--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звонки с Центра Займов!

Магазин / компания
4
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
chujoy
09.11.2012
Добрый день! Родственница взяла займ в этой конторе(и оставила мой номер) и по какой-то причине не выплачивает..так эти умники поставили автодозвон и раз 5-6 в день звонит на мой номер автоответчик....Подскажите кто-нибудь куда можно обратиться?может их как-то можно наказать?
"Накажите" вашу родственницу, чтоб больше не оставляла ваш номер телефона... )))
Baly007
09.11.2012
ваша родственница - скотина последняя, если так сделала. я бы ее нашел и за шиворот притащил бы в эту контору. пусть занимаются ей. или дайте им ее телефон и адрес.
нечего родственникам свои телефоны раздавать :)
В Вашем случае вспоминается поговорка:"На хрена родня такая?Буду лучше сиротой"...
zortrium
11.11.2012
chujoy писал(а)
может их как-то можно наказать?

наказать то можно... вот только зачем?

тут в корень смотреть надо.. займы это не банк что рисует фантики и повышает инфляцию.. и которым 5-10 тыр погоды не сделают...

займы это "кантора риалне пасонофф" вышибут долг .... причем они уже занялись этим.. ведь звонки вас раздражают? растет злоба на родственницу что так плохо с вами поступила правда?

простая рекомендация... игнорировать. ведь вы ничего у них не брали...
Новая тема