--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Страховая Компания "Согласие"

Общая тематика
5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Что эт за компания???? в чём её плюсы и минусы?
гугл в помощь
Greg-93
15.11.2012
+ Платят.
- Очереди (большие потери времени) в отделе выплат. Наступает время обеда - всех клиентов - на улицу.
- Эксперт - чудак.
- На ремонт в офсервис направляют лишь при наличии знакомств, хотя при заключении договора страхования будут обещать в т.ч. и официалов.
Вот сейчас буду туда обращаться со страховым случаем, там и скажу чем дело закончилось )))
потребуется отсудить денег,в личку)))
pinhead
15.11.2012
выплаты серьезно занижают. столкнулся сам + слышал отзывы от нескольких человек.
сколько именно насчитали за ущерб узнаешь, только когда деньги уже перечислены.
думаю, имеет смысл подождать выплаты и не чинить машину пока. в случае чего на независимую и в суд сразу. или сразу на независимую, на варварке экспертиза формально к ним не относится, но прикормлена ими, ущерб занижается.

если временное отсутствие машины не критично, я бы выбрал направление в сервис на ремонт
что толку направление на ремонт?6 месяцев авто стояло в сервисе,сейчас суд...
pinhead
15.11.2012
я понимаю, что тебе нужно продвинуть свои услуги, как юриста :)
но тем не менее, направление в сервис позволяет избежать многих финансовых недоразумений. а в суд никогда не поздно, тем более случаи когда авто по полгода стоят в сервисе, не так уж часты
Greg-93
15.11.2012
pinhead писал(а)
я бы выбрал направление в сервис на ремонт

В моем случае - был предложен выбор из двух контор, о существовании которых я до этого ни разу не слышал.
pinhead
15.11.2012
а что за конторы?
Greg-93
15.11.2012
Первая что-то типа "Хелпер" (не утверждаю, что именно так, но в названии точно есть "хелп"), а вторая - "Александр и К" кажется.
pinhead
15.11.2012
Александр и К вроде ниче, не?
я там не был, но вроде более-менее известная контора
pjzon
15.11.2012
))))...
Справочное бюро..
))...
все рабочие машины, машины сотрудников фирмы + своя машинка застрахованы там. больше ничего сказать не могу) на след. неделе собираюсь заняться одной из рабочих машинок. посмотрим, как долго и хлопотно это будет.
culer
19.11.2012
Не советую страховаться там.Отказывают по любому поводу.Особенно по ДОСАГО. Очень много судов по ним..
Сужусь второй год)))
Новая тема