее - точно, за батон взяли в первый раз.Понимаю что уже опаздал куда спешил, и из спортивного интереса возвращаюсь. Легкая паника у работников. Начинаем искать что за продукт не выбили в первый раз, продукт не находится - соответственно объяснение что за место чего то ошибочно выбили что то не катит. Паника у продавцов усугубляется, мне становиться интересно все больше. :) Новая отмазка - подсчитали количество одного продукта не правильно, счас возврат за дважды пробитый батон и расчет по количеству заново. Ок. ;) Возвращают деньги, делают перерасчет. Прошу чек по последним действиям. И тут момент окончательно повеселивший меня - чека нет, вот только что был тут и вдруг ушел. ;))) Хотел спросить не родственники ли Кио и не сменить ли профессию по призванию на цирк, не стал, а то окончательно их засмущаю. Говорю, я подожду когда найдется и остаюсь около кассы.
С полным горя и страдания лицом девушка после указания администратора выбивает чек за ново. Беру, проверяю. Количество и сумма не та, меньше в 4 раза. Прошу как то прокоменнтировать сие. Мхатовская пауза... Станиславский нервно курит. ;) Пробивается еще один чек, уже правильный. Занавес.
А еще говорят что в Нижнем нет цирка..... Есть.... Сходите в Нижегородский универсам....
Только чеки не забудьте проверить..... ;)
Мда, забавно... Только не поняла - кто там был ахтунгом??))
DP
04.10.2006
Смешно!
В НУ не хожу, но смею скромно предположить, что накладка случилась. А чем больше торопишься, тем больше ошибок. Я вот комп один раз продал, без корпуса, но с двумя видеокартами... Не сердитесь уж так...
В НУ, конечно же, не работаю...
LAB-T
04.10.2006
Да бывает у них такое...Просто внимательней нужно быть ....
esi
05.10.2006
они просто работают на себя. им же надо какие-то копейки, кроме зарплаты получать
9999
05.10.2006
esi писал(а)
они просто работают на себя. им же надо какие-то копейки, кроме зарплаты получать

Где работаю - оттуда и тащу? Или это Вы так глумитесь?
CTEPBA
05.10.2006
мне один раз там сковородку заместо лимона пробили:)))
O-76
05.10.2006
Быть продавцом, дар от бога....Потому что искусно обманывать покупателей..да еще и в подходящий момент....когда у оных притуплено внимание..
А уж в Спарах как обманывают....то 4 йогурта пробьют вместо одного..только следи и следи..то 2 пакета молока
А еще в Едоке в Этажах тоже обманывают.....тока так...на кассе пробивают мясо...хотя я вегетарианка...Дорогие Нижегородцы!будьте бдительней..не разговаривайте по мобильникам около кассовых аппаратов!
всегда проверяю чеки
некоторые говорят - у меня лицо внимальное, кассир автоматом понимает, что лучше дать чек, вдруг у человека ксива найдётся...
о, нижегородский универсам - это ахтунг, 100%
и самое обидное, в округе в пределах пешей досягаемости больше ничего НЕТ...
я всегда проверяю чек, и кассирши нередко начинают сразу дергаться.
любимая фишка "универсамцев" - на ценнике в зале стоит одна цена а на кассе оказывается другая.
а про ассортимент магазина я вообще молчу - от месяца к месяцу все скуднее и скуднее, даже сок в пакетах - и то никакого выбора ))))))))))))))
Новая тема