--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

интернет магазин техника в белом

Магазин / компания
789
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
иголка
15.11.2012
сломался холодильник,решила обратиться к ним,так как компанию знаю давно да по дешевле хотелось,для сравнения то,что я хотела 8700 у них, 12000 просто в их магазине, сделала заказ.позвонил менеджер Сергей,все рассказал и тут начались проблемы.все было в понедельник,договорились на четверг,сегодня.просила,чтобы после 4х часов,так как нет возможности раньше быть дома.ок. Утро четверг. Звонок водителя,через час будем,ну ладно,думаю,есть время,подожду.час прошел,никого нет,звоню. Волитель сообщает,что только после обеда.я напомнила,что изначально я хотела на после 4,он начал возникать,но в итоге договорились,вечер,нет ни машины,не звонка,звоню сама,а мы не приедем,говорят,мы вечером не работаем.звоню в офис,ответил удивленный манагер,ничего не знает.итог.я без холодильника,к счастью денег не оплатила за него.с испорченными нервами. Удивляет нежелание решать проблему,чтобы клиент остался доволен,удивляюсь,что не нужны деньги, что всем на все пох. Я пойду и куплю ,конечно,холодильник в др магазе.но это время,которого нет. Не обращайтесь туда,там не хотят нормально делать работу,причем не бесплатно.сорри за много букв и запятых,пишу с тлф. А директор Александр,надеюсь увидит и прочитает как работают его сотрудники
Vadyan
15.11.2012
Так работают почти везде,сам в шоке.а по существу - покупал я пару раз в этой конторе,цены нормальные,а по обслуживанию нужно просто запастись терпением.привозили два раза без проблем.без всяких нервов.если не везут надо сразу звонить менеджеру и любить ему мозг,при чём прямо по мобиле!
да вот и звонила...и мозг полюбила на 10 лет вперед..только рез-т нулевой. заказала в другом магазине,нелюбимом многими,но выхода нет...времени нет...а нормальную еду есть хочется)
sauron77
17.11.2012
иголка писал(а)
заказала в другом магазине,нелюбимом многими

В "Эльдорадо"?
пришлось
Плохо работаете, толсто. Сколько вам заплатили за этот пиар?
сколько лет я на ннру..Вы не меняетесь. я работаю в телекоммуникационной компании .моя работа с пиЯром не связана никак
иголка писал(а)
сколько лет я на ннру..

портрет № 268738 зарегистрирован более 1 года назад.
"И снова здравствуйте" (с)
sauron77
18.11.2012
Главное - то, что Вы остались довольны!
посмотрю еще как работать будет
256
16.11.2012
Vadyan писал(а)
Так работают почти везде

факт!
Это не интернет-магазина стиль... это похоже фирменный стиль "техники в белом". Судя по вашему отзыву, за много лет ничего не изменилось. Как-то тоже порывался у них холодильник купить. Продавец меня просто игнорировал, занимаясь какими-то своими делами, несмотря на то, что ему даже охранник намекнул, мол, ты покупателя-то обслужи, тот продолжал бегать по помещению с отсутствующим взглядом. В итоге этот холодильник взял в другом магазине, причём дешевле, работает до сих пор (кстати, наверное там же, где и вы - в МВ? ;) ). С тех пор в контору "техника в белом" ни ногой. Покупать у таких - себя не уважать.
в общем да
256
16.11.2012
иголка писал(а)
Удивляет нежелание решать проблему,чтобы клиент остался доволен,удивляюсь,что не нужны деньги, что всем на все пох.

Да вы что? Не может быть!

иголка писал(а)
А директор Александр,надеюсь увидит и прочитает как работают его сотрудники

Ага, все выходные спать не будет.
Dimasio
16.11.2012
Тоже покупали. только в обычном их магазине на Гагарина- проработал 4 часа
покупал плиту через их инет-магазин. всё было нормально и с доставкой и проверкой. только после оставления заказа перезвонили на 3 сутки...видать совсем плохие стали...
да уж... сутки это круто.Да мальчик там работает неподготовленный.не умеет делать все шоколадно
oleg2409
16.11.2012
Просто не туда обратилась. Надо покупать не там где дешевле. А где удобнее. Сейчас никто не возит к определенному времени с нашими то пробками...
согласна.поэтому жду завтра,уже сегодн из другой фирмы..надеюсь , будет все успешно
вот и привезли мне долгожданный холодильник.все быстро и легко. хотя от них то и не ожидала как раз.
поздравляю...
спасибо)
Новая тема