--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

НА Совместную покупку!!!!

Магазин / компания
5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irinavas
12.11.2012
Жалуюсь на продавца "ЗЛА" которая торгует постельным бельем и везет его по 5-6 недель. Такая история....... Посоветовали подруги зайти на совместную покупку и купить бельишко. Разобралась с трудом но все таки попросила помочь мне ник "ЗЛА". А мне мол читайте сами и разбирайтесь сами . Попросили оплатить предоплату , ей же нужна гарантия а мне как покупателю нет наверно). Оплатила. Опять мне скиньте все данные по чеку. Обалдеть а мне что!!!!?????? Ладно королевна "зла@, мол заказ прибыл ... НАКОНЕЦ! И в процессе всего я должна не слазить с этих приватных сообщений и следить может мне ник "ЗЛА" что то скинула а то такой заказ пропущу) Короче из 5-ти комплектов прибыло 4 +1 (этот +1 я ошибочно один и тот же заказала , но бог с ним -забрала) один на который была надежда не прибыл , но зачем меня уведомлять об этом не ей же надо! Мало того когда попросили у Ника "ЗЛА" разъяснение то меня добавили в список игнорируемых и пожаловались на меня модератору!!!! ЗА ЧТО ЭТО ИНТЕРЕСНО! за то что на мне заварились и я принесла продавцу прибыль.
а "сверка" заказа была? обычно орги пишут в таблице чего есть и чего нет еще до раздачи
irinavas
12.11.2012
Да все было ) я новичок ... попросила помочь просто...
Так Вы сверку- то смотрели? Увидели, что какой-то там комплект не пришел, а какой-то заказан 2 раза. В чем претензия-то?
irinavas
12.11.2012
Вот самое интесное нет претензии на саму закупку есть претензия что добавляют в список игнорируемых .. Вот я и решила рассказать и спросить за что??? самое интересное после моих просьб в приватных сообщениях я каждый раз извинялась .
Pasadena
12.11.2012
спрашивали бы на сп центральном. эти вопросы обсуждаются там в соответствующей теме.
Вспоминается фраза " После слов " я никого не хочу обидеть" , можно говорить и обижать сколько угодно".
Вы посмотрите сколько у орга участников в закупке, сколько орг закупок одновременно ведет. Отвечать на вопросы, которые проговорены 1000000000000000 раз у нее просто уже руки опускаются. Знаю по себе. Вон на Халявном, приглашаются модели на наращивание ногтей в учебный центр. К ученикам- бесплатно. Уж и пишешь- пишешь максимально подробно, и капсом выделяешь , мол, прочтите пост до конца,но все- равно появится вопрос " А на дом выезжаете?". Да, конечно, весь учебный центр во главе с преподавателем ездят по квартирам и бесплатно наращивают ногти.
у нее есть БЛОГ ЗЛА..
жесть ))))
irinavas
12.11.2012
Зла это та кто продает вот она и должна объяснять.
да я если честно вообще не об этом :-))) по теме мне особо нечего сказать.. тоже считаю что она вам не должна была отказывать в помощи и консультации если вы первый раз участвуете.
просто забавное сочетание получилось.
орги бывают разные. это же обычные женщины. кто-то внимательный, кто-то не любит человеков в целом :)
Единственно, я вот думаю, почему до сих пор нет возможности подачи заявки в черный список оргов :) чтобы и участники могли понять, участвовать ли в закупке или нет у того или иного орга
irinavas
12.11.2012
так получается решила мне не возить и не будет .... мне и другим выбирать не приходиться(
и вообще, сделали бы систему оценок, как на ебее - там в открытом доступе оценки и продавцов, и покупателей.
очень удобно было бы.
вроде сейчас оргам оценки выставляются, только где эти оценки посмотреть- х з
вот именно, что эти оценки не понятно, кто видит... а так можно было бы по рейтингу оргов выбирать...
Новая тема