--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Магазин Импульс

Жалуюсь
469
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Купили гладильную доску за 700р, а она в первый день сломалась. Деньги не хотят возвращать. Даже хотят опровергать независимую экспертизу ТПП в суде, смех просто. Толи обнищали, то ли жадные до такой степени, что не могут признать производственный брак. Люди подумайте приобретать ли там товары? Задумайтесь сначала а качественно ли там?
А где это? Не знаю такого магазина.
за тц комсомолка
trimm
15.11.2012
мамина радость писал(а)
Задумайтесь сначала а качественно ли там? ...

Я бы вначале задумался, какого вообще качества может быть доска за 700р. ?
DoceNNt
15.11.2012
Я на СП год назад купил за тысячу с чем-то доску. Очень хорошая. В магазине такие по 2 с лишним видел.
Dok-99
15.11.2012
Импульс? Оно ещё живо? Сеть ларьков-минимагазинов с китайским овном задорого. Мдяяя.... (((
+1
alex07150
15.11.2012
Как то пришел в этот Импульс покупать аккумуляторы . но я ученый уже пришел с прибором .Ну и что вы думаете в итоге высыпали штук 20 разных марок в итоге из них нашел 2 с напряжением 1.2 в . Все остальные от 0,9 до 0,3 в . т .е которые в полном глубоком разряде и которые нужно просто выкинуть а тем не менее они там продаются .Кто то купит и ему лапшу на уши развесят и окупят свои убытки . Думайте прежде чем там покупать ..
Недели 2 назад покупал в Импульсе уже батарейки но не в магазине а в ларьке . тоже самое с прибором перебрал все . купил самую дорогую . только она выдавала положеные 3 в . и даже 3,2 в . все остальные 2.7-2,9 в . Если у них срок хранения гарантированный 6 лет то сколько эти лежат ? 10 лет ?
Вы свой прЕбор давно поверяли? И где?
alex07150
16.11.2012
Дорогой друг ! я еще застал людей которые в 20-х годах на ощупь проверяли напряжение и кулаком в 220 в совали и разницу определяя! без приборов ! не было тогда приборов ! а вот обходились !.Если один и то же прибор показывает охрененную разницу на том что должно быть одинаковым то эта разница существует !!! какой бы говенный прибор не был ! И поверка тут не при чем . Кстати а вы сами то знаете принцип поверки ? Он состоит в сравнении одного и тоже измерения высокоточным прибором и испытуемым вообще то ! Но в данном случае это из другой оперы !
Я прекрасно понимаю, что доска за 700 р, но там товар очень разнообразный и по разной цене, потому и хочется, чтобы люди были в курсе, как может обернуться их покупка. Магазины их расположены в разных районах города и области ( знаю в районе пл.Комсомольской-ост трамвая 3 и 21, а я покупала на пр.Гагарина напротив Дв.Спорта, есть ещё над переходом к кинотеатру Канавинский).
vp
15.11.2012
Сколько всего у них не покупал (преимущественно мелочёвку, от разъёмов и кабелей до специализированных батарей) - никогда нареканий не было.

Поломка-то механическая?
Конечно механическая, разломилось пластмассовое крепление для фиксации ножек. Соответственно, гарантия на это не распространяется. А вот тут вопрос почему в первый день использования пластмасса трещит. По их мнению мы на ней прыгали и скакали, чтобы специально сломать. А о том, что это, возможно, производственный брак, в следствии чего произошло механическое повреждение, им даже в голову не пришло.
vp
15.11.2012
мамина радость писал(а)
По их мнению мы на ней прыгали

Это глупости, как мне кажется, она слишком высоко расположена, чтобы на ней заняться любовью.
Balet
15.11.2012
Да что Вы,люстра повыше будет))))
Kitana
16.11.2012
я бы сейчас не рискнула доску за 700р. покупать изначально, моя столько 6 лет назад наверно стоила)
пс:и с импульсом траблов не было, тьфу-тьфу)
Если что в Импульсе и покупать, то это термопасту "КПТ-8". Остальное покупать боязно. :-D
stl71
16.11.2012
стараюсь обходить эту лавочку
Новая тема