--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

На ебучих соседей с 4 этажа!

Благодарность
10
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
daria_kot
09.11.2012
Сегодня их пьяные в дупель гастарбайтеры выносили батареи, точнее скатывали их по ступенькам, в результате чего поскалывали добрую половину оных, остальные же ступеньки они залили жижей, которая вытекла из батарей. Подъезд теперь как после войны, и убирать это никто не торопится....
upoke3
09.11.2012
пойдите к соседям да поторопите с уборкой.
daria_kot
09.11.2012
там уже нет никого
upoke3
09.11.2012
ну к другим соседям сходите
Venkus
09.11.2012
думаете они уберут мусор?... как бы не побили...
upoke3
09.11.2012
зато вместе с ними можно громко повозмущаться на весь подъезд. Может, бухнуть потом. И печаль отступит, и тоска пройдет (с)
Venkus
09.11.2012
+ засучив рукава всем дружно выкинуть мусор и отремонтировать подъезд...
upoke3
09.11.2012
по пьяни-то... Если сильно много выкушать, то можно выбить дверь к соседям на 4й этаж и втащить батареи обратно.
Venkus
09.11.2012
отличный вариант!
daria_kot
09.11.2012
супер вариант!))))) только эти гады их предусмотрительно в газельку сложили, и увезли...
Kyt
09.11.2012
Хотя морду набить было бы увлекательней....
upoke3
09.11.2012
я так понял из соседней ветки, для бития морд там другие соседи предусмотрены. Разделение труда.
Название темы порадовало. Думал, что тут будет о сексуально озабоченных соседях. Ошибся малость. :-)
upoke3
09.11.2012
я так полагаю, что озабоченные были бы не "..учие", а "..ливые". Хотя, могу ошибаться, ибо велик и могуч язык народа
Я понадеялся на возможную лингвистическую неграмотность автора.
Ведь не всем известно, например,что 2.7бать и 2.7баться - суть разные понятия, хотя и имеют общий корень. Кроме того, некоторые даже в последнем слове умудряются делать АшиПки.
:-)
Предлагаю соломоново решение: они были ".баные"... )))
Kyt
09.11.2012
Все очень просто.Нужно было немедленно обратиться в домоуправляющую компанию,либо просто составить акт с подписями старшего подъезда,и впаяли бы субчикам нехилый штраф,а убрала бы уборщица,за отдельную плату...
Сожгите им дверь нах, это для начала.
Идите в дук ,ищите хозяина квартиры,пусть он и убирает за этими обезьянами.
Вариант два-поднимаетесь на 4 этаж с парой крепких ребят и мило просите прибраться в подьезде.
Новая тема